Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Даже Нанонов два? Что за безобразие!
Не, по ходу один) Возрадуемся)
Да вот какой-то малышок
▼Скрытый текст⬍
А прикиньте, этого каратиста поставят в пару к тому Эрту, который не нашего Микса. Фандом же повесится
а телохранитель с сыночком, тоже нет?
Эти получше, но тоже такое
Я больше всего думаю над тем, о чём думали родители Штрихкода, когда выбирали этот потрясающий никнэйм, хотя бывают, вероятно, и похлеще)
А это родители выбирают? Как раз хотел этот вопрос задать
Я больше всего думаю над тем, о чём думали родители Штрихкода, когда выбирали этот потрясающий никнэйм, хотя бывают, вероятно, и похлеще)
А Геймплей?)
Ну Баркод и Баркод, чоужтам
А прикиньте, этого каратиста поставят в пару к тому Эрту, который не нашего Микса. Фандом же повесится
Да, это будет эпично. Кстати, Эртов чёт как собак нерезаных
Офф один? А Тэй?
Анон пишет:О, вдогонку - а что у Кхао за бл, где он в пейринге? Вроде тут мелькало, а я не смотрел. И как он вам там?
Тонхон и Чонлати
Затмение
мне оба понравились, хотя Затмение к финалу слили
О, спасибо, анонч. Первый пропустил, потому что название непонятное, а второе не помню почему
В любом случае, давно его хотела увидеть, как он в паре сыграет, заценю.
Сох по Эрту он зачетно
А это родители выбирают? Как раз хотел этот вопрос задать
Конечно)) Кто ж ещё. Я хз, могут ли люди, по мере взросления менять некоторые шедевры, или поздняк метаться, но обычно это родители жгут.
Да, это будет эпично. Кстати, Эртов чёт как собак нерезаных
▼Скрытый текст⬍
Свят-свят. Надеюсь, хоть не все в бл-полях пробавляются
Офф один? А Тэй?
Оф как Off - вижу три штуки (одна - барышня). Тэй как Tay - две штуки))
Анончик с гифками, а ты сегодня вкусного принесешь?
У меня фантазия закончилась, кого носить Но может донесу ещё сегодня кого-нибудь.
Тэй как Tay - две штуки))
Тэй молодец, лидирует почти
Конечно)) Кто ж ещё. Я хз, могут ли люди, по мере взросления менять некоторые шедевры, или поздняк метаться, но обычно это родители жгут.
А я знаю? Логичнее было б предположить, что при вхождении в индустрию люди себе имя выбирают, как на Западе псевдонимы.
Назвать ребенка штрихкодом или библией, я даже не знаю
Хотя может, это у них для отпугивания духов, чем хуже тем лучще? Типа Ждан Попка, Блоха, Упырь Лихой?
Кхаотан(вероятно)
Каотан реально один, похоже. Я не слышал больше таких. Может при сокращении до Као могут появиться ещё
А я знаю? Логичнее было б предположить, что при вхождении в индустрию люди себе имя выбирают, как на Западе псевдонимы.
Назвать ребенка штрихкодом или библией, я даже не знаю![]()
Хотя может, это у них для отпугивания духов, чем хуже тем лучще? Типа Ждан Попка, Блоха, Упырь Лихой?
Это всё австрало-Перт вот тут объяснял, что родители могут назвать любым нравящимся словом. Это как в своё время армяне немного чудили с именами типа Пушкин или Гоген. Понравилось и всё тут.)) Так и эти веселятся. Кину ссылочку на видос Перта
Имена обычные точно-точно родители выбирают. Но никнеймы, тут я что-то сильно сомневаюсь.
Анон пишет:Кхаотан(вероятно)
Каотан реально один, похоже. Я не слышал больше таких. Может при сокращении до Као могут появиться ещё
Ну оно потому что собсно тоже тайское, и тоже с акуенным значением, бгг. Но помнится, он как-то рассказывал Фёсту, что мама хотела назвать его... Фёстом, а потом услышала по телеку что-то про "Кхаотана" и решила, что будет Кхаотан... Шедеврально)
У меня фантазия закончилась, кого носить
Но может донесу ещё сегодня кого-нибудь.
С поцелуями можно продолать домундят, они красивые и целуются много и зачетно
Но как по мне, так и взгляды иногда цепляют посильнее поцелуев
Отредактировано (2023-09-07 22:31:35)
Имена обычные точно-точно родители выбирают. Но никнеймы, тут я что-то сильно сомневаюсь.
Имена обычные скорее священник помогает подбирать, там вроде такой подход. А никнэйм уже родители. И любят на одну букву частенько выбирать, когда многодеточки. Как варианты знаю, что у Джимми из Домунди оба старших брата тоже как-то на Дж. У Майла брат Мэн.
В каком-то лакорне видел: у чувака спросили никнейм, он ответил, что у него нет, потому что его родители серьезные люди.