Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Это с самого начала известно было, на каждую пару по 10 серий
Было известно количество серий, а не длительность показа. Некоторые лакорны по две-три серии в неделю выходят, из-за чего занимают меньше времени в показе, и я был почти уверен, что с 10 линиями так же поступят, но нет. Почему-то они решили, что пытаться удержать интерес зрителей в течение полугода — это хорошая идея.
Другие дни другими лаками заняты будут. Они же много снимают.
6 месяцев...завиздь!
сняли б что-нибудь с Майлом и Апо, Джеффом, Байблом, Джессом и Фураем с Басом с длительностью в полгода, я бы скончался от удовольствия, пофиг на арки, если б каждую серию мелькали все, я бы уже был на грани эстетического оргазма
чем больше смотрю киднеп, тем больше грустные ощущения
сняли б что-нибудь с Майлом и Апо, Джеффом, Байблом, Джессом и Фураем с Басом с длительностью в полгода, я бы скончался от удовольствия
Это была бы самая лучшая смерть
чем больше смотрю киднеп, тем больше грустные ощущения
Те же мысли, анон
Отредактировано (2024-10-20 04:00:31)
24 серии это 24 недели, в месяце 4 недели. Получаем 6 месяцев
А сюжет будет ходить по кругу
А я очень хочу, чтобы сами ПертСэнты выстрелили, даже если сюжета в "Perfect 10 Liners" не завезут, а персонажи будут клишированными
А я очень хочу, чтобы сами ПертСэнты выстрелили
+1 Перт заслужил
Надеюсь, хоть химия хорошая с новым партнером у Перта будет, хотя сомневаюсь, что стоит ждать каких-то горячих сцен
сомневаюсь, что стоит ждать каких-то горячих сцен
Зато мы знаем, что они оба точно умеют целоваться
хочу, чтобы сами ПертСэнты выстрелили,
Выстрелят, выстрелят. Красивые, играть умеют, фанаты есть, Санта социально активный. Может и не будут суперзвездами, но сейчас вообще мало кто настолько выстреливает
Красивые, играть умеют, фанаты есть, Санта социально активный.
Плюс оба не боятся фансервиса. Я уже в предвкушении
Сейнт возвращается в бл?
Ожидается, что Сэйнт и Пум сыграют главные роли в адаптации "Sweetheart Of The Older Jom".
Синопсис: Парень попал в беду, потому что был бабником, поэтому отец отправил его искать убежища в сельской местности. Там он встречает старосту деревни, и кажется он в этот раз влюбился?
Похоже на то. А что за партнер у него, мы его уже знаем?
Какого-то копа играл в Знаке, но я его не помню 😅
Снова история про аццкого бабника, с нифига влюбившегося в мужика
С вейбо про Принцев:
П'Зи сказал, что в фильме "Пересекая небо" около 40 сцен, и на данный момент снято 13 сцен.
Киднап
Киднап
Киднап
▼Скрытый текст⬍
я все больше и больше задаюсь вопросом, чего я вообще жду и почему все ещё смотрю. После вчерашней серии, кажется, уже и ждать-то
про горячую сцену
я все больше и больше задаюсь вопросом, чего я вообще жду и почему все ещё смотрю
Тоже задаюсь тем же вопросом. Зачем мучиться и каждую неделю лить негатив? Иногда захожу почитать отзывы, а у анонов как у пиявки из Лунтика "все плохо, плохо, плохо"
Анон пишет:я все больше и больше задаюсь вопросом, чего я вообще жду и почему все ещё смотрю
Тоже задаюсь тем же вопросом. Зачем мучиться и каждую неделю лить негатив? Иногда захожу почитать отзывы, а у анонов как у пиявки из Лунтика "все плохо, плохо, плохо"
честно ждала ту самую горячую сцену. Ну вот дождалась. Больше ождать нечего.
Не знаю в чем негатив, не к актёрам претензии же, они-то химию показывают. Тут со съёмочной командой что-то непонятное. Жаль просто, что у пары с таким потенциалом так мало возможностей этот самый потенциал раскрыть в рамках данного проекта.
Отредактировано (2024-10-26 13:10:23)
честно, ждала ту самую горячую сцену. Ну вот дождалась. Больше уже ждать нечего.
Ну и хорошо. Никогда не стоит тратить время на тот лак, который раздражает. А горячие сцены можно потом отдельно в интернете посмотреть.