Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
ну Гэвин боттома уже играл
Его все-таки запомнили больше, как топа.
Его все-таки запомнили больше, как топа.
это с Кристом?
В Нот ми непонятно было, хотя скорее тоже не топ
Отредактировано (2024-10-03 14:37:45)
по дорама тв 189, а у Гэвина 185
Всего 4 см А на фото выглядит больше, я думал там сантиметров 8-10 разница
В гмм кадровые перестановки среди менеджеров
https://x.com/kmeenn_/status/1841817882 … dPtjw&s=19
Можно уже пованговать какие пары под вопросом, а какие продолжат вместе работать
Из новеньких пар похоже Рюджава из Саммер Найт разбегаются. И Нанона любимый менеджер оставил
Отредактировано (2024-10-03 16:01:43)
Всего 4 см А на фото выглядит больше, я думал там сантиметров 8-10 разница
Мне кажется еще дело в комплекции. Джосс не только ростом больше
На этих фотках ещё у Гэвина вид, как у лошка. Опять будет нелепый боттом и крутой сомец
Да нормально он выглядит. Чего лошок сразу-то...
Да не знаю, шортики эти, рубашки, прическа... какие-то дурацкие
Отредактировано (2024-10-03 17:37:18)
Из новеньких пар похоже Рюджава из Саммер Найт разбегаются
Говорят и фансервис у них был слабенький. Видимо потому что знали, что этот шип ненадолго
Не вижу химии совсем у Джосса с Гэвином.
Никто не знает, Нат из МаксНатов случаем ничего не делал со своей внешностью в последнее время? Просто смотрю сейчас на их фотки и видео с последнего мероприятия и вообще его не узнаю, при этом не могу понять, что изменилось и изменилось ли, или это просто макияж+освещение.
Не вижу химии совсем у Джосса с Гэвином.
Да у них было-то четыре совместных фотки, как бы ты ее увидел
Никто не знает, Нат из МаксНатов случаем ничего не делал со своей внешностью в последнее время?
Просто неудачный макияж? Я посмотрел, на последних фотках вроде ничего особо не поменялось.
Отредактировано (2024-10-04 12:05:05)
Да у них было-то четыре совместных фотки, как бы ты ее увидел
вот еще немножко
Самый кассовый фильм Таиланда 2024 года "How To Make Millions Before Grandma Dies" был выбран в качестве кандидата от страны на премию "Лучший международный художественный фильм" на кинофестивале OSCAR 2025.
Просто неудачный макияж?
Скорее наоборот удачный) Потому что мне очень зашел образ, ну и хорошо, раз без операций обошлось)
Анон с Плэйбоем смотрит на новость о кастинге примерно вот так Это что, половина парней решили отчалить из этого зоопарка? А как же сюжет какой такой сюжет? Смотреть буду, каэш, это такая умора, но если без близнеца, то будет печально, он на своих мощных плечах вынес эту поделку.
Отредактировано (2024-10-04 13:12:29)
Это что, половина парней решили отчалить из этого зоопарка?
Или еще лучше — они решили добавить новых пейрингов к уже имеющимся
У Чивина есть такой прикол: набрать кучу народа и никого не раскрыть, так что не удивлюсь, если там еще плюс 16 человек
Анон с Плэйбоем смотрит на новость о кастинге примерно вот так
Готовься, закупай успокоительное, оно точно пригодится.
вот еще немножко
Ну Джосс, ну машина!
закупай успокоительное
Я чот пошла прям ностальгически поглядела у них в инсте, как посоны на фэшн вик по кэтволку ходют-бродют, эх ма! Попкорном затарюсь!
Отредактировано (2024-10-04 14:25:23)
Мне очень понравилась Тень, поэтому на Мою золотую кровь у меня большие надежды. Экранную химию Джосса и Кавина судить рано, ничего ещё не показали, но то, что они смотрятся вместе отвалжопно, - факт