Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#18126 Сегодня 13:29:47

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Да они с Пондом какой-то конкурс красоты университетский выиграли. Ну и влетели сразу в пейринг. Для азиатов они оба красивые)

#18127 Сегодня 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Данк, конечно, тоже далеко не лучший актер, но на мой взгляд он не хуже Пувина точно

При всём уважении к Данку, но хуже.
Пувин явно не Нанон, у него реальные проблемы с изображением драматических сцен, в этом плане его напарник Понд лучше, хотя и ему есть над чем работать. Но попробуй представить игру Данка в Рыбе на небе в роли Пи, и нет, он такое не потянет. Или тот же НЛМГ, например когда Пувин  в 8ой серии на пляже рассказывал Понду о Симпозиуме Платона - максимально естественная игра обоих с отличной мимикой.
Данк неплохо проявил себя в гете Саммер найт, в том числе потому, что там роль, приближенная к реальному характеру Данка - позитивный и весёлый мальчик.
Видно, что он старается, работает над собой, а не просто течет по течению, но на данный момент уровень его игры ниже среднего. При этом я не считаю его худшим, я повидала достаточно бл и мне есть с чем сравнить.

#18128 Сегодня 13:47:14

Анон

Тут не обсуждают лакорны, потому что не могут пробиться сквозь дрочь на Данка.

#18129 Сегодня 13:54:41

Анон

При всём уважении к Данку, но хуже.

Ну, анон, видишь, каждому свое) я с трудом вывожу актерскую игру Пувина, я не досмотрела даже НЛМГ, потому что не вывозила его в последних сериях, но при этом я правда люблю Пувина, он мне очень нравится
с Данком я все досматриваю и меня не кринжует
даже в саммер найте из них двоих мне больше нравилось наблюдать за Данком
:think:
как-то так) вкусовщина)

#18130 Сегодня 13:56:47

Анон

Анон пишет:

выложили первую серию Эвтаназии с Джайлером и Тором, оказывается, его ждали-снимали, а я и не в курсе, просто обрадовался, что с Тором новый лак. Смотрю с ним любую фигню.

Скрытый текст

Простите, я понимаю, что по гифке об актерской игре не судят, но развивая тему об игре Данка, я думаю он бы сыграл в этой сцене не хуже )

#18131 Сегодня 13:57:31

Анон

Анон пишет:

дрочь на Данка

Тренд задал Джунг

#18132 Сегодня 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Тренд задал Джунг

Причем в первые часы их знакомства  :lol: Данка изначально хотели в другую пару ставить и Джун до 3х ночи переживал, что его обломают

Отредактировано (Сегодня 14:01:20)

#18133 Сегодня 14:03:30

Анон

Анон пишет:

с Данком я все досматриваю и меня не кринжует
даже в саммер найте из них двоих мне больше нравилось наблюдать за Данком

Тоже самое  :friends:
И я не сказал бы, что реальный характер Данка похож на Вайта из Саммер Найт. Ему просто очень нравился этот персонаж.

#18134 Сегодня 14:07:56

Анон

Извините, но надоело.

Скрытый текст

#18135 Сегодня 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Извините, но надоело.

А ты реально думаешь, что это все один анон, а не что нас несколько (по меньшей мере два, но по логике ответов думаю что больше)? И нет, не уйдем, это по теме треда и не запрещено, в отличие от попыток развести срач.

#18136 Сегодня 14:15:14

Анон

Извините, но надоело.

Анон, ну ты серьезно, я написал два сообщения: анон искал кому нравится Данк, а то никому в его окружении он не нравится, а значит таких нет. Я написал, что такие есть, а потом написал, что его игра меня не кринжует.

До этого здесь активно разливались только какой он на самом деле "не красивый" и "бездарный"
Я сказал, что не для всех. На этом все.
Сказать, что актер нравится и не согласиться, что он бездарь, нельзя уже?

Отредактировано (Сегодня 14:22:41)

#18137 Сегодня 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, видишь, каждому свое)

Как бы да, каждому свое. Я вот, например, не понимаю восторгов насчёт игры Кхао (сцена плача в онли френдс для меня лично кринж, а все хвалят), смотрю равнодушно, но если сравнивать, объективно разница в навыках всё равно то видна.
Так же с Данком и Пувином, не вывез бы Данк  персонажи Пи или Нуенга, потому что навыков пока маловато

#18138 Сегодня 14:21:52

Анон

Эвтаназию на ютубе не транслируют?

