Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
а мне интересно, смотрели ли эти возмущающиеся Прачечную от ДжоДжо
Отредактировано (2024-11-24 21:05:36)
А что Аоф сейчас снимает? С удовольствием посмотрю что-то еще с эртмиксами от него. Мне нравится как он выстраивает сюжет, как показывает зарождение и развитие симпатии героев друг к другу. И он ужасно романтичный чувак, по-моему, и лакорны у него такие же.
Тебя никто смотреть не заставляет, а мне он в лаках очень нравится
Кроме него еще есть его партнер и замечательные коты КхаоФесты
а мне интересно, смотрели ли эти возмущающиеся Прачечную от ДжоДжо
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, как другим, но меня перечисленное не смутило. Видимо, очень веселый лак
Имхо, но все-таки больше смущает, когда режиссер/сценарист неприкрыто начинает облизывать телеса актеров. Причем будь на месте Данка дева — трубили бы вовсю. Но в данной ситуации парень и снова ачотакова.
Кроме него еще есть его партнер и замечательные коты КхаоФесты
Так я разве против Я вон терплю этого партнёра, значит другие спокойно потерпят Данка
Отредактировано (2024-11-24 22:18:25)
Причем будь на месте Данка дева — трубили бы вовсю. Но в данной ситуации парень и снова ачотакова.
Самому парню ачотакова, почему это должно возмущать других?
Отредактировано (2024-11-24 22:34:27)
Самому парню ачотакова, почему это должно возмущать других?
Не отрицаю и Данка в жертвы, а Джоджо в маньяки, не записываю. Хорошо, что ему хорошо нарцисс же
Отредактировано (2024-11-24 22:37:42)
А что Аоф сейчас снимает? С удовольствием посмотрю что-то еще с эртмиксами от него. Мне нравится как он выстраивает сюжет, как показывает зарождение и развитие симпатии героев друг к другу. И он ужасно романтичный чувак, по-моему, и лакорны у него такие же.
он продюсер Стоматологов с Марк/Ом и какого-то гл, последние были сумерки
Аноны, а в каких сериях "Every you, every me" персонажи Топа сверху?
В 6й серии про музыканта и во 2й про директора
смущает, когда режиссер/сценарист неприкрыто начинает облизывать телеса актеров.
Если он это делает после окончания съёмок сериала, а не во время, то не вижу ничего страшного. Фанатки же пускают слюни на пупок Данка или запрокинутую на Феста ногу Кхао. Тем более никаких пошлостей Джоджо не говорил
Отредактировано (2024-11-24 23:28:08)
Не отрицаю и Данка в жертвы, а Джоджо в маньяки, не записываю. Хорошо, что ему хорошо нарцисс же
Меня забавляет как ему в этом все окружающие потакают. Это пожалуй самый удачно устроившийся нарцисс
В 6й серии про музыканта и во 2й про директора
Ваа, спасибочки! Вот нарезку с 6 серии смотрел на ютубе, красота нереальная
Хорошо, что ему хорошо нарцисс же
Они с Пондом два сапога пара. Тот даже обижался, что Джоджо перестал восхищаться его красотой
Ваа, спасибочки! Вот нарезку с 6 серии смотрел на ютубе, красота нереальная
По словам Топа персонаж из 6й серии больше всего похож на него самого, но у Топа понтов меньше)) Тоже люблю эту серию. После рыдательной 5й прям контраст
Они с Пондом два сапога пара. Тот даже обижался, что Джоджо перестал восхищаться его красотой
Они с Данком периодически и красоту друг друга нахваливают, сразу видно друзьяшки. Когда у Форса нет работы с комплиментами подваливает и он. Со стороны это выглядит даже не тройничком, а каким-то праздником восхваления
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, китайщину про любовь серий на 5-6-7 (чтобы можно было за 1-2 дня охватить), чтобы было задорно, весело, бодро и романтично.
Ты промазал немного, китайцы в другом треде
Закончился every you, very me Буду скучать. Теперь совершенно точно для меня это лучший лак года. Безумно жаль раставаться с Миком и Топом. Очень надеюсь, что они еще вместе снимутся. Грусть-печаль, что агенства разные... Надежд на другие лаки чуть меньше, чем обычно. 8 серий это очень мало (
Отредактировано (2024-11-25 10:31:31)
Ты промазал немного, китайцы в другом треде
Простите, удаляюсь
Пока совсем не удалился, китайцы короткие сериалы практически не снимают. Посмотри Тайвань
Закончился every you, very me Буду скучать. Теперь совершенно точно для меня это лучший лак года.
Да, хороший сериальчик и мальчики интересные. Надеюсь мы их еще увидим, а то остальное пока не радует.
Ну вроде отношения у них хорошие, фансервис они вообще делать не собираются, потому похоже все зависит от будущих сценариев
Да, хороший сериальчик и мальчики интересные.
Присоединяюсь!
Удачный сборник, помог раскрыть потенциал Топа и Мика. Очень надеюсь на совместные проекты.
Лонгганы дали о себе знать. Снова обнимашкаются между делом