Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
У нас рускоязычный фандом еще живой? И если да, то куда бежать?
Есть тема КП здесь, на холиварке, но она дохлая.
но пообсуждать бы
Я смотрел уже давно, но до сих пор не отгорел, слежу за фанфиками (в основном на английском), с удовольствием пообсуждал бы канон и фаноны, но не знаю, где и как это сделать.
Еще и М/А разделились.
С чего бы это? Скоро стартуют съемки их нового лака
С чего бы это?
Тоже не понял. То, что они не "мы с Тамарой ходим парой" - не значит, что разделились
они не "мы с Тамарой ходим парой"
Особенно учитывая, что Майл сейчас после операции и ему надо месяца 2 на восстановление. Никаких публичных мероприятий и выходов до конца года не будет.
Я смотрел уже давно, но до сих пор не отгорел, слежу за фанфиками (в основном на английском), с удовольствием пообсуждал бы канон и фаноны, но не знаю, где и как это сделать.
Я как раз зарылась с головой в англофики, много всякой годоты. На русском и првда заметно меньше, на данный момент отслеживаю только один онгоинг. Видно, что англофандом гораздо активен
Руфандом в принципе меньше пишет по тайцам, по КП в том числе
Этот анон упал в КП только сейчас У нас рускоязычный фандом еще живой? И если да, то куда бежать? Сходил в выкладки последней фб и только расстроился. На аозе периодически что-то появляется, и местами довольно приличное, но пообсуждать бы. Или я уже опоздал?
Этот анон продолжает гореть в одно лицо. Видимо, он тебя и расстроил а ваще я б тоже пообсуждал, одному неинтересно
Так что нас как минимум двое\трое горящих
Этот анон продолжает гореть в одно лицо.
Мне нравились фики этого сезона по кп, хорошо написаны, но как же мне лично не в отп, прости, анон
Дранон
Я даже на зиму по КП сходила б, но в одиночку невесело, к тому же я только пишу\перевожу
Я даже на зиму по КП сходила б, но в одиночку невесело, к тому же я только пишу\перевожу
Если соберется команда, могу вкинуть пару фиков. Или можем хором в какую-то существующую команду влиться.
Думаю, надо в эту сторону как минимум полежать
Как раз сдул пыль с треда КП на эту тему
Аноны, как вам Джек и Джокер? Динамика персонажей ИнВаров такая же, как в предыдущих лакорнах, или другая?
И чтобы дважды не вставать
Аноны, как вам Джек и Джокер? Динамика персонажей ИнВаров такая же, как в предыдущих лакорнах, или другая?
Ну такое пока... На данный момент внутри меня преобладает негодование на тему "Что ж вы такие тупые-то всей толпой?" Настолько преобладает, что я почти забыл, что у нас тут БЛ вообще-то
Анон пишет:Аноны, как вам Джек и Джокер? Динамика персонажей ИнВаров такая же, как в предыдущих лакорнах, или другая?
Ну такое пока... На данный момент внутри меня преобладает негодование на тему "Что ж вы такие тупые-то всей толпой?" Настолько преобладает, что я почти забыл, что у нас тут БЛ вообще-то
ребята молодцы, что все сами сделали Ин там даже свой авто продал ради съемок, но сценаристов и прочих спецов лучше б было привлечь)) Местами правда излишне глупо и комедийно.Но на 1 раз ничего так, динамично. Хотя предсказуемо очень
Отредактировано (2024-10-16 21:13:02)
Так что нас как минимум двое\трое горящих
Больше. Ещё я тут к вам рядом присяду)
Всё горю и горю, руфандом и персональная тема на хс не очень живы, а я все горю))
забыл, что у нас тут БЛ вообще-то
У героев ещё ничего в эту сторону не развивается?
Анононы, а никто не следит за БунПремами? Они там как? Мне тут давече попалось видео с их мероприятия (какой bookexpo, вроде), очень все печально выглядело. Как будто они друг на друга даже смотреть не хотят. Я не их фанат, но мне трейлер вампиров понравился и я его ждала(( вроде годные спецэффекты обещали, и тишина...
Анононы, а никто не следит за БунПремами? Они там как? Мне тут давече попалось видео с их мероприятия (какой bookexpo, вроде), очень все печально выглядело. Как будто они друг на друга даже смотреть не хотят. Я не их фанат, но мне трейлер вампиров понравился и я его ждала(( вроде годные спецэффекты обещали, и тишина...
да ладно, чего печального? Милота же с ушками и цепями-ошейниками) Мне кажется, что это одна из самых постоянных пар, если б все было плохо, Прём не пошёл бы в другое агентство. Может он просто после болезни ещё не совсем отошёл. Но вроде все у них нормально. Вампиров тоже жду! Если уж принцев снимают, то и вампиров должны дать ожидающим))
у меня такие же ощущения, анон. Но я тоже особо не слежу, это так, впечатления от того, что попадется. А кто следит, уверяют, что все хорошо.
да ладно, чего печального? Милота же с ушками и цепями-ошейниками
Анон, забей и не трать силы. Тут есть яркие нелюбители бунпремов, которые везде ищут знаки. То в скандалах про них напишут, то здесь. Не стоит никого переубеждать, каждый верит во что хочет)
У героев ещё ничего в эту сторону не развивается?
Ну, они задумчиво смотрели друг другу в глаза и трогали друг друга за разные раны. Согласно традиции БЛ, они уже практически женаты 86 лет, но как по мне, это было максимально не химозно. Вкусовщина.
Анон пишет:да ладно, чего печального? Милота же с ушками и цепями-ошейниками
Анон, забей и не трать силы. Тут есть яркие нелюбители бунпремов, которые везде ищут знаки. То в скандалах про них напишут, то здесь. Не стоит никого переубеждать, каждый верит во что хочет)
Капец, поделиться ощущением, что у пары что-то не так - сразу стать "ярким не любителем". Если не умиляешься ушкам - значит хейтер.
Все, молчу.
Тот же самый вопрос про химию был и треде скандалов. Если правда интересно сходи там почитай. Какой смысл тоже самое здесь поднимать по второму кругу?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7595&p=232
Отредактировано (2024-10-17 09:44:53)