Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Не вижу химии совсем у Джосса с Гэвином.
А я вижу
А если ещё дать им норм сценарий...
Вышло короткое интервью ОмЛенгов, в котором Ленг со скоростью экспресса потащил Ома в изреалы Ну в принципе от него ожидаемо, он парень контактный и тактильный
https://x.com/ohmpwtz/status/1842152987 … 8el1w&s=19
Отредактировано (2024-10-05 11:05:38)
они милые) Именно что милые. Без претензий на серьезность, но смотреть на них приятно. Хотя переигрывать со старта не есть хорошо, у Ома уже есть неприятности из-за фанатов. Не хочется продолжения. Хотя, может Ленг потому и делает все это. Чтоб Ом из недолюбленных оказался в залюбленных
Хотя, может Ленг потому и делает все это. Чтоб Ом из недолюбленных оказался в залюбленных
Возможно. Я видела Ленга с другими актерами и он в принципе любит тактильность, обнимашки, поцелуи и сам щедро все это раздает тем, кто ему нравится. Очень комфортная пара из них получилась)
Мода безжалостна, не пожалели даже Зи
https://m.weibo.cn/detail/5086190980042631
Мода безжалостна, не пожалели даже Зи
https://m.weibo.cn/detail/5086190980042631
Хороши бубсы
А эта серия Киднап пободрее
Хотя, может Ленг потому и делает все это. Чтоб Ом из недолюбленных оказался в залюбленных
Ленг молодец, все правильно делает. Дает понять Ому, что съемки и фансервис в бл не так уж сложны и драматичны, если есть правильный партнер.
Или же потому, что не хочет стать одноразовым партнёром, а имеет планы на долгосрочный шип
а имеет планы на долгосрочный шип
вероятнее всего) но тоже хороший план
Или же потому, что не хочет стать одноразовым партнёром, а имеет планы на долгосрочный шип
Главное, чтобы Ом был не против долгосрочного шипа. А то последний мог напрочь отбить желание.
Ну тогда бы в бл, наверное, и не пошел
Ом и Ленг оба собачники, учились в одной школе, потому у них много общего. Не смотря на бурные признания, у меня от них вайбы таких друзьяшек, которые легко нашли общий язык.
бурные признания
Не смотрел интервью, но, надеюсь, что их фансервис не будет слишком жестким и навязчивым.
Да я бы это даже не назвал фансервисом. В Тае есть категория актёров, которые легко говорят друзьям "я люблю тебя", тискаются и целуют в щеки. Пондданки из таких, а теперь еще и Ленг. И Джем с его тактильностью туда же)
Новый бл Ома показал что он захимичится даже со столбом. Ему любого партнера дай и он будет смотреть на него с таааакой любовью. Что ж, омнаноны не оказались особенными, если смотреть на то что Ом создает еще десяток таких подобий с другими парнями
Ну это значит, что Ом хороший актер. Работа у актеров такая - смотреть на партнера влюбленными глазами Хотя мне попадалось в интервью профессиональных актеров, что для них легкая влюбленность в партнёра во время съёмок это совершенно нормальное дело. Такая влюбленность позволяет лучше играть. И искать следы изреалов для зрителей тоже нормально. Это значит, что пара сыграла убедительно.
Отредактировано (2024-10-06 17:45:34)
Новый бл Ома показал что он захимичится даже со столбом. Ему любого партнера дай и он будет смотреть на него с таааакой любовью.
Я давно это заметил. Даже в гетоджене Двойная ярость с Пертом и в Клубе Среды Ом вполне себе хорошо химичил со всеми партнёрами по сьёмкам
Ом про себя говорил, что легко сходится с людьми. Нет у человека проблем с зажатостью
Что ж, омнаноны не оказались особенными
Не совсем... Всё же ни одно бл Ома близко не приблизилось к эффекту bad buddy.
А так то бл у Ома были и до Нанона и после, естественно он умеет изображать влюбленного
Не совсем... Всё же ни одно бл Ома близко не приблизилось к эффекту bad buddy.
И хорошо, что не приблизилось. Второй такой скандал на весь таефандом не нужен и без наглухо отбитой фанбазы тоже можно обойтись
Всё же ни одно бл Ома близко не приблизилось к эффекту bad buddy.
bad buddy повезло с режиссёром. У него все все сериалы довольно успешные
bad buddy повезло с режиссёром. У него все все сериалы довольно успешные
и от этого еще больше жаль, что Аоф пока ничего не снимает(((
Да, Бэд Бадди для меня лучший
И я перестала всякие закадровые активности смотреть, чтоб не привязываться к актёрам, а только к персонажам
Еще немного фото со съемок My Golden Blood