Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ну у оффганов все зашибись, причем уже несколько лет как. Самые стойкие Даже слив Нью пережили
В "Мирной недвижимости" с Тэй Нью снялись в 7й серии форсбуки. Серия стеклянная, кто смотрел все рыдают. Если аноны соскучились по драме можно туда
Вышел трейлер 10лайнеров, лак выходит с 27 октября
На мой вкус смена Чимона на Санту было самой удачной идеей. Ради них буду смотреть
мдэ, у Санты с Пертом вне лака больше химии, чем здесь, просто два говорящих бревна собственно, я и не планировала это смотреть, новые we are, только в профиль)
новые we are
Я все же надеюсь, получше будет, хотя трейлер не особо понравился (мне кажется, предварительный как-то пободрее был)
Отредактировано (2024-10-12 12:30:50)
Сцук, я знал, что не стоит нести, но не думал, что и пертсанты у анонов не такие сразу станут
Это какое-то проклятие Перта, что все его партнеры у анонов не такие
Это какое-то проклятие Перта, что все его партнеры у анонов не такие
Дайте Перту Гана Напата!
Да ладно, на фоне форсбуков и третьей пары Перт с новым партнером весьма даже выгодно смотрятся.
Дайте Перту Гана Напата!
Гарем Гана еще не трещит?
Ворвусь с быстрореком на джен "Мирная недвижимость". ТэйНью прекрасны, мини-истории в каждой серии трогательны. Анон пару раз пустил слезу. Даже стекольного бл отсыпали. Все очень круто, лак приятный
Upd. Форсбуки в 7й серии играют на разрыв И наконец это не студенты
Отредактировано (2024-10-12 15:45:32)
Гарем Гана еще не трещит?
Так Перт в нём давно, он Гану ещё при раскрутке ЛБЧ соски выкручивал знаки внимания оказывал А гарем не, нормально, ещё человек 20 точно влезет
Так Перт в нём давно
Совсем забыл про времена ЛБЧ. Тогда и Кухарт тоже, как виртуозно он блеск своими губами Гану наносил. Про гарем: сил и терпения Лонгу
судя по всему, Джесс надолго вкатился в бл и в Байбла
раз еще никто не внес, я внесу!
раз еще никто не внес, я внесу!
Еще вкусного
др анон
Отредактировано (2024-10-12 21:18:47)
Блять, аноны, я только успокоился и в себя пришел, а вы сюда принесли ДжесБайблов
Вышел трейлер 10лайнеров, лак выходит с 27 октября
На мой вкус смена Чимона на Санту было самой удачной идеей. Ради них буду смотреть▼ สายรหัสเทวดา Perfect 10 Liners⬍
Мдэ...
А какой вообще сюжет? Вроде в пилотном тизере хотя бы намек был на историю, а в этом набор рандомных картинок. Ещё и 30 серий? Я не знаю, порадоваться за фанатов или пожалеть их.
Перт и Санта визуально отлично смотрятся вместе, но судя по трейлеру Санте не повезло - Сиваж решил, что он должен быть клоном Тоя из We are, т.е. сюсюканье, детские ужимки и поведение 12-летнего.
Прелесть какая. Принес, называется, поделиться Ок, больше не совершу такой ошибки.
А гарем не, нормально, ещё человек 20 точно влезет
А Ган "не лопнет как та корова"(с)? ))
Анон, не обращай на нас, недовольных, внимания. Приноси и делись интересным, если хочешь.
Я Сиважа не жалую, но буду смотреть из-за ПертСэнтов
Спасибо, но уже не хочу)
Кроме Перта и Санты там вообще смотреть не на кого а "12летние" ужимки Санты, как здесь назвали, это его конёк, он в них хорош. Жду их пару, химию дают отличную, думаю и поцелуи на высоте будут, а с we are даже сравнивать нечего, особенно с тухлым поцелуями ПП в конце.
У Сэнты такая внешность, что "ужимки 12-летнего" будут смотреться даже мило. А в паре с Пертом вообще конфетка Надеюсь на успешный старт, чтобы ГММ сделали их официальной парой.
Вышел трейлер 10лайнеров
Что-то мне все последние проекты ГММ мимо.
Санта так кривлялся, что не сразу узнала(
Форс выглядит таким взрослым.