Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
голая жопа голой жопе рознь)))
Само собой
Жопа любимки завсегда самая красивая и высокохудожественная
Жопа любимки завсегда самая красивая и высокохудожественная
Самая красивая и высокохудожественная жопка у того, у кого реж ее снимать умеет. Пока Бок лучший в нц-сценах. Плюс, они вставлены не просто так, а как важная часть сюжета. Чего стоит контраст в 4М между тем, как мечталось и как было. А все сцены с Фуайзом? По ним можно было считывать все эмоции и переживания его героя.
Пока единственный проеб Бок (на мой взгляд) - секс Та и Коппера в ДФФ. Вот он действительно показался врезанным просто чтобы было. Или я чего-то недопоняла, не заметила?
Отредактировано (2024-11-18 20:01:14)
Самая красивая и высокохудожественная жопка у
Байбла
простите
Отредактировано (2024-11-18 20:08:16)
Байбла
Особенно когда ее Джес кусает
Так и у БОК сериалы были не сексу посвящены. Странно было бы, если б тот же КП экранизировали без рейтинга, учитывая оригинал и сколько там этого всего было описано. В каждой главе практически, а то и не по разу. И так выкинули и переписали все что смогли) в 4м оно тоже вписывалось очень даже, там секс сам по себе как католизатор отношений. В 4м через секс раскрывали самих героев. Ну и это уже определённый уровень. Дорого, горячо, красиво. Не ради этого их лаки смотрю, но как-то уже ожидаемо, что такое и в таком формате выдадут. я уже слишком стар для школьной романтики со случайными поцелуями при падении одного актёра на другого, рыбьих поцелуев, держания за ручки и завязывания шнурочков
С такой детализацией только Бок, да
яростно плюсую! Голых жоп много, но не все это смотрится так качественно. Нужно же не просто раздеть актеров, но ещё и правильно ракурс выбрать, чтоб то немногое показанное смотрелось правдоподобно и горячо. И обыграть это все, вписать сцену в интерьеры тоже нужно уметь. Но судя по тому, что мы видим, не все смогли, хотя и не только БОК это делали
секс Та и Коппера в ДФФ.
Та показал нам, что он не только плакса-ябеда из КП Но там, да, без этой сцены фильм бы ничего не потерял ИМХО
в 4м оно тоже вписывалось очень даже, там секс сам по себе как католизатор отношений. В 4м через секс раскрывали самих героев.
ППКС. Без этих сцен добрая половина мотивации героев прошла бы мимо зрителя.
Значит есть не просто голые жопы, а качественные сюжетные голые жопы БОК, раскрывающие персонажей
Отредактировано (2024-11-18 20:41:32)
а качественные сюжетные голые жопы БОК, раскрывающие персонажей
Не всегда. Голая жопа Та была чисто эстетическим наслаждением, не несущем смысловой нагрузки
у Аса новый проект с Та, вроде лак
у Аса новый проект с Та, вроде лак
Пока это лишь предположения, но я очень хотела бы увидеть их вместе на экране.
исключения только подтверждают правила
Меня теперь интересуют два вопроса: какие сюрпризы преподнесет секс МА в Сиянии и как Понд снимет интим в гл-лаке? Все-таки для него это будет совсем новый опыт.
Особенно когда ее Джес кусает
Творец и его творение
Мне в этом году зашли только 4М (качество во всем) и Океан Любви - он дал именно то, что все ожидали: легкая романтическая история без натянутых драм и проблем (чем разочаровал Ванди), горячие сцены, хорошая химия. Актеры постарались на все 100 своих возможностей. Отдельный плюсик за секретаршу гг
Остальные лаки не дропала (всегда интересно, чем закончится), но проматывала.
только самые внимательные и преданные фанаты разглядели
Джейджей?
4М один из лучших в этом году, хотя ДжесБайбл мне как пара ровно. Океан любви один из худших, плохой сюжет, натужная химия, а Пит показал новые грани своей бездарности.
Меня теперь интересуют два вопроса: какие сюрпризы преподнесет секс МА в Сиянии и как Понд снимет интим в гл-лаке? Все-таки для него это будет совсем новый опыт.
Сияние жду, прям очень жду. И одновременно боюсь разочароваться, перегореть в ожидании что ли. Но очень интересно, что они нам выдадут в рамках этого проекта, а от гл даже не знаю чего ожидать. Я вообще в гл не особо шарю, а что попадалось, было очень целомудренным...сУрпЫз будет
Надеюсь, справятся на отлично. Я в них верю!
Отредактировано (2024-11-18 21:17:43)
А я кроме продолжения 4M, хочу еще лак с ДжесБайблами
а Пит показал новые грани своей бездарности.
Да? Мне показалось лучше, чем в ЛВВВ. Хотя и там главный косяк на авторе - она замахнулась на тему, которую не понимает, в результате чего и актеры не осознавали, что им делать (после китайских Аватара Короля и Орхидеи я поняла, что не бывает совсем бездарных актеров, все зависит от режиссера и сценариста). В Океане его персонаж много проще, и он с ним справился. Я не говорю, что он хороший актер (это было бы ложью), но то, что требовалось, он отыграл. Океан с самого начала не претендовал на какие-либо лавры, просто лак для расслабления. И вряд ли его бы кто-либо выделил, если бы ситуация с остальными не была много хуже.
А какие гл вам понравились, аноны?
Я пыталась смотреть с МилкЛав, но вообще не смотрибельно, и самый раскрученный, с ФренБеки, но тоже не осилила.
А какие гл вам понравились, аноны?
Я пыталась смотреть с МилкЛав, но вообще не смотрибельно, и самый раскрученный, с ФренБеки, но тоже не осилила.
С Намтан и Филм сейчас выходит "Плутон". Сам еще не смотрел, но другие хвалят.
о какой химии можно говорить, когда там поцелуи с зажатыми губами,
А где связь? Китайцы вообще не целуются, но химия в их бромансах на голову выше чем в некоторых распиаренных лакорнах
А где связь? Китайцы вообще не целуются, но химия в их бромансах на голову выше чем в некоторых распиаренных лакорнах
Прямая. Или ты думаешь, что в китайских бромансах актеры не знают, что от них ждут? Знают и всячески нагибают цензуру. А те, кто морозится, как броманс не взлетают. Ты или соответствуешь замыслу, или нафиг с пляжа, другие желающие найдутся.