Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Именно, у Эрта явно какая-то индийская кровь, вот и более привычные нам европеоидные черты, потому и кажется старше по сравнению с более "детской" азиатской внешностью.
Но восприятие возраста дело такое, мне вот и президент в Президентах не на свой возраст выглядит, пройдет пару лет - сможет дядек играть (в Курочке нет такого впечатления, там он на свой возраст).
А Эрт интересный и действительно выделяется, хорошо, что не стал ничего себе править во внешности.
Смотрю теперь из-за вас пристально на нос Микса сейчас в Курочке Да, сгладил спинку, убрал немного ширину и возможно чуть убрал кончик носа. В целом, стало как-то странно. Микс, зачем
Милашка Ган
Поцелуйчик
Так, я ещё вчера хотел спросить и забыл, а не помнишь, из каких они эпизодов?
9-10 вроде, я только их и смотрел, но на 100% не уверен
Эрт
а тут мне он на американца похож
Отредактировано (2023-09-09 00:02:32)
Милашка Ган
булочка
Так, я ещё вчера хотел спросить и забыл, а не помнишь, из каких они эпизодов?
они мелькали по отдельности в некоторых сериях, но основная история про них идёт в 9 и 10, есть ещё часть в 15, там все парочки собрались.
они мелькали по отдельности в некоторых сериях, но основная история про них идёт в 9 и 10, есть ещё часть в 15, там все парочки собрались.
Спасибки
9-10 вроде, я только их и смотрел, но на 100% не уверен
И тебе чмок
Эрт
а тут мне он на американца похож▼Скрытый текст⬍
Американца индийского происхождения, да
а тут мне он на американца похож
▼Скрытый текст⬍
Ахах. А мне, на конкретной-конкретной фотке, он скорее на метиса-мексиканца похож или на колумбийца, но всё равно присыпанного индусами
Отредактировано (2023-09-09 00:33:36)
О, обожаю Эрта именно из-за его более европиоидной и более взрослой внешности. Но нос он исправлял тоже, горбина была раньше огромная на переносице, сейчас все прямо.
А кстати, знатоки, а Микс всегда такой попастенько-бедрастенький был?
Не, в Сказке такой не был, а вот в Купидоне мне прям эта попа в глаза бросилась и сильно отвлекала, а он там жрёт всё время ещё))
Отредактировано (2023-09-09 03:32:24)
Не, в Сказке такой не был, а вот в Купидоне мне прям эта попа в глаза бросилась и сильно отвлекала, а он там жрёт всё время ещё))
Даже в Сказке он уже пингвин, для мужика у него очень странная фигура. Единствкнное, где у него совсем пацанские пропорции, это самый первый рекламный трейлер Сказки. Вообще люблю тот трейлер, он как-будто к другому сериалу, такой атмосферный.
Я в Купидоне на курточки больше смотрел, стильные очень
Но в Курочке ляжечки заметил даже я
Не вижу особых проблем у Микса с фигурой, плечи у него вполне широкие, руки мужские. Похудеть надо просто и больше не делать пластику
Молодой господин 3
Даже в Сказке он уже пингвин, для мужика у него очень странная фигура.
ну там он всегда в мешковатой одежде, но лицо было красивое, скульптурное, особенно в первой серии, где он в клубе, там нет дурацкой челочки, и такой дерзкий взгляд, я сразу пропала
а вот в Купидоне и герой противный, и выглядел плохо, и как-то я остыла к Миксу
Отредактировано (2023-09-09 10:32:54)
Похудеть надо просто
ну вот что Нанон неспортивный, что Микс, видимо, на спорте актеры с амплуа сомцов, в другим не обязательно за собой следить
Этот анон досмотрел Лунную Курочку и делится впечатлениями
Похудеть надо просто и больше не делать пластику
Он периодически худеет, но все равно, видимо, недостаточно, чтобы осмелеть и хотя бы в постельных сценах сниматься без футболки. Про ринопластику вообще не ясно, с чего его приперло, дать бы в глаз тому идиоту, который вложил ему в голову эту идею.
лицо было красивое, скульптурное,
Со всем согласна.
Отредактировано (2023-09-09 10:31:27)
По ринопластике вообще не ясно, с чего его приперло, дать бы в глаз тому идиоту, который вложил ему в голову эту идею.
И не говори. Я аж прям думаю, а нельзя ли это все как-то обратно откатить
Такая красота была естественная, эх, погнался за каким-то шаблоном, да к криворукому хирургу.
Поцелуй был хороший. Кто там сказал, что там химии нет, не понимаю?.. Как на меня, у ЭртМиксов какая-то совершенно своя атмосфера.
Химия есть, просто не такая огненная, как в Сказке имхо))
Про ринопластику вообще не ясно, с чего его приперло, дать бы в глаз тому идиоту, который вложил ему в голову эту идею.
Да мог и сам решить, если вон даже Эрт делал, то и мне типа надо. Зря.