#18139 Сегодня 14:22:14

Анон

не понимаю восторгов насчёт игры Кхао

вот игра Кхао мне очень нравится, конкретно в ОФ на эту сцену смотрю тоже скорее равнодушно, чем нет, но как же он был хорош в Курочке, не передать словами, только ради него и готова пересмотреть (Ферст там тоже шикарен, чуть ли не больше всех мне запомнился, хотя его там мало)

насчет Данка и Пувина уже промолчу, пусть каждый останется при своем)

Отредактировано (Сегодня 14:28:27)

#18140 Сегодня 14:25:14

Анон

Обстоятельства оказывается на фикбук уже выложили
если кому надо
https://ficbook.net/translations/by_aut … hor=Sammon

#18141 Сегодня 14:26:10

Анон

Учитывая, что бл - относительно новый тренд, отпочковавшийся от корейской практики взращивания айдолов и развившийся в специфической тайской среде, где важна именно секси-привлекательная внешность, то актерские умения там уже приятный бонус. Профессиональных актеров среди "красавчиков" или мало, или совсем нет. Когда и как им развивать актерское мастерство? Кому что досталось от природы - шарм, обаяние, харизма, сексуальность, выразительность - те на том и выезжают. Повезет, если попадется хороший педагог по актерскому мастерству и организаторы не поскупятся на воркшопы. Но зачем это делать для такого нишевого продукта, пока не все создатели поняли. А зря, потому что тренд стоящий и как раз ложится в канву глобальных социальных изменений. Кто сообразит вкладываться в качество именно актерской игры, вместо того, чтобы клепать миленькие примитивные однодневки, тот в будущем снимет жирные сливки.

#18142 Сегодня 14:26:50

Анон

Я Курочку вообще не досмотрел, так что да, каждому свое

#18143 Сегодня 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Извините, но надоело.

:really: тут как минимум 3 разных анона высказались. я так вообще только один коммент про очаровательного Данка написал.
а ты кстати не тот занудный анон из тайского безблога, который запрещал анонам любить Пита и Понда? а теперь тут запрещаешь любить Данка  :lol:

#18144 Сегодня 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Кто сообразит вкладываться в качество именно актерской игры, вместо того, чтобы клепать миленькие примитивные однодневки, тот в будущем снимет жирные сливки.

Но опять же, лакорны ориентированны прежде всего на Азию, потому что основные заработки идут там. И то, что для местных анонов может оказаться примитивной однодневкой там как раз в топе.
Что далеко ходить, здесь Пи Нью не переваривают, а в Азии его работы очень любят и студии их покупают

#18145 Сегодня 14:31:06

Анон

Анон пишет:

не сказал бы, что реальный характер Данка похож на Вайта из Саммер Найт

А мне кажется похож
Не то, чтобы я слежу за ним, но видела несколько интервью, плюс частенько наблюдала в лайвах с Пондом или Форсом и ознакомившись с вебтуном ещё до выхода Саммер найт, мне показалось что это прям его

#18146 Сегодня 14:32:23

Анон

Анон пишет:

А мне кажется похож
Не то, чтобы я слежу за ним, но видела несколько интервью, плюс частенько наблюдала в лайвах с Пондом или Форсом и ознакомившись с вебтуном ещё до выхода Саммер найт, мне показалось что это прям его

Ну вот видно, что ты за ним не следишь, потому и не в курсе) Он вообще ещё ни разу себя не играл. У Данка и Джуна полное несовпадение внешности и характера. Они сами про это говорили

Отредактировано (Сегодня 14:33:44)

#18147 Сегодня 14:38:13

Анон

Анон пишет:

как же он был хорош в Курочке

Вот курочку не смотрела, поэтому не могу оценить. Но в их паре я больше по Фесту (вот она, та самая вкусовщина) и что-то никак с их химией определиться не могу. То вижу, то не вижу

#18148 Сегодня 14:39:12

Анон

Анон пишет:

У Данка и Джуна полное несовпадение внешности и характера

А где здесь  связь с Саммер найт?

#18149 Сегодня 14:40:37

Анон

Мне лень спорить. Не видишь связи, тогда я пас. Пусть для тебя он играет в СМ себя. Я так все равно не думаю

#18150 Сегодня 14:41:29

Анон

Анон пишет:

бл - относительно новый тренд, отпочковавшийся от корейской практики взращивания айдолов

А почему не японской? Вроде же оттуда всё пошло, не? В том числе и айдолы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума