Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, кто в курсе, что там за анонс у бок "8 часов", типа 2 сезон 4 минут?
он в них хорош
А по тизеру не скажешь. Особенно на контрасте с серьезным Пертом
с тухлым поцелуями ПП в конце.
Какой сериал такие и поцелуи
Аноны, кто в курсе, что там за анонс у бок "8 часов", типа 2 сезон 4 минут?
Да. Ждем дальнейших подробностей.
Анон пишет:Так Перт в нём давно
Совсем забыл про времена ЛБЧ. Тогда и Кухарт тоже, как виртуозно он блеск своими губами Гану наносил. Про гарем: сил и терпения Лонгу
У Эрта с Ганом странные отношения. Эрт на Гане активно вис, в другие провинции к нему мотался, чтобы вечер вместе провести, прощал довольно резкие высказывания в свой адрес. Ган в свою очередь Эрта от нападак лбч-тусовки защищал. Даже в том скандале, где на лайве Перт, План и Мин не слишком по-доброму подкалывали Эрта, Ган просто сел рядом с Эртом и обнял его.
Гану тогда, правда, прилетело от фанов, что якобы он не вступился, но там вообще раздули скандал из ничего инофаны, отчасти потому что перевод был некорректным.
Но узнать реальную природу отношений Эрта и Гана мне интересно. Они же до сих пор в теплых отношениях и поддерживают друг друга во многом.
Анончики, подскажите, я только недавно дошел-таки до КиннПорш. После просмотра первых трех серий у меня вопрос
Не могу понять,
Аноны из соседнего треда раздразнили ДауОффроадами Принесите, пожалуйста, милых (и не только) моментов с ними.
Аноны из соседнего треда раздразнили ДауОффроадами Принесите, пожалуйста, милых (и не только) моментов с ними.
Держи анон
https://x.com/pichahappiness/status/184 … Kf4VA&s=19
Ретроспетива милоты через годы
Есть англосабы
Я до этого поста не знал, насколько Дау бдил за Оффроадом из армии
При этом Оффроад волевой человек, а не нежная фиалка, за которой надо бдить. Но у Дау своя реальность и он поднял на ноги всех.
Дополню из своих закрамов: любимая поза для сна Дау
Отредактировано (2024-10-14 14:31:30)
Держи анон
Спасибо, дорогой анончик! Вечерком с удовольствием припаду.
Вот про отрезок с армией интереснее всего узнать. Оттуда я видел только легендарный момент с объятиями
любимая поза для сна Дау
Ну котяра
Ну котяра
Еще и наглый котяра. На первой фотке те времена, когда они были в олной группе и прмимо Дау и Оффроада в комнате другие мемберы. Но Дау это совершенно не смущает.
Отредактировано (2024-10-14 14:51:30)
Дау, как истинный кот, застолбил своего человека
Причем буквально же засталбил, как на шоу выбрал, так с тех пор и стержет
Я завидую терпению Оффроада, как он все эти выкрутасы терпит и спокойно к захвату себя относится. На ютубе есить целая подборка Daou sulk, это человек-мем, у которого всегда одна и та же причина дуться, но ему каждый раз спускают это с рук
Анон пишет:Держи анон
Спасибо, дорогой анончик! Вечерком с удовольствием припаду.
Вот про отрезок с армией интереснее всего узнать. Оттуда я видел только легендарный момент с объятиями
Я недавно за ними наблюдаю, так что про армию только ретроспективно знаю. В ТикТоке есть канал по ним, там вся история от начала знакомства. Есть инфа, что Дау просил Джуна присматривать за Оффродом во время службы, есть видео, где он с ними ездит по выступлениям. Ещё перед армией у них вроде последнее выступление группы было, там Оффрод прям рыдал. Ещё у него лайв был, когда Дау служил и фанаты спросили вроде про совместное отмечаете Рождества, он пока отвечал, в голосе прям слезы были. Слышно было, что почти срывается.
Ещё Дау прислал сестру с цветами на выпускной Оффрода из университета. Потом, в тот легендарный момент встречи у Оффрода был пакет, там его выпускная форма. Он спецом ее привез, чтобы с Дау сфоткатся в ней.
Смотрел старые ролики про ДауОффрадов, наткнулся на прекрасное.
Во время ковида ДауОффрады умудрились заболеть вместе и вместе жили на карантине в одном доме. На шоу их естественно про это спросили
https://x.com/Dinoway_nubdao/status/183 … BNxmg&s=19
Меня отдельно интересует что Оффроад подумал прежде, чем Дау уточнил о чем ведущие спросили
Отредактировано (2024-10-14 19:17:42)
По ДауОффроадам можно снять отдельный лакорн. Ябпосмотрел
По ДауОффроадам можно снять отдельный лакорн. Ябпосмотрел
И даже не один, там разгон от драмы до комедии
Они говорили, что в LIT многое взято из их реальной истории. Потому в каком-то смысле лак уже есть. Видел у таек, что в лаке используется слово "партнер" вместо фаэн, как у ДауОффрадов в реальной жизни. Ну и сам сюжет: в реальной жизни Оффроад учился у Дау танцам и вокалу, а Дау взял Оффроада в пару за то что Оффроад никогда не сдаётся. А в лаке причиной стал китайский
Отредактировано (2024-10-15 12:58:42)
кто смотрит Битву писателей, как оно? что нравится, что не?
Этот анон упал в КП только сейчас У нас рускоязычный фандом еще живой? И если да, то куда бежать? Сходил в выкладки последней фб и только расстроился. На аозе периодически что-то появляется, и местами довольно приличное, но пообсуждать бы. Или я уже опоздал?
Отредактировано (2024-10-15 17:13:13)
кто смотрит Битву писателей, как оно? что нравится, что не?
Я смотрю. В принципе, плюс-минус нравится всё. Приятный лакорн, ТьюторЙимы отлично раскрылись, постельные сцены с ними — огонь. Плюс очень нравится пара Пай/Озон, зашли даже больше основного пейринга
Немного временами сюжет выглядит растянутым по хронометражу и провисающим, но в целом на разок посмотреть вполне норм.
Этот анон упал в КП только сейчас У нас рускоязычный фандом еще живой? И если да, то куда бежать? Сходил в выкладки последней фб и только расстроился. На аозе периодически что-то появляется, и местами довольно приличное, но пообсуждать бы. Или я уже опоздал?
Мне кажется, фандом скорее мертв, чем жив) Еще и М/А разделились.. Я почитываю иногда фички на Ао3, но новых мало