Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
а мне интересно, смотрели ли эти возмущающиеся Прачечную от ДжоДжо
Отредактировано (Вчера 21:05:36)
А что Аоф сейчас снимает? С удовольствием посмотрю что-то еще с эртмиксами от него. Мне нравится как он выстраивает сюжет, как показывает зарождение и развитие симпатии героев друг к другу. И он ужасно романтичный чувак, по-моему, и лакорны у него такие же.
Тебя никто смотреть не заставляет, а мне он в лаках очень нравится
Кроме него еще есть его партнер и замечательные коты КхаоФесты
а мне интересно, смотрели ли эти возмущающиеся Прачечную от ДжоДжо
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, как другим, но меня перечисленное не смутило. Видимо, очень веселый лак
Имхо, но все-таки больше смущает, когда режиссер/сценарист неприкрыто начинает облизывать телеса актеров. Причем будь на месте Данка дева — трубили бы вовсю. Но в данной ситуации парень и снова ачотакова.
Кроме него еще есть его партнер и замечательные коты КхаоФесты
Так я разве против Я вон терплю этого партнёра, значит другие спокойно потерпят Данка
Отредактировано (Вчера 22:18:25)
Причем будь на месте Данка дева — трубили бы вовсю. Но в данной ситуации парень и снова ачотакова.
Самому парню ачотакова, почему это должно возмущать других?
Отредактировано (Вчера 22:34:27)
Самому парню ачотакова, почему это должно возмущать других?
Не отрицаю и Данка в жертвы, а Джоджо в маньяки, не записываю. Хорошо, что ему хорошо нарцисс же
Отредактировано (Вчера 22:37:42)
А что Аоф сейчас снимает? С удовольствием посмотрю что-то еще с эртмиксами от него. Мне нравится как он выстраивает сюжет, как показывает зарождение и развитие симпатии героев друг к другу. И он ужасно романтичный чувак, по-моему, и лакорны у него такие же.
он продюсер Стоматологов с Марк/Ом и какого-то гл, последние были сумерки
Аноны, а в каких сериях "Every you, every me" персонажи Топа сверху?
В 6й серии про музыканта и во 2й про директора
смущает, когда режиссер/сценарист неприкрыто начинает облизывать телеса актеров.
Если он это делает после окончания съёмок сериала, а не во время, то не вижу ничего страшного. Фанатки же пускают слюни на пупок Данка или запрокинутую на Феста ногу Кхао. Тем более никаких пошлостей Джоджо не говорил
Отредактировано (Вчера 23:28:08)
Не отрицаю и Данка в жертвы, а Джоджо в маньяки, не записываю. Хорошо, что ему хорошо нарцисс же
Меня забавляет как ему в этом все окружающие потакают. Это пожалуй самый удачно устроившийся нарцисс
В 6й серии про музыканта и во 2й про директора
Ваа, спасибочки! Вот нарезку с 6 серии смотрел на ютубе, красота нереальная
Хорошо, что ему хорошо нарцисс же
Они с Пондом два сапога пара. Тот даже обижался, что Джоджо перестал восхищаться его красотой
Ваа, спасибочки! Вот нарезку с 6 серии смотрел на ютубе, красота нереальная
По словам Топа персонаж из 6й серии больше всего похож на него самого, но у Топа понтов меньше)) Тоже люблю эту серию. После рыдательной 5й прям контраст
Они с Пондом два сапога пара. Тот даже обижался, что Джоджо перестал восхищаться его красотой
Они с Данком периодически и красоту друг друга нахваливают, сразу видно друзьяшки. Когда у Форса нет работы с комплиментами подваливает и он. Со стороны это выглядит даже не тройничком, а каким-то праздником восхваления