Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Но это реально не очень. Джоджо бы подостыть и мужика себе найти, а не облизывать гетеросексуалов.
Конкретно Данк активно не против любых облизываний. Напротив, когда его мало облизывают он дуется
А потом всплывают истории про харассмент
интересно, будет ли новый проект у Аофа и кто будет в нем сниматься
Будет, его имя было в списке гмм 2025
Ходили слухи про Fourth, потому что он его упоминал как-то
А потом всплывают истории про харассмент
Ну вот когда вспдывет, тогда и приходи Не то чтобы речь шла о бедных и забитых. Так то там 3 семейных бизнеса за плечами
Кажется Нью Сиважа не было в списке участвующих.
Рыдаю от счастья
Джоджо в тви выкатил простынь на обвинения в излишней сексуализации в лаке, написал, что у него взрослые лаки, но если всем так горит, то в следующем году у него выйдет какая-то романтичная ванилька, но все равно персы будут заниматься сексом
Простынка смешная, но вот только где у него взрослые лаки, хотелось бы знать. Попытка была только в ОФ и то на полшишечки. В Киллерах взрослые тока киллеры-татуировщики, которые тоже картонные. Польстили Жоже)))
Отредактировано (2024-11-24 18:24:58)
Лучше бы Джоджо пускал слюни на адекватный и взрослый сюжет, а не на актеров
Лучше бы Джоджо пускал слюни на адекватный и взрослый сюжет, а не на актеров
Мне сюжет нравится, ничего не знаю Как верно заметили в твиттерах, если лак не нравится вам, это не значит, что он всем не нравится
Вы сейчас про Аофа, который Сказку о тысяче звёзд снимал?
Зато у него статус, и даже если лак г*вно, то сниматься у него считается престижным
Может быть, я же о своих вкусах говорю. Мне ни одна его работа не зашла. У каждого режиссера свой стиль и этот стиль мимо меня
Да я про него. Сказку не досмотрел в свое время.
Сказка, плохой приятель с ОмНаноном, Сумерки, Мунлайт чикен
Не всё у него нравится, но новое бы что-то посмотрела
И я надеюсь, у ОмЛенгов если будет ещё проект, то с другим режиссером
Да я про него. Сказку не досмотрел в свое время.
Я хоть и досмотрела, но это было прямо дикое разочарование
У меня с Аофом странная история: я бегу смотреть по рекам и лак сразу мимо. И так каждый раз. В конце концов просто стало понятно, что не моя трава.
Погуглил кто же снял every you, every me. Надеялся, что ещё лак есть, пусть даже и не. И как всегда.
https://mydramalist.com/people/147088-s … singharach
Это её единственная работа. Очень надеюсь, что они на ещё один лак наскребут бюджет
это было прямо дикое разочарование
А мне наоборот безумно зашло, что в первый раз смотрел, что во второй. А вот Последние сумерки настолько разочаровали, что я последние четыре серии до сих пор досмотреть не могу, только открываю вкладку, как крохи желания тут же самоуничтожаются.
Слушайте, ну не залипать на Данка это надо быть геем-асексуалом Тут тот случай, когда природа сделала все, чтобы окружающие залипали
Данк почти красивая деревяшка, ему бы в модели, а не в актеры, тогда можно было бы залипать.
Узнал, что в Love like a bike в одной из второстепенных ролей будет сниматься Та, и ему наконец дадут полноценного партнера. Раньше не ждал этот лак, а теперь жду
(не могу воспринимать ТаБаркодов в ДФФ как полноценный пейринг из-за наличия второго разбивающего пейринга, чисто личный загон, поэтому для меня это не в счет)
Данк почти красивая деревяшка, ему бы в модели, а не в актеры, тогда можно было бы залипать
Джоджо с тобой не согласился
Штош, посмотрел я Мирную недвижимость. Первые семь серий были хороши, но потом началась социал очка, и у меня все упало. Я разочарован. А ещё мне сильно не понравился Тэй, раньше я не замечал, что играет он не оч. Надеюсь, его не будет ни в одном сериале, который меня на новом ивенте заинтересует.
Данк почти красивая деревяшка, ему бы в модели, а не в актеры, тогда можно было бы залипать.
Тебя никто смотреть не заставляет, а мне он в лаках очень нравится