Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Там нет явных сцен секса, по этому раскладку считывают по динамике. В Затмении Кхао сверху, потому что он плохой парень и инициатива с его стороны. А в Онли френдс они бегают друг за другом и динамика, как будто они меняются, хотя по сцене в трейлере, Фёст сверху.
Для меня везде Фест топ, и в Затмении тоже. Даже несмотря на то, что Кхао там плохиш и проявляет активность. Просто я героев Кхао считываю как боттомов. Я хз, как это объяснить и по каким признакам, но вот как-то так.
В ПухПавлах был намеренный слом шаблонов. По клише яоя Бэйб должен был быть сверху. Теперь интересно, оставят ли такую раскладку постоянной в их паре. Потому что, если оставят, будет слом одного шаблона, но останется традиция с прибитой раскладкой
и что бы они ни выбрали, это по-любому прогресс и движуха не как привыкли. Что тоже хорошо
Для меня везде Фест топ, и в Затмении тоже. Даже несмотря на то, что Кхао там плохиш и проявляет активность. Просто я героев Кхао считываю как боттомов. Я хз, как это объяснить и по каким признакам, но вот как-то так.
анон которому пох на раскладку, тоже почему-то считает Фёста топом. И даже в Затмении, столько б он там ни рыдал. Хотя мне все ещё пофигу на его положение в постели на камеру, но почему-то сложилось такое вот впечатление
Гевин был лейтенантом полиции, а Фест всё ещё студент
И всё равно по-моему Фест был топ)
Если ровесники, тогда по инициативе или по образу типа плохиш/ботан, или по росту
Гевин был лейтенантом полиции, а Фест всё ещё студент
Но тут мы так и не поняли, а был ли секас вааще?))
Это было моё главное разочарование от сериала недодали!
Анон надеялся на смену раскладки у тьюторйимов в Битве писателей, тем более там были такие, ну, не намеки, а ощущения) но увы.
У меня они оба как боттомы считываются, от этого вечный вопрос кто же сверху)))) остаётся призывать на помощь шаблоны, но они в каждом их сериале разные и не сходятся
если и был, то только после финала и нам ничего не показали((
но вот когда Гевин Феста в наручниках на капот машини завалил было горячо
У меня они оба как боттомы считываются, от этого вечный вопрос кто же сверху)))) остаётся призывать на помощь шаблоны, но они в каждом их сериале разные и не сходятся
мне честно пофигу, потому что в реальной жизни реальная знакомая пара позициями меняется. Ну как-то оно так и на эту экранную пару перенеслось. Чисто по моим ощущениям. Наверно потому и не имеет значения, кто там сверху, а кто снизу. Если только, конечно, один из пары не играет явно женскую роль
если и был, то только после финала и нам ничего не показали((
но вот когда Гевин Феста в наручниках на капот машини завалил было горячо
гады! Изверги!!! Или жмоты))
в Не_я Йок для меня павер боттом, он в участке только что на стол к Дену не залез хотя самый хот для меня их первая встреча, как у Йока сияли глаза, прям сожрать Дена был готов
Анон надеялся на смену раскладки у тьюторйимов в Битве писателей, тем более там были такие, ну, не намеки, а ощущения) но увы.
Аналогично. У них постельные сцены всегда такие хот, но заманавшая прибитая раскладка иной раз всё удовольствие портит(
в Не_я Йок для меня павер боттом, он в участке только что на стол к Дену не залез хотя самый хот для меня их первая встреча, как у Йока сияли глаза, прям сожрать Дена был готов
А при первой встрече без масок ещё и раздевать первым полез)))
Анон пишет:Из-за Алых сердец многие парочки в пролете
Если оно так, то слава богу. Из нынешних официальных пар мне нравятся только эртмиксы, всё остальное оторвать и выбросить. Если на новом ивенте будет парад одноразовых пар, я только буду рад, хоть что-то новое в этом болоте. Хотя моих любимых гайподдов всё равно не дадут.
Ну хоть кто-то доволен
Вот вы меня извините, но не идёт у меня пара ФестКхао именно потому, что с тем же Гэвином искрило больше
Ну хоть кто-то доволен
Только довольным мне быть меньше месяца осталось. Гммтв меня вряд ли в итоге порадуют.
что с тем же Гэвином искрило больше
Я помню тут писали, что у Феста с Гевином вообще химии не было.
Вот уж, сколько людей - столько и мнений)))
лично мне их пара на экране додавала огня и мне было жаль, что Нея их единственный совместный сериал
Да, я Не я только ради пары Гэвина и Феста смотрела, меня с первой встречи вштырило. К ОффГанам я равнодушна
С Кхао не цепояют. Хотя вроде в Онли Френд и смогли зацепить, но то, что они постоянная пара, как-то не радует
Отредактировано (2024-11-03 03:23:37)
но то, что они постоянная пара, как-то не радует
Сюда много плюсую. Я бы отдал Феста Монду, а Као - Форсу. Не на постоянку, конечно, но на пару-тройку раз.
Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба или чаще цепляет только один?
Аноны, а у вас как чаще бывает, что в паре нравится сразу оба или чаще цепляет только один?
У меня один, второй идёт в комплекте 😁У меня только в фесткхао нравятся оба. А вот джессбайблы понравились именно комплектом, по отдельности не доставляют.
Раньше было чаще цеплял только один, но были пару парочек где второй тоже нравился. Сейчас исключительно только один из пары, второго принимаю, если он нормальный партнёр, а не мурло. И во всех прежних парочках вторые уже разонравилась.
Если говорить чисто визуально, то мне в 99% случаев нравится только один, чаще всего который топ. Так у меня в ЗНН, в обеих парах ЛВВВ, в макснатах, джунданках, фосбуках, тьюторйимах и т.д. Исключений очень мало - только эртмиксы оба нравятся, мьюгалфы оба нравились когда-то.
Но это именно визуально. Как персонажи (или как актеры) часто оба мне симпатичны.