Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
финальный тизер Эвтаназии
мне что-то не нравится лицо копа, он как будто с одним выражением застыл) надеюсь, поживее будет.
И там слэш же не выкинули?
Гавин: Съемки "My Golden Blood" почти закончились. Осталось около 5-6 дней записи. Вероятно, он будет готов в начале следующего года.
Гавин: Съемки "My Golden Blood" почти закончились. Осталось около 5-6 дней записи. Вероятно, он будет готов в начале следующего года.
▼Скрытый текст⬍
Ураааа!
Очень хочется оценить их химию
Я даже уже морально готова к кринжевым спецэффектам
Отредактировано (Вчера 09:17:15)
Очень хочется оценить их химию
Да! Смотрятся они вместе замечательно.
финальный тизер Эвтаназии, чет прям жду
я тоже жду) давно не было детективов
давно не было детективов
Ещё и Петрикор выходит почти в то же время.
Я даже уже морально готова к кринжевым спецэффектам
В Тени были хорошие спецэффекты. Все зависит от бюджета, но пока я не вижу, что гммтв хочет сделать Мою золотую кровь своим флагманом, а значит и вопрос с бюджетом пока очень зыбкий. Но в этот раз я оптимист.
попался незнакомый трейлер с незнакомыми мальчиками
Ещё и Петрикор выходит почти в то же время.
что это?
Аноны, а из вас смотрит кто-то love sick? Там школьников играют школьники, одному из которых 15 лет. Я чет от возраста завис наверное рейтинга нет, потому что и моралфаги молчат. Но сомнения насчёт игры очень юного дарования терзают
Отредактировано (Вчера 13:21:11)
Ещё один детектив, гл и сайд-бл.
Спасибо! Я за гл не слежу, но трейлер выглядит интересно. Теперь его тоже посмотреть хочу
наверное рейтинга нет
в оригинале все невинно было
Там Киллеры вышли, пока с англосабами. У кхаофестов чуть ли не сразу НЦа
я ждала, пока у love sick выйдут все серии, то что видела в тт. очень понравилось! мальчики прям очень хорошо играют, хотя это их первые роли, но некоторым стоило бы у них поучиться. надеюсь с ними будет 2 сезон или новый лак
пока я не вижу, что гммтв хочет сделать Мою золотую кровь своим флагманом, а значит и вопрос с бюджетом пока очень зыбкий
Я всё -таки надеюсь на что-то относительно вменяемое. И Джосс и Гэвин участвуют в гмм 2025, скорее всего у них будет ещё одно бл, в пару надо вкладывать, а значит гмм постараются
У кхаофестов чуть ли не сразу НЦа
Не зря Фест на каком-то мероприятии открыл новеллу почитать и подвис
как же хотно выглядит Мью с ежиком, чет я прям трусами обмахиваюсь, как он мне в ленте попаается хотя обычно его внешка мимо меня
Ещё один детектив, гл и сайд-бл.
Оу! Макс! Без Тула, но Макс же? гл не моя трава, но это теперь точно гляну, спасибо!
Оу! Макс! Без Тула, но Макс же?
Макс, Макс! Без Туна, но с На.
Ну, Макс уже давно без Тула снимается, с другими партнёрами.
Про heart killers
Делаю скидку на то, что это первая серия, и дальше сериал раскачается, не в плане сюжета, а в плане химии и актерской игры. Всю серию преследовало ощущение, что недожали, причем обе пары, не смотря на хот сцены.
Кто смотрел, какие у вас впечатления?
Макс, Макс! Без Туна, но с На.
Ну, Макс уже давно без Тула снимается, с другими партнёрами.
Мне ничего не мешает любить его отдельно от Тула, но если также хорошо сыграет с другим партнёром, то и вовсе случится счастье)
Обстоятельства смерти для меня по-любому останутся его лучшим фильмом, но видеть его где-то ещё мне приятно
Про heart killers
Делаю скидку на то, что это первая серия, и дальше сериал раскачается, не в плане сюжета, а в плане химии и актерской игры. Всю серию преследовало ощущение, что недожали, причем обе пары, не смотря на хот сцены.
Кто смотрел, какие у вас впечатления?
очень хотели и старались
А получилось неубедительно. У них воркшопы для чего, просто так наверное.