Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, спасибо за идеи!
Самая видимая разница в возрасте на мой взгляд была в Пловцах у бати героя Эрта с его другом, которого играл Топтап.
Тут в историческую дораму ГЛ прорвался
Не удержался, внесу, очень красиво
Сама сцена из серии:
Лак называется The empress of Ayodhaya. Но судя по описанию много такого там не отсыпят
Аноны, влетаю с мороза, скажите, плиз, вот лакорн с Кристом и Сингто должен был быть, он уже вышел или еще нет, и если нет, то известно, когда будет?
Аноны, влетаю с мороза, скажите, плиз, вот лакорн с Кристом и Сингто должен был быть, он уже вышел или еще нет, и если нет, то известно, когда будет?
Его, вроде, пока даже снимать не начали(
Так то был пилотный трейлер
ДауОффрады сходили на шоу и в очередной раз подтвердили, что у них любовь-морковь и по ним можно снимать отдельный лакорн
Оффроад рассказал про тяжёлые времена, когда им с сестрой приходилось делить чашку молока на двоих и рассказал как пробивался на верх. Встретил Дау
И как Дау подтвердил, что главное для него видеть Оффроада счастливым
У анона тоже были тяжёлые времена и могу подтвердить, что такие мелочи как купленная игра просто чтоб порадовать это в самое сердечко
Ничегонезнаю они изреал
Отредактировано (2024-11-09 09:56:58)
Как так, трейлер же показывали? Обидно как(( Я в этом Азкабане с 1-го Сотуса, я ждал(
Это же тайцы, они первый трейлер снимают отдельно от сериала. Обычно эти кадры потом в сериал даже не входят. Как правила, сериал появляется через год после анонса, то есть примерно можно ждать начало лакорна в первой половине 2025
ДауОффрады сходили на шоу и в очередной раз подтвердили, что у них любовь-морковь и по ним можно снимать отдельный лакорн
С одной стороны, они выглядят по-настоящему влюблёнными, а с другой — беспощадный тайский фансервис
Тогда это первый случай, когда фансервис стартовал за несколько лет до бл
Отредактировано (2024-11-09 13:08:45)
Аноны, по какому кодовому слову искать в твиттере фандом парочки гг, которые снимаются в лакорне "Каждый ты, каждый я"?
Отредактировано (2024-11-09 21:23:04)
Про них практически нет инфы. Они из разных агенств и контента не то чтобы много. Попробуй toomick и micktop.
Лично я больше по ним в тиктоке нашел
Про них практически нет инфы. Они из разных агенств и контента не то чтобы много. Попробуй toomick и micktop.
Лично я больше по ним в тиктоке нашел
Спасибо, анон! Инфы действительно немного, но она есть! Надеюсь, они вместе раскрутятся.
Очепятался и только заметил
Надо вбить #topmick. В тиктоке они периодически лайвы проводят
Отредактировано (2024-11-09 22:17:52)
Тогда это первый случай, когда фансервис стартовал за несколько лет до бл
Так я про нынешнее время
Так что они еще до бл это говорили. Про игру Оффроад не первый раз рассказывает и про то, что никто его не любит так как Пи Оу
Отредактировано (2024-11-10 09:55:50)
Вообще, если это ФС, то Оффроаду надо дать премию за стратег. планирование. Он реально на старте Лазикона оценил, что вылетит быстро, оценил перспективы Дау и взял его в оборт и за счёт их отношений выиграл При этом Дау на это почему-то согласился и всячески пушил их пару. У них на том этапе были самые "фансервисные" видосы. С другой стороны ИМХО (не кидайте в меня тапками), Оффроад явно победил только за счёт отношений с Дау, так что если это ФС, то он был очень продуманный мальчик в свои 21 и офигенный актёр (что вряд ли, учитывая траблы на съёмках COL). А Дау такой добрый милашка, что тащит карьеру Оффроаду фактически до сих пор, хотя явно предпочитает пение и карьеру айдола. Хз, в общем.
Из них двоих актёром Оффроад хотел стать. Так что лаки это фактически его осуществленная мечта.
Анон выше прав, скилы перед тем шоу у Оффроада были самые никакие, а Дау стабильно был 1м номером, потому их пару тащил именно он. Затем ради Оффроада пошёл в актёры, основал свое агенство.
Короче все равно изреал выходит, пусть даже односторонний
Да не, не думаю, что односторонний. Если бы меня так кто-то хватал за лицо, как Дау хватает Оффроада, он бы уже лечил сломанный нос. А Оффроаду нравится:facepalm: они мне нравятся оба, но если бы на месте Оффроада была какая-то дева, я бы уже кричала караул "домашнее насилие и абьюз".
они мне нравятся оба, но если бы на месте Оффроада была какая-то дева, я бы уже кричала караул "домашнее насилие и абьюз".
Есть такое да. Причём Дау дикий собственник, несколько раз скандалил, когда Оффроад из зоны видимости пропадал или вдруг танцевал не с ним. Тут прям ред флаг, но Оффроаду много лет норм и на забитого он не похож. Значит как-то умеет с этим управляться
Отредактировано (2024-11-10 16:02:46)
Кстати, если теоретически предположить, что всё популярные пары изрезал, то интересно, сколько из были бы toxic relationship? Дау точно ред флаг. Данк, похоже, манипулятор тот ещё, как, впрочем, и Пхувин.
Анончики, внесите, пожалуйста, моменты с хватанием за лицо, если есть под рукой. Не видел, но очень хочется глянуть.
Данк, похоже, манипулятор тот ещё, как, впрочем, и Пхувин.
Данк как настоящий кот очень самовлюбленный. Весь его фандом в курсе его любви к себе и даже перестал считать этот факт хейтом. Его партнерши по Саммер Найт рассказывали, что не одна девушка столько в телефоне собой не любовалась сколько он. Потому далеко не каждый сможет с ним коннектить. Когда его спросили какую бы роль он хотел сыграть в СН, выбрал роль Парн, за которой в лаке влюбленные бегали) Коты центры мира, которыми надо восхищаться. Любому партнёру с такими запросами тяжко придется
Отредактировано (2024-11-10 16:17:56)
Ему можно простить самовлюбленость, красивый засранец)) А ещё он любит собак, так что ему можно простить все! Но соглашусь, с таким партнёром сложно, лучше дружить.