Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#17101 2024-11-02 16:31:15

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Да, в фургончике герой Феста сверху был, но там у них несколько заходов, может, и менялись

#17102 2024-11-02 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Из-за Алых сердец многие парочки в пролете

Если оно так, то слава богу. Из нынешних официальных пар мне нравятся только эртмиксы, всё остальное оторвать и выбросить. Если на новом ивенте будет парад одноразовых пар, я только буду рад, хоть что-то новое в этом болоте. Хотя моих любимых гайподдов всё равно не дадут.

#17103 2024-11-02 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Честно, я так и не понял, анончик) Но фанаты в основном за раскладку Кхао/Фёст.

Анон пишет:

Да, в фургончике герой Феста сверху был, но там у них несколько заходов, может, и менялись

я не размышляла, просто по кадрам так сложилось.
Бостон захотел повторить и отлюбил в машине Топа, Бостон 100% сверху, Топ нижний. Мью с Топом, значит Мью сверху. После ссоры с Топом у Мью не случился секс с Реем, хотя второй этого страстно желал. Значит Рей внизу? Ну и Сенд в фургончике явно сверху и не в позе наездницы. Этот анон ничего не имеет против "они менялись", но за тайцами пока такого замечено не было. А жаль  :timid:

Отредактировано (2024-11-02 17:17:01)

#17104 2024-11-02 17:28:02

Анон

Кстати, давно хотел спросить, а вообще в принципе было ли хоть что-то у тайцев, где "они менялись" (кроме Почему ты?, где Зи был еще с Сэйнтом)? Может, из старого кто-то что-то помнит? Хотелось бы такого, но сам анон ничего не смог вспомнить, причем не только у тайцев, но и у Тайваня тоже. Но я не очень много смотрел.

#17105 2024-11-02 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно хотел спросить, а вообще в принципе было ли хоть что-то у тайцев, где "они менялись" (кроме Почему ты?, где Зи был еще с Сэйнтом)? Может, из старого кто-то что-то помнит? Хотелось бы такого, но сам анон ничего не смог вспомнить, причем не только у тайцев, но и у Тайваня тоже. Но я не очень много смотрел.

из последнего 4М, Байбл из топа Вегаса в боттома Грета перешел. Сродни Зи, смена раскладки со сменой партнера

#17106 2024-11-02 17:39:19

Анон

Анон, наверное, имел в виду персонажей универсалов, а не актеров.

#17107 2024-11-02 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно хотел спросить, а вообще в принципе было ли хоть что-то у тайцев, где "они менялись"

У тайцев раскладки на суперклей приклеены  ;D
Раскладка может поменяться, если партнёр новый, а в устоявшихся парах роли чётко распределены.
Только у КхаоФёстов непонятная динамика))
ещё можно подождать второго сериала с мальчиками из Питбейба. Будет ли Паша снова снизу?

#17108 2024-11-02 17:40:01

Анон

Ну в БэдБадди сначала Пран был сверху, а в спешке уже Пат спрашивал сколько ему баллов поставит, и режиссёр говорил, что они versatile couple

Ещё на пару героев Гэвина и Пода? из Тёмно-синего поцелуя были намеки

Отредактировано (2024-11-02 17:42:27)

#17109 2024-11-02 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Если оно так, то слава богу. Из нынешних официальных пар мне нравятся только эртмиксы

хоть это не единственная пара, которая мне нравится, но именно они для меня особенные.
и так совпало, что в их совместной истории съемок все фильмы имеют смысл, законченную мысль

#17110 2024-11-02 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Бостон захотел повторить и отлюбил в машине Топа, Бостон 100% сверху, Топ нижний.

Ну разве что в плане инициативы, так-то Бостон на нём в позе наездника скакал

#17111 2024-11-02 17:43:52

Анон

Мне ДжемФоты нравятся, но лакорны, которые им дают, оставляют желать лучшего.
Курочка не в счет, Курочка лучшая

#17112 2024-11-02 17:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, давно хотел спросить, а вообще в принципе было ли хоть что-то у тайцев, где "они менялись"

У тайцев раскладки на суперклей приклеены  ;D
Раскладка может поменяться, если партнёр новый, а в устоявшихся парах роли чётко распределены.
Только у КхаоФёстов непонятная динамика))
ещё можно подождать второго сериала с мальчиками из Питбейба. Будет ли Паша снова снизу?

КхаоФесты, наверно, за напор Кхао имеют такое название. Ведь если вспоминать #Не_я, там , вроде...Гевин нижний? Судя по готовящемся новому лаку с ним, он будет внизу. И тогда за Фестом, опять же, закреплена позиция топа. Хотя я сейчас это пишу, но совершенно не понимаю, какая разница кто где в раскладке  =D  :facepalm:

#17113 2024-11-02 17:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бостон захотел повторить и отлюбил в машине Топа, Бостон 100% сверху, Топ нижний.

