Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#17351 2024-11-18 10:29:23

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

вообще-то довольно сложно что-то интересное найти

вот именно, при казалось бы таком многообразии и смотреть-то особо нечего(

#17352 2024-11-18 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Отыграл один раз, не смог пробиться, до свидания, уступи дорогу следующим

Да ты гений! Если бы гмм слушало тебя, не было бы у нас ФорсБуков, первый сериал которых провалился, но сейчас они вполне успешный шип, и играют они кстати на довольно приличном уровне, если брать сериалы посерьёзней, наподобие Онли
френдс.

И вообще успешность шипа и хорошие актерские способности не всегда связаны. Людям могут нравится внешка, химия или личности парочки, и тогда даже при посредственной игре шип может процветать. А можно быть хорошими актерами, но как парочка мало кого интересовать.

#17353 2024-11-18 11:28:44

Анон

Анон пишет:

На примере таких больших агенств, как ГММ, как раз хорошо видно, что стараются взять не качеством лакорнов, а их количеством

А качественный тайский лакорн это  какой? Кинпорше или Лакомый кусочек?  Так то у гмм вроде и награды есть, за Сумерки, Мунлайт чикен и т.д.
А вообще гмм ориентируется на очень молодую аудиторию, поэтому и бл у них (за редким исключением) соответствующие. И судя по успеху Тугезер, Бэд Бадди, Школьного президента тайцев всё устраивает.

#17354 2024-11-18 11:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найти себе лак по вкусу не так сложно

Дранон, но согласен с аноном выше. вообще-то довольно сложно что-то интересное найти O_o за этот год мне понравилось где-то 3-4 лака при десятках начатых и брошенных. бесконечная штампованная жвачка уже навязла на зубах

Есть ещё китайские бромансы, тайваньские, японские и корейские бл, которые выдают разнообразный продукт, на любой вкус и цвет.
Меня вот очень интересует, почему при таких серьезных конкурентах тайцы всё ещё держатся на плаву? Может дело в фиксированных парах?

#17355 2024-11-18 11:58:48

Анон

Анон пишет:

за этот год мне понравилось где-то 3-4 лака при десятках начатых и брошенных.

Мне один  :sadcat:

#17356 2024-11-18 12:13:19

Анон

Аноны, может ближе к НГ составим список из того, что понравилось в этом году?

В сравнении с прошлым годом, меня тоже мало что зацепило, даже любимые парочки особо не порадовали.
Может за прошлый год переела, может ещё что.
Жду Эвтаназию и Киллеров, возможно они поправят впечатление от этого года

#17357 2024-11-18 12:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за этот год мне понравилось где-то 3-4 лака при десятках начатых и брошенных.

Мне один  :sadcat:

Мне почти один  =D

Анон пишет:

В сравнении с прошлым годом, меня тоже мало что зацепило, даже любимые парочки особо не порадовали.
Может за прошлый год переела, может ещё что.

Вот да. Лакорнов выходит очень много, смотреть только нечего. В этом году устала бросать начатое.

#17358 2024-11-18 12:58:51

Анон

из всех лаков, чо выходили в Тае в этом году, я досмотрела от и до только 4 минуты, все остальные скипала на 3-4 серии. жду Эвтаназию и лак с ДжоссГевин, на следующий год очень жду Сияние, лак с Джеффом, лак с Майком и 8 часов. пока все ожидайки. мб еще лак с КристСингто.

оффганы мои оффганы :sadcat:

#17359 2024-11-18 13:39:26

Анон

Посмотрел свои закладки - блин, да, мне из тайских за этот год тоже только один лак понравился, 4 минуты.
Анон, который выше про 3-4 лака писал.

оффганы мои оффганы :sadcat:

тоже прилягу поплачу  :sadcat:

#17360 2024-11-18 13:42:57

Анон

Я даже не помню, что мне понравилось. Ванди? Ну не так, что в сердечко, но прикольно. 4 минуты было любопытно смотреть, но пары никакие не зацепили

#17361 2024-11-18 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Есть ещё китайские бромансы, тайваньские, японские и корейские бл, которые выдают разнообразный продукт, на любой вкус и цвет.

вот я на них и перешел.

#17362 2024-11-18 13:51:39

Анон

Подписываюсь к единственному в этом году понравившемуся 4M  =)
Очень жду Эвтаназию, вампиров с ДжоссГэвинами и лак Джеффа.

#17363 2024-11-18 14:17:40

Анон

Мой топ этого года
Век любви
Дублёр
Ванди (серединка на половинку)

и два джена

с любимыми парами всё было мимо

Черри меджик ещё, но не помню, он этого года или прошлого

#17364 2024-11-18 15:05:09

Анон

Мне много чего понравилось. У ГММ совершенно определенные жанры лаков и ограничения в рамках этих жанров. Анонам, которым не нравятся подобные лаки советую перейти на других студии. Кроме Домунди, ГММ и Бок так то их много. И лаки они снимают вполне разнообразные. Даже без фиксированнвх пар и раскладок есть

Отредактировано (2024-11-18 15:05:34)

#17365 2024-11-18 15:07:00

Анон

мне уже на стадии анонсов, постеров ничего не нравится :bubu:

#17366 2024-11-18 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Актерствующих стало слишком много, качество игры большинства ниже плинтуса, не способны отыграть даже те минимальные требования, которые к ним предъявляются. Отыграл один раз, не смог пробиться, до свидания, уступи дорогу следующим, может быть они задумаются об улучшении качества игры и специальном образовании.

Ты так уверен, что они не справились и не отыграли те минимальные требования, а не сделали то, что режиссёр просил?  И еще раз давай вспомним, что многие актеры играют не как им хочется, а как их просит конкретный режиссёр в конкретной сцене, когда пошагово диктуют как и что делать. Не все и не только от актёров зависит. Не повезло с режиссёром или взяли на второстепенную роль, считай, не повезло. По твоей логике, никто не заслуживает второго шанса. А если б так, то не было бы у нас не только некоторых ныне популярных пар, но и неплохих актёров типа того же Байбла, например.

Анон пишет:
Анон пишет:

Найти себе лак по вкусу не так сложно

Дранон, но согласен с аноном выше. вообще-то довольно сложно что-то интересное найти O_o за этот год мне понравилось где-то 3-4 лака при десятках начатых и брошенных. бесконечная штампованная жвачка уже навязла на зубах

ну ведь и не в мире лаков также. Много ли удачных и хороших фильмов за год на снимали в мире? Тоже не так уж много окажется, если покопаться)

Отредактировано (2024-11-18 15:18:00)

#17367 2024-11-18 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Мне много чего понравилось. У ГММ совершенно определенные жанры лаков и ограничения в рамках этих жанров. Анонам, которым не нравятся подобные лаки советую перейти на других студии. Кроме Домунди, ГММ и Бок так то их много. И лаки они снимают вполне разнообразные. Даже без фиксированнвх пар и раскладок есть

рекни что-нибудь. пока что все, что я пытался смотреть не этих студий было качеством не оч (не то чтобы у этих студий было оч, но уровнем повыше все же). но я, может, что-то не знаю. джен неплохой попадался, а вот БЛ не встречал.

#17368 2024-11-18 15:21:19

Анон

Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "качество". Возможно наши критерии качества не совпадают. Я например дропнул Онли фрэндс и Лакомый кусочек. А для анонов они качественные

#17369 2024-11-18 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "качество". Возможно наши критерии качества не совпадают. Я например дропнул Онли фрэндс и Лакомый кусочек. А для анонов они качественные

Мне важны сюжет и актерская игра. Лакомый кусочек я не смог, а онли френдс понравились. Все вкусовщина, понятное дело. Но ты так уверенно советуешь обратить внимание на другие студии, вот я и спрашиваю, на какие, может, я что пропустил.

#17370 2024-11-18 15:45:30

Анон

Ну я смотрю лаки других студий, потому и уверен. Из последнего зашёл "every you, every me"
Актёры очень классные, сюжет небанальный. В воскресение последняя серия. Если таки дадут ХЭ буду рекать ещё увереннее =)

#17371 2024-11-18 15:50:32

Анон

Вот мне из ГММ понравились Лунная курочка, Сказка о тысяче звезд, Последние сумерки, Онли Френдс, Варп эффект. И сюжет на месте, и актеры неслабые.

#17372 2024-11-18 15:51:14

Анон

Ещё кто не смотрел хорошая история "Монстр по соседству"
Лучшее в ней - они классно передали терзания интроверта. Смотрел сквозь фэйспалм и узнавал себя)

#17373 2024-11-18 15:51:43

Анон

Люблю Апа, Пум тоже ничего, нравилась новелла и очень ждала Дублёра. Но не сложилось. И не скажу, что плохо снято или играют плохо, но вот вообще мимо.

Ждала Киллеров, но недавний тизер немного приглушил энтузиазм, надеюсь 1 серия исправит подпорченное впечатление.

Жду Джосса и Гэвина. Хз насколько эта вампирская тематика будет смотрибельна по смыслу, но на фото уже химия огонь. И играть парни умеют

Ещё есть надежда на ЭртМиксов. Кажется там будет полный трэшак и это то, что мне нужно

#17374 2024-11-18 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Жду Джосса и Гэвина. Хз насколько эта вампирская тематика будет смотрибельна по смыслу, но на фото уже химия огонь. И играть парни умеют

Тоже жду, но боюсь, в этом году не выйдут(

#17375 2024-11-18 16:01:14

Анон

в этом году мне понравился 4М и Ванди. Это если про сюжет и общее восприятие, что хотелось бы пересмотреть или пересматривается/пересматривалось, вспоминается вообще. В процессе просмотра Дублер почти понравился, но сейчас скорей нет, чем да (треть фильма на мой вкус ушла в никуда, похерив сюжет, но картинка и актёры понравились).  Мертвый друг был неплох, тоже почти зашло, просто тема школьников мне мимо. Жду Сияние (и вообще все от БОК, как 8, так и комедию с Байблом), Эвтаназию, Goddess Bless с Пашкой и Khemjira. И Вампир с БунПремами ещё жду.

По красивой картинке, симпатичным парочкам и горячим сценам не могу не вспомнить в этом году Два мира и Океан любви. Легко, по-летнему, романтично и на 1 раз для поднятия настроения. Сюда же жду про русалок фильм, если он когда-нибудь будет. Принцы, если будут сняты, то тоже сюда. Не могу сказать, что жду, но если будут, посмотрю (Зи мне нравится отдельно от фильмов и партнёров по кадру, обстановки вокруг и прочего, потому лаки с ним я пересмотрела не без удовольствия, но, если честно, рекать не стала бы ни один)). Ну и Питбейба второго, наверно, скорее жду, чем нет)

Я вообще не по студентам и школьникам, потому большая часть снятого проходит мимо. Часто что-то смотрю фоном, такие лаки потом могу начисто забыть или их название, хотя бывают довольно милые лаки. У ГММ много всего для совсем молодой ЦА, тем не менее, у них есть фильмы, которые мне нравятся. В этом году у них Ванди, а вообще люблю их фильмы с ЭртМиксами (все), Онли френдз, #Не_я, шикарные Последние сумерки. Но КП и Обстоятельства смерти для меня все ещё самые-самые за все время)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума