Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ему можно простить самовлюбленость, красивый засранец))
Я же говорю, 100% кот. Знает, что хорош и пользуется этим. При этом любит семью, сестрёнку, собак и друзей. Но как партнёр скажем не для всех
Анончики, внесите, пожалуйста, моменты с хватанием за лицо, если есть под рукой. Не видел, но очень хочется глянуть
Этого не нашёл, попались только ревновашки Дау. Или Оффроад его любит, или у него огромный запас терпения. Я бы за такое точно не губки красила
Однажды Оффроад оставил Дау одного на вечеринке. Дау был недоволен
Ниче себе Дау ему выговаривает
Однажды Оффроад оставил Дау одного на вечеринке. Дау был недоволен
Ну что за драма квин и котяра в одном лице этот Дау
upd: На видео вроде улыбаются. Не думаю, что там жесткая ревность и прочие ред флаги хотя кто знает
Отредактировано (2024-11-10 16:54:45)
Ну что за драма квин и котяра в одном лице этот Дау
Он страшная драма квин. Одним выговором не ограничивается и потом ещё бухтит. Человек одержим идеей, что в любую минуту Оффроада могут украсть враги и от всех его охраняет
Не думаю, что там жесткая ревность и прочие ред флаги хотя кто знает
Он скорее выражает ревность в форме обидок. А обидевшись долго припоминает. Дау во многом на ребёнка похож, наверное потому что детства толком у него не было. Помню как он заболел и всем и каждому на трансе рассказывал, что Оффроаду не надо приходить, что это совершенно нормально, а то вдруг заразиться. И так 100500 раз. А когда Оффроад пришёл вцепился в его руку как клещ и так лежал
Он скорее выражает ревность в форме обидок. А обидевшись долго припоминает. Дау во многом на ребёнка похож, наверное потому что детства толком у него не было.
Главное чтобы их обоих это устраивало.
В Тае же есть психотерапевты? Чем больше читаю про особенности отношений актеров, тем больше мне кажется, что студиям стоит инвестировать в психологическую службу в штате или доплачивать актерам, чтобы им хватало на частников.
Дау во многом на ребёнка похож, наверное потому что детства толком у него не было.
А что было с детством? Бедность?
А что было с детством? Бедность?
Да, у него родители занимались китайской оперой, а это много денег не давало. Как Дау говорил, иногда бывал заработок, иногда по нулям. Потому он работает с 12 лет. Короче успел перепробовать кучу профессий
Отредактировано (2024-11-10 18:14:16)
И страшно представить, что будет с Дау, если они расстанутся.
И страшно представить, что будет с Дау, если они расстанутся.
Ха-ха, от абьюзера хрен уйдёшь. Оффроад надолго вляпался
Кто интересовался, мне попался один видос с хватанием за лицо, но он в ТикТоке. Если у кого-то откроется, можно посмотреть тут:
https://vt.tiktok.com/ZSjAvt1DU/
Ну в принципе они срались как и любые люди. Джун скидывал фотку после примирения.
Там классический Дау повисший на Оффроаде.
Потому чтоб не сраться в быту они договорились купить двухквартирный дом. Чтоб у каждого личное пространство и дом на двоих. Я знаю, что Оффроад может Дау на руки поднять и постоять за себя может. Потому выглядит все это конечно токсично, но им похоже норм
Аноны, а внесите тех, кто не токсичный по вашему мнению. Хочется увидеть, что в индустрии есть адекватные
Аноны, а внесите тех, кто не токсичный по вашему мнению. Хочется увидеть, что в индустрии есть адекватные
Если я внесу ЗНН их опять в чем-нибудь, но обвинят Но как по мне идеальные отношения (какие бы не)
Отредактировано (2024-11-10 20:36:21)
Да ладно, анон, мы же шутим. Они там все зайки и котики. Ну, почти все, а тут уж каждый своё додумает.
МьюТулы, ЭртМиксы, КхаоФесты, ДжиммиСи, ДжесБайблы, допустим
Это что за фаноны пошли? Посмотрел я тот видос, без контекста ничего не понятно. Может ссора была по другой причине, а не потому что на большого ребенка и арбузера Дау полминуты не обращали внимания
Может ссора была по другой причине
А там вообще никакой ссоры не увидел. Все в глазах смотрящего.
А там вообще никакой ссоры не увидел. Все в глазах смотрящего.
Согласен, они там улыбаются тем более.
В продолжение темы абьюза
[https://x.com/oueiija/status/1855665173 … 69/photo/1]
Посмотрел видео в тиктоке. Вот всегда меня Дау отталкивал чем-то, теперь понятно чем.
МьюТулы, ЭртМиксы, КхаоФесты, ДжиммиСи, ДжесБайблы, допустим
ЛонгГаны ещё. У них вообще конфетно-букетный до сих пор цветёт.
Посмотрел видео в тиктоке. Вот всегда меня Дау отталкивал чем-то, теперь понятно чем.
Да ладно, он же дурачится. Как говорил анон выше, Оффроад - не нежная фиаяка, посильнее Дау будет. И если бы ему не нравилось, Дау давно бы огрёб. Мне такие отношения нравятся больше, чем якобы трепетные отношения, а по факту, партнёры терпеть не могут трогать друг друга. Тут сразу видно, что если не изрезал, то оооочень близкие друзья. А то от некоторых даже обнимашек не дождёшься, боятся прикоснуться.
Анон пишет:Посмотрел видео в тиктоке. Вот всегда меня Дау отталкивал чем-то, теперь понятно чем.
Да ладно, он же дурачится. Как говорил анон выше, Оффроад - не нежная фиаяка, посильнее Дау будет. И если бы ему не нравилось, Дау давно бы огрёб. Мне такие отношения нравятся больше, чем якобы трепетные отношения, а по факту, партнёры терпеть не могут трогать друг друга. Тут сразу видно, что если не изрезал, то оооочень близкие друзья. А то от некоторых даже обнимашек не дождёшься, боятся прикоснуться.
Блин, ненавижу Т9. Имелся в виду "изриал".
Анон пишет:Посмотрел видео в тиктоке. Вот всегда меня Дау отталкивал чем-то, теперь понятно чем.
для них это может быть как угодно, но лично мне просто неприятно на такое смотреть.