Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Там же по трейлеру понятно было, что много секса, не смотрите, блин!
Интересно, с кем у него новый проект будет
Мне ещё вот это у него понравилось:
Thanks June , actually that was my goal when i started this career , to represent lgbtq+ in a positive way . And you can see that from my profile. But then i feel like that idea put gay people in a box that we have to be good. I want gay to be bad as well. We are human after all
Когда приходится говорить прямым текстом, что ты не собираешься снимать только штампы, а тебя именно в этом обвиняют, что не додаешь
Он не так давно рвался ГЛ снять. Может как раз в 25 году снимет
когда уже там 26, режим ждуна на максималках
даже если ничего не заинтересует, всегда приятно увидеть любимок в новых парных аутфитах *смотрит в сорону оффганов
Дью там какие-то намеки кидал, на какой-то проект с оффганами, надеюсь это все таки лак
Отредактировано (2024-11-24 17:23:36)
Я жду любой проект с Лего, интересно к кому эту липучку пристроят
всегда приятно увидеть любимок в новых парных аутфитах
Ты про шоу ДжММ с новыми проектами?
По-моему, там аутфиты обычно нифига не парные, а кто в чем
Мне ещё вот это у него понравилось:
Thanks June , actually that was my goal when i started this career , to represent lgbtq+ in a positive way . And you can see that from my profile. But then i feel like that idea put gay people in a box that we have to be good. I want gay to be bad as well. We are human after all
Когда приходится говорить прямым текстом, что ты не собираешься снимать только штампы, а тебя именно в этом обвиняют, что не додаешь
Не знаю, что там в оригинальном тексте претензий к нему и его объяснений, но кроме штампов он ничего и не показывает.
Что-то по этому трейлеру эти ТеймПо вообще никакие, ничего не зацепила, а ведь предыдущий трейлер заинтересовал
Это новый шип, а с новыми парочками гмм обычно старается, потому что им надо создать успешную замену старичкам.
У меня с трейлерами вообще сложно. Пилотные зачастую заходят, а официальные мимо. А самые любимые сериалы я начинала смотреть без всяких трейлеров, потом из любопытства смотрела трейлеры и понимала, что если бы начинала с них, то не факт, что вообще бы начала смотреть эти сериалы
Джоджо в тви выкатил простынь на обвинения в излишней сексуализации в лаке, написал, что у него взрослые лаки, но если всем так горит, то в следующем году у него выйдет какая-то романтичная ванилька, но все равно персы будут заниматься сексом
И поспорил, и проспойлерил
Молодца!
Но вообще, серьезно?
Там же даже голых жоп не было
Я видела в тви истерики на тему, что Джоджо посмел залипать на телеса и отвешивать комплименты Данку и Ферсту
Отредактировано (2024-11-24 17:52:38)
Там же по трейлеру понятно было, что много секса, не смотрите, блин!
![]()
Я бы хотела с Джоссом и Гэвином.
Мечты, мечты...
По-моему, там аутфиты обычно нифига не парные, а кто в чем
Не совсем парные, но всё равно дресс-код/тематика есть.
По крайней мере в 2024 костюмчики радовали, попадалось что-то интересное, а не стандартный оверсайз
кроме штампов он ничего и не показывает.
Особенно в warp effect
Я видела в тви истерики на тему, что Джоджо посмел залипать на телеса и отвешивать комплименты Данку и Ферсту
Слушайте, ну не залипать на Данка это надо быть геем-асексуалом Тут тот случай, когда природа сделала все, чтобы окружающие залипали
Отредактировано (2024-11-24 18:07:14)
Когда приходится говорить прямым текстом, что ты не собираешься снимать только штампы
и снимаешь потом только их
За что платят, то и снимает
интересно, будет ли новый проект у Аофа и кто будет в нем сниматься
Это кстати вечная проблема творческих людей: у них почему-то стабильно взлетает не то, во что они вкладывают все силы. А всякая попса умудряется войти в историю
интересно, будет ли новый проект у Аофа и кто будет в нем сниматься
Надеюсь не мои любимки. Мне его лаки не заходят совсем
попадалось что-то интересное
А мне вообще редко нравится тайский фэшон
Но это реально не очень. Джоджо бы подостыть и мужика себе найти, а не облизывать гетеросексуалов.
Слушайте, ну не залипать на Данка это надо быть геем-асексуалом Тут тот случай, когда природа сделала все, чтобы окружающие залипали
Девочек-гетеросексуалок это напрягло. Не могут геи пускать слюни на актерские телеса
А раньше помнится на Ома так надрачивал, что аж неловко было
Аоф на Понда тоже откровенно слюни пускал и никто не умер, все только бегают и просят, чтоб Аоф его в своем сериале снял