Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
В хорошую естественно.
На их химии Домунди поднялось
Кстати про джунданков, листал тут старые тиктоки и наткнулся на Джуна и Найна. Так там комментарии почти как про ДжунДанков сейчас, как один на другого смотрит и как они горячо вместе смотрятся. Так забавно это сейчас читать. фанбаза у своего пейринга всегда химию найдёт
А большинство как определять будем?
Взлетела пара или не взлетела. Все просто. Даже если сценарий говно и у режиссера руки не из того места, при наличии химии пара будет мега-популярной.
В хорошую естественно.
На их химии Домунди поднялось
Не слежу за подъемами Домунди, потому уточняю
А у ЗНН химия плохая по мнению большинства?
А у ЗНН химия плохая по мнению большинства?
Шутишь? У Милашки был отстойный сценарий, но благодаря им лак выстрелил. Правда, там еще и съемки приличными были, услада для глаз.
А у ЗНН химия плохая по мнению большинства
Хз, мне не зашло, но учитывая как все ждут их сериал - то химию видят
Может и не мега, но по крайней мере пара вызовет ажиотаж и бурное обсуждение
Токсичные фандомы эти обсуждения и с нуля могут организовать с обсиранием конкурента
Данка из Джунданков в начале только так срали. В том числе и за отсутствие химии, что Джун с ним только потому что Данк богат и один за двоих пару тянет.
У Милашки был отстойный сценарий, но благодаря им лак выстрелил. Правда, там еще и съемки приличными были, услада для глаз
Я дропнул, не досмотрел.
Тут опять фломастеры. Вон выше анону они не зашли
Отредактировано (2024-10-26 21:59:53)
Кстати про джунданков, листал тут старые тиктоки и наткнулся на Джуна и Найна. Так там комментарии почти как про ДжунДанков сейчас, как один на другого смотрит и как они горячо вместе смотрятся. Так забавно это сейчас читать. фанбаза у своего пейринга всегда химию найдёт
Так там и Джун отжигал и говорил что любит Найна. Король фансервиса, чё уж
Тут опять фломастеры. Вон выше анону они не зашли
Так мы говорим о большинстве. ЗНН одна из самых популярных тайских бл-пар.
Данка из Джунданков в начале только так срали. В том числе и за отсутствие химии, что Джун с ним только потому что Данк богат и один за двоих пару тянет.
Добавлю. За отсутствие актерского таланта тоже прилетало Данку, писали, что Джуну нужен талантливый партнёр, а Данк его на дно тянет. Я сейчас про Ленга читаю в твиттере и прям узнаю те же вайбы. По методичке идёт
Отредактировано (2024-10-26 22:04:04)
Так там и Джун отжигал и говорил что любит Найна. Король фансервиса, чё уж
Ну, ситуация с ОмНанонами практически один в один, разве что не срались прилюдно
Если бы всё было плохо с ДжунДанками, гмм им бы три сериала подряд не втюхал бы. Потому что важно не количество кричащих, а количество тех, кто идёт и покупает товары или билеты на концерты
Не подряд. Они между 2 бл в гет сбегали, каждый в отдельный
Отредактировано (2024-10-26 22:08:40)
Потому что важно не количество кричащих, а количество тех, кто идёт и покупает товары или билеты на концерты
ППКС. Странно, что такую истину озвучивать надо. Хейтеры могут сколько угодно набрасывать, но если товары и билеты раскупаются, а все важные мероприятия трендятся в соцсетях, значит химию значимое большинство видит и все у них зашибись)
Отредактировано (2024-10-26 22:11:32)
Не подряд. Они между 2 бл в гет сбегали, каждый в отдельный
Не суть важно. Каждый год у них был бл
Анончик, а что там было? Я не в курсе
Дранон, есличе
Были в одной группе, Павел там с ними был ещё.
Найн помогал Джуну с тайским. Джун вырос в Турции и его тайский был плох. Дружили хорошо. Снялись в бл, там фансервиса отсыпали. После бл Джун умудрился вляпаться в обвинения в гомофобии (тут различия с ОмНанонами, у Ома вместо гомофобии буллинг)
Джун извинялся и каялся в соцсетях. Затем мотнул с Найном на шоу китайское. Он все же больше танцор и певец, а не актёр. Найн на шоу прошёл, а Джун нет. В общем-то так их пути и разошлись
Больше не общаются. Возможно где-то успели посраться, но никуда в камеры это не попало. Со стороны это разрыв выглядит довольно странно
Отредактировано (2024-10-26 22:17:54)
А джун прям мастер по странным разрывам )
Недавно с другом была обоюдная отписка, не?
А джун прям мастер по странным разрывам )
Недавно с другом была обоюдная отписка, не?
Да Эст психанул и заблокировал его. В принципе Джун его и раньше доводил, но Дау их мирил. А тут видно не смог. Характер у Джуна тяжёлый, взрывной. Отсюда проблемы
Больше не общаются.
А точно не общаются? Может, общаются, но не на людях?)
Я люблю КП (и БОК вообще)!
И я! Отдать бы химичных и обделенных в умелые руки Понда. Он им дал бы разгуляться
А точно не общаются? Может, общаются, но не на людях?)
Не, ну такое общение можно у кого угодно наванговать но никаких свидетельств общения нет
Не, ну такое общение можно у кого угодно наванговать но никаких свидетельств общения нет
Я просто помню искреннюю радость Джуна, когда Найн прошел в группу. Жаль, конечно.