Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А Лайнеры более смотрибельны, чем Мы?
уже состоявшейся парой
Ууу, не люблю, когда так делают. Ещё один минус для меня в копилку этого лакорна.
по первой серии судить трудно, но пока киллеры не моя трава, я мотала всю серию, включая секс сцену
хотя, я потом сидела думала, мне бы зашел реверс парочек, Фесту роль тучки, Кхао роль шлюховатого автомеханика, Данку роль деревалегкомысленного киллера, Джуну роль копа или кого там Фест играет) я бы глянула
вот очень жаль, что тайцы сильно цепляются к привычным амплуа и не практикуют всякие эксперименты внутри пейрингов
Тайцы это практикуют, но аноны этих тайцев просто не смотрят)
но аноны этих тайцев просто не смотрят)
а ты расскажи) в основном популярные парочки все же на слуху
Рассказывал уже про Миктопов. Это непопулярная парочка. Там и раскладка меняется.
Вот почему я редко смотрю что-то малоизвестное, даже если потенциально интересное, так снимают, что не тянет. Заинтересовал меня анонс лакорна Нокаут про бокс. Вчера выкатили типа пилотного трейлера, хотя там назерка на восемь минут и ебля подробная... и вот не знаю, не смотрится как-то, все какое-то предсказуемое, не динамичное... Опять должники-рекетиры, достала уже эта тема. Вряд ли, наверное, стоит ждать интересной подачи темы спорта и динамичных матчей
Отредактировано (Сегодня 09:30:58)
Минпинги неплохо тему баскетбола раскрыли в лаке. Как спортивный лак "Отскок" очень даже неплох, хотя мафию с голыми жопами и туда сунули. Но договорняк в спорте в принципе известная тема
"Отскок"
что-то как-то пропустила такое, спасибо, надо поглядеть!
Заинтересовал меня анонс лакорна Нокаут про бокс.
Тоже хотел его принести
Пилот неплохой, мальчики симпатичные и играют прилично. Но динамика пары совсем не мое: альфа-сомец и трепетная фиалочка, которую хочется накормить, чаем напоить и спать уложить.
Пилот неплохой,
а мне показалось, все снято очень плохо
вообще внешне напомнили вторую пару из Ванди, но да, мальчик прям слишком укешный(