Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#16826 2024-10-15 19:07:25

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

У нас рускоязычный фандом еще живой? И если да, то куда бежать?

Есть тема КП здесь, на холиварке, но она дохлая.

Анон пишет:

но пообсуждать бы

Я смотрел уже давно, но до сих пор не отгорел, слежу за фанфиками (в основном на английском), с удовольствием пообсуждал бы канон и фаноны, но не знаю, где и как это сделать.

#16827 2024-10-15 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Еще и М/А разделились.

С чего бы это? Скоро стартуют съемки их нового лака

#16828 2024-10-15 19:32:59

Анон

Анон пишет:

С чего бы это?

Тоже не понял. То, что они не "мы с Тамарой ходим парой" - не значит, что разделились  =D

#16829 2024-10-15 19:34:57

Анон

Анон пишет:

они не "мы с Тамарой ходим парой"

Особенно учитывая, что Майл сейчас после операции и ему надо месяца 2 на восстановление. Никаких публичных мероприятий и выходов до конца года не будет.

#16830 2024-10-15 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Я смотрел уже давно, но до сих пор не отгорел, слежу за фанфиками (в основном на английском), с удовольствием пообсуждал бы канон и фаноны, но не знаю, где и как это сделать.

Я как раз зарылась с головой в англофики, много всякой годоты. На русском и првда заметно меньше, на данный момент отслеживаю только один онгоинг. Видно, что англофандом гораздо активен

#16831 2024-10-15 20:26:02

Анон

Руфандом в принципе меньше пишет по тайцам, по КП в том числе

#16832 2024-10-15 20:38:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон упал в КП только сейчас  :facepalm:  У нас рускоязычный фандом еще живой? И если да, то куда бежать? Сходил в выкладки последней фб и только расстроился. На аозе периодически что-то появляется, и местами довольно приличное, но пообсуждать бы. Или я уже опоздал?

Этот анон продолжает гореть в одно лицо. Видимо, он тебя и расстроил  ;D а ваще я б тоже пообсуждал, одному неинтересно

#16833 2024-10-15 21:12:46

Анон

Так что нас как минимум двое\трое горящих :friends:

#16834 2024-10-15 22:38:59

Анон

Анон пишет:

Этот анон продолжает гореть в одно лицо.

Мне нравились фики этого сезона по кп, хорошо написаны, но как же мне лично не в отп, прости, анон

Дранон

#16835 2024-10-16 02:50:58

Анон

Я даже на зиму по КП сходила б, но в одиночку невесело, к тому же я только пишу\перевожу

#16836 2024-10-16 02:54:07

Анон

Анон пишет:

Я даже на зиму по КП сходила б, но в одиночку невесело, к тому же я только пишу\перевожу

Если соберется команда, могу вкинуть пару фиков. Или можем хором в какую-то существующую команду влиться.

#16837 2024-10-16 02:58:18

Анон

Думаю, надо в эту сторону как минимум полежать :great:

#16838 2024-10-16 02:59:05

Анон

Как раз сдул пыль с треда КП на эту тему

#16839 2024-10-16 10:55:42

Анон

Аноны, как вам Джек и Джокер? Динамика персонажей ИнВаров такая же, как в предыдущих лакорнах, или другая?

И чтобы дважды не вставать

Скрытый текст

#16840 2024-10-16 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам Джек и Джокер? Динамика персонажей ИнВаров такая же, как в предыдущих лакорнах, или другая?

Ну такое пока... На данный момент внутри меня преобладает негодование на тему "Что ж вы такие тупые-то всей толпой?" Настолько преобладает, что я почти забыл, что у нас тут БЛ вообще-то  :lol:

#16841 2024-10-16 21:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну такое пока... На данный момент внутри меня преобладает негодование на тему "Что ж вы такие тупые-то всей толпой?" Настолько преобладает, что я почти забыл, что у нас тут БЛ вообще-то  :lol:

ребята молодцы, что все сами сделали Ин там даже свой авто продал ради съемок, но сценаристов и прочих спецов лучше б было привлечь)) Местами правда излишне глупо и комедийно.Но на 1 раз ничего так, динамично. Хотя предсказуемо очень

Отредактировано (2024-10-16 21:13:02)

#16842 2024-10-16 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Так что нас как минимум двое\трое горящих :friends:

Больше. Ещё я тут к вам рядом присяду)

Всё горю и горю, руфандом и персональная тема на хс не очень живы, а я все горю))

#16843 2024-10-17 02:32:44

Анон

Анон пишет:

забыл, что у нас тут БЛ вообще-то  :lol:

У героев ещё ничего в эту сторону не развивается?

#16844 2024-10-17 03:51:01

Анон

Анононы, а никто не следит за БунПремами? Они там как? Мне тут давече попалось видео с их мероприятия (какой bookexpo, вроде), очень все печально выглядело. Как будто они друг на друга даже смотреть не хотят. Я не их фанат, но мне трейлер вампиров понравился и я его ждала(( вроде годные спецэффекты обещали, и тишина...

#16845 2024-10-17 07:09:08

Анон

Анон пишет:

Анононы, а никто не следит за БунПремами? Они там как? Мне тут давече попалось видео с их мероприятия (какой bookexpo, вроде), очень все печально выглядело. Как будто они друг на друга даже смотреть не хотят. Я не их фанат, но мне трейлер вампиров понравился и я его ждала(( вроде годные спецэффекты обещали, и тишина...

да ладно, чего печального? Милота же с ушками и цепями-ошейниками) Мне кажется, что это одна из самых постоянных пар, если б все было плохо, Прём  не пошёл бы в другое агентство. Может он просто после болезни ещё не совсем отошёл. Но вроде все у них нормально. Вампиров тоже жду! Если уж принцев снимают, то и вампиров должны дать ожидающим))

#16846 2024-10-17 08:35:24

Анон

Анон пишет:

у меня такие же ощущения, анон. Но я тоже особо не слежу, это так, впечатления от того, что попадется. А кто следит, уверяют, что все хорошо.

#16847 2024-10-17 09:16:19

Анон

Анон пишет:

да ладно, чего печального? Милота же с ушками и цепями-ошейниками

Анон, забей и не трать силы. Тут есть яркие нелюбители бунпремов, которые везде ищут знаки. То в скандалах про них напишут, то здесь. Не стоит никого переубеждать, каждый верит во что хочет)

#16848 2024-10-17 09:27:08

Анон

Анон пишет:

У героев ещё ничего в эту сторону не развивается?

Ну, они задумчиво смотрели друг другу в глаза и трогали друг друга за разные раны. Согласно традиции БЛ, они уже практически женаты 86 лет, но как по мне, это было максимально не химозно. Вкусовщина.

#16849 2024-10-17 09:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно, чего печального? Милота же с ушками и цепями-ошейниками

Анон, забей и не трать силы. Тут есть яркие нелюбители бунпремов, которые везде ищут знаки. То в скандалах про них напишут, то здесь. Не стоит никого переубеждать, каждый верит во что хочет)

Капец, поделиться ощущением, что у пары что-то не так - сразу стать "ярким не любителем". Если не умиляешься ушкам - значит хейтер.
Все, молчу.

#16850 2024-10-17 09:44:34

Анон

Тот же самый вопрос про химию был и треде скандалов. Если правда интересно сходи там почитай. Какой смысл тоже самое здесь поднимать по второму кругу?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595&p=232

Отредактировано (2024-10-17 09:44:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума