Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Тизер Зомвивора выкатили.
Да ладно?! Может, теперь и Пекарню дождемся
Сразу видно анона, который не смотрел Утку
Бдсм в Утке? Я не досмотрел.
Может, теперь и Пекарню дождемся
Скорее Принцев
В Утке был бдсм? в упор его там не помню
др. анон
Во втором сезоне были братья с наручниками
Тизер Зомвивора выкатили. Soooooooon в 2025)
Визуально мне нравится. Самая большая проблема там будет сюжет и то как разобьют отп
Вышел трейлер Киллеров!
▼Скрытый текст⬍По-моему, выглядит прикольно!
Скрестили сцены со шкафчиками из "Между нами" с ванной из КП Закос под бдсм, убиффства, ух! Все собрали, а смотрится почему-то не как задумано, не по-взрослому что ли
Но мальчики симпатичные, из-за Феста по-любому припаду. Хотя такое ощущение, что из своих ролей мальчики не вышли, все то же. Ну так за то и любят, наверно
Анон резко вспомнил, что у него в закладках лежал лакорн про русско-тайскую любовь (гет) почему-то ощущение, что сейчас самое время начать смотреть. Наверное потому, что ни один онгоинговый бл меня не привлекает ((
Тизер Зомвивора выкатили. Soooooooon в 2025)
▼Скрытый текст⬍
ооо! Урааа! Дождались
Теперь бы финальный Тизер не подкачал бы, который прям перед запуском лака запускают уже по отснятому
Анон резко вспомнил, что у него в закладках лежал лакорн про русско-тайскую любовь (гет) почему-то ощущение, что сейчас самое время начать смотреть. Наверное потому, что ни один онгоинговый бл меня не привлекает ((
по этой причине пересмотрел разом 3 любимых неновых лака, а в планах ещё пара любимых старичков
Во втором сезоне были братья с наручниками
ааа, понятно
меня на второй сезон не хватило
Не люблю бдсм, тем более такой игрушечный и ниочёмный, но люблю Кхаофёрстов, так что смотреть Харт Киллерз придется, а что делать Вообще выглядит довольно весело и ярко, думаю, будет вполне смотрибельно и забавно.
Так то все сериалы Джоджо вполне смотрибельны, особенно если любимки гг. Это вам не пи,Нью
С любимками всегда смотрибельно, даже если это поделка от Пи'Нью.
У меня не всегда
нет, я не смогла We are, хотя люблю ПондПхувинов
Хотя такое ощущение, что из своих ролей мальчики не вышли, все то же
вот и у меня ощущение, что у КаоФеста те же образы, что в Онли Френдс. ДжуДанки больше заинтересовали, но я с ними ничего и не смотрела
Отредактировано (2024-11-02 04:26:49)
вот и у меня ощущение, что у КаоФеста те же образы, что в Онли Френдс. ДжуДанки больше заинтересовали, но я с ними ничего и не смотрела
Да не, не те же. Тут перс Фёста обхаживает Кхао (чему Фёст был безумно рад, потому что обычно перс Кхао пасёт или "папствует"). То что Байсон плохиш типа. Ну Рэй плохишом не был, скорее несчастным челом с кучей проблем и недолюбленностью. Так что в целом, вроде бы на первый взгляд общего ничего.
предполагают, что гмм2025 будет 26 ноября
предполагают, что гмм2025 будет 26 ноября
То чувство, когда не очень то и ждёшь.
Из-за Алых сердец многие парочки в пролете, если верить слухам, что пока съёмки будут идти, сниматься в других сериалах нельзя. А даже если и можно, сомневаюсь что кто-то из актеров каста решится на горячий бл.
У ЭртМиксов, да и у других, выход бл ещё только готовится. ДжиммиСи вроде в пролете из-за учебы
Новенькими парами не прониклась.
ФестКао и ДжунДанк хз кто и что им после ДжоДжо достанется
Тут перс Фёста обхаживает Кхао
Это, конечно, не первостепенно, но интересно: кто в новом проекте в их паре играет топа, Фёст? Снова Кхао? Или онименяются?
Я тут вспомнила, у Криста с Сингто же что-то намечалось, тоже еще не начинали снимать?
Это, конечно, не первостепенно, но интересно: кто в новом проекте в их паре играет топа, Фёст? Снова Кхао? Или онименяются?
А разве в онли френдз Фест не топом был? Вроде он и был сверху в их с Кхао единственной постельной сцене в трейлере/на природе.
Да не, не те же. Тут перс Фёста обхаживает Кхао (чему Фёст был безумно рад, потому что обычно перс Кхао пасёт или "папствует"). То что Байсон плохиш типа. Ну Рэй плохишом не был, скорее несчастным челом с кучей проблем и недолюбленностью. Так что в целом, вроде бы на первый взгляд общего ничего.
Чисто по картинке это не считывается. Ощущения, анон, мы про ощущения от увиденного
Отредактировано (2024-11-02 10:12:23)
А разве в онли френдз Фест не топом был?
Честно, я так и не понял, анончик) Но фанаты в основном за раскладку Кхао/Фёст.