Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#17126 2024-11-02 18:22:33

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Там нет явных  сцен секса, по этому раскладку считывают по динамике. В Затмении Кхао сверху, потому что он плохой парень и инициатива с его стороны. А в Онли френдс они бегают друг за другом и динамика, как будто они меняются, хотя по сцене в трейлере,  Фёст сверху.

Для меня везде Фест топ, и в Затмении тоже. Даже несмотря на то, что Кхао там плохиш и проявляет активность. Просто я героев Кхао считываю как боттомов. Я хз, как это объяснить и по каким признакам, но вот как-то так.

#17127 2024-11-02 18:22:41

Анон

Анон пишет:

В ПухПавлах был намеренный слом шаблонов. По клише яоя Бэйб должен был быть сверху. Теперь интересно, оставят ли такую раскладку постоянной в их паре. Потому что, если оставят, будет слом одного шаблона, но останется традиция с прибитой раскладкой

и что бы они ни выбрали, это по-любому прогресс и движуха не как привыкли. Что тоже хорошо  :sotona:

#17128 2024-11-02 18:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

карта старший/младший по идее должна бить карту инициативы  ;D

А если ровесники?

Хотя я не помню, что в Нот ми на разницу в возрасте указывали

Если ровесники, тогда по инициативе или по образу типа плохиш/ботан, или по росту  :lol:

Гевин был лейтенантом полиции, а Фест всё ещё студент

#17129 2024-11-02 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Для меня везде Фест топ, и в Затмении тоже. Даже несмотря на то, что Кхао там плохиш и проявляет активность. Просто я героев Кхао считываю как боттомов. Я хз, как это объяснить и по каким признакам, но вот как-то так.

:friends: анон которому пох на раскладку, тоже почему-то считает Фёста топом. И даже в Затмении, столько б он там ни рыдал. Хотя мне все ещё пофигу на его положение в постели на камеру, но почему-то сложилось такое вот впечатление

#17130 2024-11-02 18:26:11

Анон

Анон пишет:

И всё равно по-моему Фест был топ)

#17131 2024-11-02 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Если ровесники, тогда по инициативе или по образу типа плохиш/ботан, или по росту  :lol:

Но тут мы так и не поняли, а был ли секас вааще?))

#17132 2024-11-02 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Это было моё главное разочарование от сериала :bubu:  недодали!

#17133 2024-11-02 18:29:08

Анон

Анон надеялся на смену раскладки у тьюторйимов в Битве писателей, тем более там были такие, ну, не намеки, а ощущения) но увы.

#17134 2024-11-02 18:29:11

Анон

Анон пишет:

У меня они оба как боттомы считываются, от этого вечный вопрос кто же сверху)))) остаётся призывать на помощь шаблоны, но они в каждом  их сериале разные и не сходятся

#17135 2024-11-02 18:32:28

Анон

Анон пишет:

если и был, то только после финала и нам ничего не показали((
но вот когда Гевин Феста в наручниках на капот машини завалил было горячо

#17136 2024-11-02 18:34:19

Анон

Анон пишет:

У меня они оба как боттомы считываются, от этого вечный вопрос кто же сверху)))) остаётся призывать на помощь шаблоны, но они в каждом  их сериале разные и не сходятся

мне честно пофигу, потому что в реальной жизни реальная знакомая пара позициями меняется. Ну как-то оно так и на эту экранную пару перенеслось. Чисто по моим ощущениям.  :please:  Наверно потому и не имеет значения, кто там сверху, а кто снизу. Если только, конечно, один из пары не играет явно женскую роль

#17137 2024-11-02 18:35:25

Анон

Анон пишет:

если и был, то только после финала и нам ничего не показали((
но вот когда Гевин Феста в наручниках на капот машини завалил было горячо

гады! Изверги!!! Или жмоты))

#17138 2024-11-02 19:25:03

Анон

в Не_я Йок для меня павер боттом, он в участке только что на стол к Дену не залез :please: хотя самый хот для меня их первая встреча, как у Йока сияли глаза, прям сожрать Дена был готов :yeah:

#17139 2024-11-02 20:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон надеялся на смену раскладки у тьюторйимов в Битве писателей, тем более там были такие, ну, не намеки, а ощущения) но увы.

Аналогично. У них постельные сцены всегда такие хот, но заманавшая прибитая раскладка иной раз всё удовольствие портит(

#17140 2024-11-02 20:48:26

Анон

Анон пишет:

в Не_я Йок для меня павер боттом, он в участке только что на стол к Дену не залез  хотя самый хот для меня их первая встреча, как у Йока сияли глаза, прям сожрать Дена был готов

:friends:
А при первой встрече без масок ещё и раздевать первым полез)))

#17141 2024-11-03 01:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за Алых сердец многие парочки в пролете

Если оно так, то слава богу. Из нынешних официальных пар мне нравятся только эртмиксы, всё остальное оторвать и выбросить. Если на новом ивенте будет парад одноразовых пар, я только буду рад, хоть что-то новое в этом болоте. Хотя моих любимых гайподдов всё равно не дадут.

Ну хоть кто-то доволен

#17142 2024-11-03 01:40:56

Анон

Анон пишет:

в Не_я Йок для меня павер боттом, он в участке только что на стол к Дену не залез :please: хотя самый хот для меня их первая встреча, как у Йока сияли глаза, прям сожрать Дена был готов :yeah:

Вот вы меня извините, но не идёт у меня пара ФестКхао именно потому, что с тем же Гэвином искрило больше

#17143 2024-11-03 02:17:46

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кто-то доволен

Только довольным мне быть меньше месяца осталось. Гммтв меня вряд ли в итоге порадуют.

#17144 2024-11-03 02:22:52

Анон

Анон пишет:

что с тем же Гэвином искрило больше

Я помню тут писали, что у Феста с Гевином вообще химии не было.
Вот уж, сколько людей - столько и мнений)))
лично мне их пара на экране додавала огня и мне было жаль, что Нея их единственный совместный сериал

#17145 2024-11-03 03:22:14

Анон

Да, я Не я только ради пары Гэвина и Феста смотрела, меня с первой встречи вштырило. К ОффГанам я равнодушна
С Кхао не цепояют. Хотя вроде в Онли Френд и смогли зацепить, но то, что они постоянная пара, как-то не радует

Отредактировано (2024-11-03 03:23:37)

#17146 2024-11-03 03:26:38

Анон

Анон пишет:

но то, что они постоянная пара, как-то не радует

Сюда много плюсую. Я бы отдал Феста Монду, а Као - Форсу. Не на постоянку, конечно, но на пару-тройку раз.

#17147 2024-11-03 10:52:52

Анон

Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба или чаще цепляет только один?

#17148 2024-11-03 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба или чаще цепляет только один?

У меня один, второй идёт в комплекте 😁У меня только в фесткхао нравятся оба. А вот джессбайблы понравились именно комплектом, по отдельности не доставляют.

#17149 2024-11-03 11:55:59

Анон

Анон пишет:

Раньше было чаще цеплял только один, но были пару парочек :) где второй тоже нравился. Сейчас исключительно только один из пары, второго принимаю, если он нормальный партнёр, а не мурло. И во всех прежних парочках вторые уже разонравилась.

#17150 2024-11-03 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Если говорить чисто визуально, то мне в 99% случаев нравится только один, чаще всего который топ. Так у меня в ЗНН, в обеих парах ЛВВВ, в макснатах, джунданках, фосбуках, тьюторйимах и т.д. Исключений очень мало - только эртмиксы оба нравятся, мьюгалфы оба нравились когда-то.
Но это именно визуально. Как персонажи (или как актеры) часто оба мне симпатичны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума