Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А получилось неубедительно. У них воркшопы для чего, просто так наверное.
Может режиссёр это видит иначе)
Ничего, что по сюжету там в принципе яркой химии не откуда взяться? Так то в Киллерах обе пары на старте
Отредактировано (2024-11-21 11:53:46)
А, все равно финал зафейлят.
Я пока не смотрела, но там и по трейлеру понятно, что все несерьезно, игрушечные киллеры, а не реальный криминал)
Я пока не смотрела, но там и по трейлеру понятно, что все несерьезно, игрушечные киллеры, а не реальный криминал)
Джоджо с самого начала хотел снять романтическую комедию по мотивам Шекспира. Ждать чего-то серьёзного в принципе не стоит)
Про heart killers
Делаю скидку на то, что это первая серия, и дальше сериал раскачается, не в плане сюжета, а в плане химии и актерской игры. Всю серию преследовало ощущение, что недожали, причем обе пары, не смотря на хот сцены.
Кто смотрел, какие у вас впечатления?
Получилось так, что сериал называется "давайте всеми силами докажем что Фёст мега-актив". Результат - никак. ДжоДжо куда-то скатился с ужимками из школьных лаков, где сомец показывает что сомец, показывая рычаги и грабя жопу. Что странное, ведь в ОФ у него же получилось, и у тех же актёров получилось. Из четвёрки, Данк, пожалуй, убедительнее остальных
Получилось так, что сериал называется "давайте всеми силами докажем что Фёст мега-актив".
Сильно сомневаюсь. В сцене с прищепками Кхао цепляет прищепки на Феста. Если Фест и актив, то он актив саб
Сильно сомневаюсь. В сцене с прищепками Кхао цепляет прищепки на Феста. Если Фест и актив, то он актив саб
А не столько про секс
Судя по тому как Джоджо откровенно залипает на талию Данка девочка там не Кхао
Я ещё после пилотного трейлера решил, что Киллеров смотреть не буду, ибо цирк какой-то. А сейчас читаю обсуждение, и складывается впечатление, что там полная хуета.
Спасибо, что поделился мнением анон. Было очень важно узнать, что ты этот лак не смотришь
А у нас что, Джоджо гетеро? Какие девочки, какая талия?
Но Фест может быть активом
А у нас что, Джоджо гетеро? Какие девочки, какая талия?
Талия Данка) Джоджо её подчеркивал кроп-топами и всячески выделял. Если не ошибаюсь и референс был выбран с шикарной девушкой
Отредактировано (2024-11-21 16:52:27)
То ли я зажралась, то ли действительно хни много стали выпускать.
Много хни стало. Что закономерно, потому что слишком много сериалов стали выпускать.
Нашёл пост с референсом и источником вдохновения Джоджо https://x.com/JojoTichakorn/status/1817 … qH-PQ&s=19
А я в растерянности. С одной стороны, люблю КхаоФестов, с другой не люблю ДжунДанков с равной силой. С одной по трейлеру и и обсуждениям все выглядит максимально кринжово, с другой хот сцены КхаоФестов (см пункт выше), и это не только непосредственно нц флирт у них тоже хот. Так и не решил, смотреть или нет.
Но Фест может быть активом
▼Скрытый текст⬍
В чем проблема смотреть хот нарезки с кхаофестами и не страдать?
Мне кажется Джоджо как открытому гею виднее какие бывают геи. Среди них не только универсалы случаются)
Отредактировано (2024-11-21 17:25:22)
Нашёл пост с референсом и источником вдохновения Джоджо
Извините, но девушка - хот, а Данк выглядит нелепо.
Отредактировано (2024-11-21 17:16:11)
В чем проблема смотреть хот нарезки с кхаофестами и не страдать?
в нарезках теряется часть взаимодействия