Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#17151 2024-11-03 13:06:27

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба или чаще цепляет только один?

Всегда оба. Для меня странно, когда один нравится, а второго приходится терпеть  =D

#17152 2024-11-03 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба или чаще цепляет только один?

Всегда один цепляет намного больше другого, но в целом нравится должны оба, иначе в чем  тогда вообще смысл?

#17153 2024-11-03 14:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон надеялся на смену раскладки у тьюторйимов в Битве писателей, тем более там были такие, ну, не намеки, а ощущения) но увы.

Аналогично. У них постельные сцены всегда такие хот, но заманавшая прибитая раскладка иной раз всё удовольствие портит(

Плюсую. Мне кажется, конкретно этой паре вообще очень бы подошло, если б они менялись.

#17154 2024-11-03 15:01:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Мне кажется, конкретно этой паре вообще очень бы подошло, если б они менялись.

Они и комплекцией не отличаются, т.е. диссонанс у личностей с вопросами "кто топ/боттом" возникать не должен.

#17155 2024-11-03 15:02:02

Анон

Я из-за актера, который играл Рейна, ЛВВВ не смог досмотреть, вот отталкивает и всё, а обычно мне оба нравятся.

#17156 2024-11-03 15:04:54

Анон

Анон пишет:

ЛВВВ

Кстати, об этом. Вышла японская версия, кто-то уже посмотрел?

#17157 2024-11-03 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба

да, у меня это, ну бывает, что может кто-то больше, чем второй, но чтобы один нравился, а другой так себе, в нагрузку, нет, тогда я не увлекусь парой

#17158 2024-11-03 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Вся вышла? Я видел только первую серию.
Мне понравился мальчик, который новый Пхаю, а вот Рейн пока не очень. Образ дурачка ему не очень удался, в целом впечатление положительные

#17159 2024-11-03 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Вся вышла? Я видел только первую серию.

Только первая. Надо было конкретизировать, извини.
Я еще не смотрел, но визуально японские Рейн и Пхаю мне нравятся. Оригинального Рейна оторвать и выбросить, раздражал жутко  =)

#17160 2024-11-03 17:57:20

Анон

Анон пишет:

Оригинального Рейна оторвать и выбросить, раздражал жутко 

Меня он тоже раздражал. Но я видел в нём эдакое простодушие "прелесть, какой глупенький" и его неприкрыто плавило в присутствии Пхаю. То есть при том, что мне в целом его герой не нравился, мне нравилось, как он играл влечение.

#17161 2024-11-03 18:35:31

Анон

я еще не смотрела новую версию ЛВВВ, по фоткам мне более нравился только японский Пхаю, остальные мимо, но в тт наткнулась на акк Шомы, который его играет, и у них просто огонь химия с Рейном, все таки по фоткам судить не стоит, только в динамике, подсоберу побольше серий и припаду.

#17162 2024-11-03 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно хотел спросить, а вообще в принципе было ли хоть что-то у тайцев, где "они менялись"

Вот прямо сейчас прочитал в комментах к лаку Every You Every Me, что там из серии в серию меняется раскладка между актерами, но там в каждой серии у актеров разные персонажи, так что это не совсем типичная ситуация.

#17163 2024-11-03 20:29:51

Анон

пишут, шо новый лак Саммон выйдет в этом году :heart2:

#17164 2024-11-03 20:45:26

Анон

Анон пишет:

если хорошо играют, что им веришь, то нравятся тандемом. Химия мне нужна. Если её вижу и в неё верю, то люблю обоих. Некоторые пары люблю при том, что чисто визуально они не в моем вкусе бывает, что оба сразу) Если не нравится совместное творчество, то может кто-то один понравиться из пары, но это уже как-то не так. Неправильно для меня. Воспринимаю пару комплектом. Если один из пары раздражает, значит эта пара мне не зашла)
Отдельно актеры могут нравиться или нет, а пара, если нравится, то в том варианте, что выдали.

#17165 2024-11-03 20:48:24

Анон

Анон пишет:

жаль что ничего своего и нового пока не привнесли. Пока смотрится как копия. А так как первой и весьма горячей была тайская версия, японская как-то...не торкает. Именно потому, что это не новое прочтение, а калька с тайского лака. Но может дальше будет что-нибудь новенькое, по одной серии нельзя судить (я надеюсь)

Отредактировано (2024-11-03 20:49:59)

#17166 2024-11-03 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Именно потому, что это не новое прочтение, а калька с тайского лака. Но может дальше будет что-нибудь новенькое, по одной серии нельзя судить (я надеюсь)

Кстати, аноны, интересный вопрос. Покадровый ремейк или своя адаптация с добавлением нового?
Мне интересно бывает поспорить у кого лучше получилось, но я не очень люблю, когда делают кальку. В том смысле, что зачем делать два одинаковых сериала, только с разными актёрами? Если смотрел один, то уже не интересно будет смотреть второй, если там вообще ничего нового.
Первая серия ЛВВВ выглядит, как калька. Интересно сравнить, но не думаю, что будет интересно, если они так продолжат весь сериал.
Я обрадовалась, что Любовь старичка с ЭртМиксами будет по мотивам, как  Черри Меджик.
Или ещё из нового ремейк корейской Школы. Смотреть интересно и есть интрига, даже если смотрел оригинал.

#17167 2024-11-03 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, интересный вопрос. Покадровый ремейк или своя адаптация с добавлением нового?

пока что показали первое. Но может это именно для начала, чтоб привлечь фанатов. Если продолжат, то смысла смотреть нет, мы это уже видели. Копия никогда не станет лучше оригинала. А в новелле было много того что не экранизировали, может японская версия что-то другое ещё покажет.

Я обрадовалась, что Любовь старичка с ЭртМиксами будет по мотивам, как  Черри Меджик.
Или ещё из нового ремейк корейской Школы. Смотреть интересно и есть интрига, даже если смотрел оригинал.

А вот с ЭртМиксами я бы смотрела что угодно.  :love: Ни разу не встречала с ними двумя лак, который не имел бы законченной мысли или смысла вообще. Так что и старичок будут прекрасным, я в это верю с того момнента, как они анонсировали работу над новым лаком :timid:

#17168 2024-11-03 21:34:34

Анон

Анон пишет:

пишут, шо новый лак Саммон выйдет в этом году

Эвтаназия?

#17169 2024-11-03 22:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишут, шо новый лак Саммон выйдет в этом году

Эвтаназия?

да

робко надеюсь хотя бы на камео Тула, о макстулах не мечтаю даже :sadcat:

#17170 2024-11-03 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Вот вы меня извините, но не идёт у меня пара ФестКхао именно потому, что с тем же Гэвином искрило больше

Это прямо про меня.

#17171 2024-11-03 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Меня привлекает взаимодействие в парах, а взаимодействие зависит от обоих, поэтому я люблю комплектом.

#17172 2024-11-03 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Я обрадовалась, что Любовь старичка с ЭртМиксами будет по мотивам

А я расстроился, без Чоко не то будет :sadcat:

#17173 Вчера 02:38:40

Анон

Мне ЛВВВ был интересен только из-за постельных сцен, сюжет и персонажи у Мейм на уровне классического яоя, — нет, спасибо.
Как думаете, в японском ремейке додадут горячего?)

#17174 Вчера 05:07:30

Анон

По-моему, Киднап можно смотреть только ради таких вот закадров
https://twitter.com/Dell_krushnic/statu … 56473?s=19

#17175 Вчера 05:09:55

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в японском ремейке додадут горячего?)

Если нет, смысл тогда было брать это для ремейка? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума