Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Извините, но девушка - хот, а Данк выглядит нелепо
Извините, но мнение режиссера для меня приоритетнее Это его сценарий и его лакорн
Отредактировано (Вчера 17:21:59)
в нарезках теряется часть взаимодействия
Ну смотри на перемотке. Все равно все вкусное у кхаофестов в начале лака
Мне кажется Джоджо как открытому гею виднее какие бывают геи. Среди них не только универсалы случаются)
Универсалы среди них встречаются вообще дай бог раз в сто лет))) Но у ДжоДжо такие же визуально попсовые понятия. Потому что ну гляньте на гет. Тайский гет это стереотип на стереотипе который к реальным межо отношениям отношения(пардоньте) не имеет никакого. Так что думать, что ДжоДжо виднее тока потому что он открытый гей - ну такое. Если бы всё так просто было)
Ну ок, значит анонам на холиварке виднее. А Джоджо ничего в собственном лаке не понимает)
Смысл тогда так смотреть. Ну и от кринжа ни нарезка, ни перемотка не спасет
Тогда вообще не смотри Я многие лаки не смотрю. И мне норм)
Получилось так, что сериал называется "давайте всеми силами докажем что Фёст мега-актив". Результат - никак. ДжоДжо куда-то скатился с ужимками из школьных лаков, где сомец показывает что сомец, показывая рычаги и грабя жопу.
Еще один анон плюсует. Кринжовая пародия на криминал "из жизни старшеклассников".
Аноны вы где были, когда жанр лака объявляли?) Это с анонса была комедия
Ну вон анон выше правильно написал "кринжовая пародия на криминал", они же объявили ром-ком. Где тут ром и где тут ком?
Мне кажется Джоджо как открытому гею виднее какие бывают геи.
Сюрприз, но не нужно быть геем, гетеро или асексуалом, чтобы знать, что у всех людей разные предпочтения.
Ждать взрослых серьёзных персонажей не стоит.
А их кто-то ждал? Ещё в пилотном трейлере было понятно, что это будет типикал камэди от Джоджо. Речь о том, что огонька не было, но надеюсь, что дальше нам дадут и огня и искр
Извините, но девушка - хот, а Данк выглядит нелепо.
Посмотрел, посмеялся. Данку, видимо, собственная гетеросексуальность прижмет, если он хоть на милипизерную секунду изобразит сексуальность
Судя по тому как Джоджо откровенно залипает на талию Данка девочка там не Кхао
Он любит красивое
Я ещё после пилотного трейлера решил, что Киллеров смотреть не буду, ибо цирк какой-то. А сейчас читаю обсуждение, и складывается впечатление, что там полная хуета.
Не хуета
Видала и хуже
Но вот сучить ножками от желания срочно увидеть вторую серию, и правда не хочется
Посмотрел, посмеялся.
В реале видел Данка хотным на некоторых фото, но как актер он слаб, вот и имеем такое.
В реале видел Данка хотным на некоторых фото, но как актер он слаб, вот и имеем такое.
Он деревянный очень. И с этим делать ничего не хочет, либо не замечает.
ЗНН празднуют четвертую годовщину
https://m.weibo.cn/detail/5103313634460378
тогда все ещё хуже. Комедия не обнаружена
Как-то глупо очень, наивно и натянуто. Как будто детки старались-старались, но они все ещё детки, а не крутые гангстеры. Увы
Отредактировано (Вчера 20:36:04)
ЗНН празднуют четвертую годовщину
https://m.weibo.cn/detail/5103313634460378
Изреал?
Изреал?
Годовщина того, как они стали ЗНН.
Хотя они и намекают активно, что это дата не особо важная, а важную они в секрете держат и вот там типа изреал
Для анона, которому приглянулся ёжик Мью
Тоже посмотрел Киллеров
Не так страшен оказался чёрт, как его тут намалевали
Нормальная первая серия, даже забавная и действительно выглядит, как пародия. Но в добром смысле.