Ну разве что в плане инициативы, так-то Бостон на нём в позе наездника скакал

по тому, как он остальных в сериале раскладывал. Он ни разу не выступил как нижний, потому так и... Может они тупо не умещались в машине, что его так посадили? Хотя вот его позу, если честно, я не помню совсем уже =D

#17114 2024-11-02 17:50:04

Анон

Анон пишет:

по тому, как он остальных в сериале раскладывал. Он ни разу не выступил как нижний, потому так и... Может они тупо не умещались в машине, что его так посадили? Хотя вот его позу, если честно, я не помню совсем уже =D

С остальными да, сверху, а у Топа точно на хую скакал. Видимо, тот такой особенный ;D

Отредактировано (2024-11-02 17:53:04)

#17115 2024-11-02 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Хотя я сейчас это пишу, но совершенно не понимаю, какая разница кто где в раскладке  =D  :facepalm:

Да я тоже. Ну то есть так чисто технически разобраться просто или представить процесс. Но то, какую важность этому придают, тоже не понимаю. Но у меня просто кинк на реверс)

#17116 2024-11-02 17:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С остальными да, сверху, его у Топа точно на хую скакал. Видео, тот такой особенный ;D

От жеж блин. Тогда снова непонятно с КхаоФестами =D

#17117 2024-11-02 17:52:49

Анон

Анон пишет:

От жеж блин. Тогда снова непонятно с КхаоФестами =D

Мне кажется, что тут этот режиссёр вполне мог сделать наоборот, все-таки тут попытка сделать такой тру гейский сериал, не обязательно следовать устоявшимся клише)

#17118 2024-11-02 17:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я сейчас это пишу, но совершенно не понимаю, какая разница кто где в раскладке  =D  :facepalm:

Да я тоже. Ну то есть так чисто технически разобраться просто или представить процесс. Но то, какую важность этому придают, тоже не понимаю. Но у меня просто кинк на реверс)

В моей голове, когда лак закончен, нового пока не предвидится, а мысли все ещё крутятся вокруг героев, они все меняются.  :cool: Чтоб не заскучать  =)
А на экранах уже не вспомню. Вот ты про Бостона сказал(а), пойду пересмотрю, освежу воспоминания)) Было от плейбоя ощущение, что где-то там они поменялись, но учитывая, как я это смотрела превозмогая, возможно, что просто в памяти добавилась отсебятина, чтоб скрасить это все  =D
А так, кажется, что раскладка в паре как намертво прибитая. Выше вон писали про такую экранную пару, но они не попадали в круг моих интересов, так что даже не знаю, про что речь. Пойти припасть чтоль?))

#17119 2024-11-02 18:01:17

Анон

Анон пишет:

КхаоФесты, наверно, за напор Кхао имеют такое название. Ведь если вспоминать #Не_я, там , вроде...Гевин нижний? Судя по готовящемся новому лаку с ним, он будет внизу. И тогда за Фестом, опять же, закреплена позиция топа. Хотя я сейчас это пишу, но совершенно не понимаю, какая разница кто где в раскладке   

Там нет явных  сцен секса, по этому раскладку считывают по динамике. В Затмении Кхао сверху, потому что он плохой парень и инициатива с его стороны. А в Онли френдс они бегают друг за другом и динамика, как будто они меняются, хотя по сцене в трейлере,  Фёст сверху.
Какое у них официальное название пейринга, я постоянно забываю КхаоФест или ФестКхао?
А в Не я Гевин сверху на правах старшего  :lol:  хотя по мойму у них до секса вообще не дошло.
Оно как бы на самом деле без разницы с позиции зрителя, но внутри пары всё равно роли закреплены и сохраняется однотипная динамика

#17120 2024-11-02 18:03:20

Анон

Анон пишет:

А в Не я Гевин сверху на правах старшего  :lol:  хотя по мойму у них до секса вообще не дошло.

Но бегал за ним Фест и всячески инициативу проявлял))

#17121 2024-11-02 18:08:48

Анон

Анон пишет:

карта старший/младший по идее должна бить карту инициативы  ;D

#17122 2024-11-02 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Там нет явных  сцен секса, по этому раскладку считывают по динамике. В Затмении Кхао сверху, потому что он плохой парень и инициатива с его стороны. А в Онли френдс они бегают друг за другом и динамика, как будто они меняются, хотя по сцене в трейлере,  Фёст сверху.
Какое у них официальное название пейринга, я постоянно забываю КхаоФест или ФестКхао?
Оно как бы на самом деле без разницы с позиции зрителя, но внутри пары всё равно роли закреплены и сохраняется однотипная динамика

А хрен знает как их там. Встречаю в сети теги и так и так =D

Анон пишет:
Анон пишет:

это....а в ПитБейбе Пух старше Павла чтоль?  :think:  Вроде Пашка старше, но он снизу. По возрасту что-то как-то непонятно у них там, видимо тоже не всегда работает) Фест с Кхао ровесники, снова с ними непонятно все  =D
В последних лаках уже не звучат так часто "женушки", может и в парах перерастут это деление по поведению.

Отредактировано (2024-11-02 18:17:01)

#17123 2024-11-02 18:10:17

Анон

Анон пишет:

А если ровесники?

Хотя я не помню, что в Нот ми на разницу в возрасте указывали

Отредактировано (2024-11-02 18:11:18)

#17124 2024-11-02 18:17:34

Анон

Анон пишет:

это....а в ПитБейбе Пух старше Павла чтоль?    Вроде Пашка старше, но он снизу. По возрасту что-то как-то непонятно у них там, видимо тоже не всегда работает)

По возрасту в смысле внутри сюжета, а не по возрасту актёров.
В ПухПавлах был намеренный слом шаблонов. По клише яоя Бэйб должен был быть сверху. Теперь интересно, оставят ли такую раскладку постоянной в их паре. Потому что, если оставят, будет слом одного шаблона, но останется традиция с прибитой раскладкой

#17125 2024-11-02 18:18:19

Анон

Ну хоть какой-то слом уже хорошо))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума