Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Да их уже сто лет вместе не давали, кто знает, что там цветёт(
Промо Лонга с его партнёром идёт, потому ничего не дают.
Промо Лонга с его партнёром идёт, потому ничего не дают.
Точно? И до промо ничего не давали.
Кто ещё не, рекаю лак "every you, every me" c Миком и Топом. Начинается незамысловато, но к 3й серии понимаешь, что парни умеют играть. Жанры разные, есть две стеклянные серии для любителей.
Парни смотрели как они сами же играют и плакали
Остальные вместе с ними
Каждую серию у них разные типажи и характеры, раскладка меняется. Хотя прям горячего не дали. Вобщем для меня это одно из открытий года. Надеюсь это не последняя их работа
Отредактировано (2024-11-11 19:27:19)
Анон пишет:Промо Лонга с его партнёром идёт, потому ничего не дают.
Точно? И до промо ничего не давали.
Давали, анон. У них не постепенно сошло на нет, а ровно с утверждения Лонга на роль и появлением нового партнёра. Я вижу связь именно в этом. Правда, Гану лайкать Лонга и писать ему комментарии это не то чтобы останавливает.
Отредактировано (2024-11-11 19:34:42)
Наверное в Азиатскую музыку вносить все же не стоит, внесу сюда. Ост к every you, every me
Очень зашло. Редко так осты заходят
Отредактировано (2024-11-11 20:48:51)
Аноны, а какие образы/типажи для фансервиса вам нравятся?
Мне на ура зашёл милашка и нонг'муай Байбл. Да и в целом их взаимоотношения с Джесом
ПондПувины
купили меня с потрохами
Хотел написать про ДауОффроадов, но они идут у меня как изреал
КхаоФесты
Топ и Мик, но они вообще толком не фансервисят, тем и подкупают. А ещё мне в самое кокоро когда Ммк, который на 6 лет младше Топа называет Топа деткой, и тот радостно откликается
Отредактировано (2024-11-12 12:13:22)
Хотел написать про ДауОффроадов, но они идут у меня как изреал
Тоже их люблю за разнообразие. Хочешь милашку Оффроада и заботливого Дау, хочешь наоборот. Надоела милота, у них и ревновашек хватает. Под любые запросы
Аноны, а какие образы/типажи для фансервиса вам нравятся?
ОмНаноны нравились
А ещё мне в самое кокоро когда Ммк, который на 6 лет младше Топа называет Топа деткой, и тот радостно откликается
А сколько им?
Мику 22, его бэбику Топу 28
Я пока не знаю, нравится или нет, но из последнего впечатлил ФС БиллиБейба. Ребята отважные, бесстрашно идут по стопам ЗНН. На моей памяти в одну ванну мыться ещё никто не залезал
Топ и Мик
Это у них в лакорне реверс?
На моей памяти в одну ванну мыться ещё никто не залезал
Надеюсь, мылись не в трусах как по классике?
Это у них в лакорне реверс?
Да у них. Но у них персонажи в каждой серии разные
Да у них. Но у них персонажи в каждой серии разные
Почему они так похожи, как их различить
Почему они так похожи, как их различить
Ну не смотри, если различить сложно. По мне так они оба разные
Ну не смотри, если различить сложно. По мне так они оба разные
Так я хочу посмотреть. По фото они мне одинаковы, но в динамике уже смогу различить)
На всякий случай предупрежу, если кто смотреть надумает. Спойлеры по 3-4 сериям для анонов, которые не любят грустить
Отредактировано (2024-11-12 20:31:02)
Анон пишет:На моей памяти в одну ванну мыться ещё никто не залезал
Надеюсь, мылись не в трусах как по классике?
Хз, там не видно. В воду стратегически добавили какую-то розовую пену, так что непонятно ничего
Зато видно, что у Бейба бритые подмышки (респект) и очень волосатые ноги. Забавно, что у некоторых наоборот, в подмышках косы лютые, а ноги гладкие. Хрен поймёшь этих тайцев.
Забавно, что у некоторых наоборот, в подмышках косы лютые, а ноги гладкие. Хрен поймёшь этих тайцев.
Они только приучились брить подмышки, для ног терпения и сил пока не хватает
Не знаю, у моих любимок все бритое
По Миктопам попалось, я лучшего воркшипа не видел И самое лучшее в нем реакция Мика
Фееричеая бомбежка