Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
В каком смысле инцест?
Фанатская шутка, основанная на невероятном внешнем сходстве Пувина и Джемини. Их все называют близнецами.
Анончики, месяца три в бункере просидел Т_Т Подскажите, пожалуйста, что там у нас происходит сейчас вообще, вышли ли какие-то хорошие бл-сериалы?
Начинай смотреть Джека и Джокера, в нем инвары.
Анончики, месяца три в бункере просидел Т_Т Подскажите, пожалуйста, что там у нас происходит сейчас вообще, вышли ли какие-то хорошие бл-сериалы?
Философия хорошего дня и 4 минуты. Первое улыбнет, а второе заставит напрягать мозги, фантазию и строить догадки)
Можно припасть к Дублеру. Сейчас выходит Киднеп, не могу воспринимать не как комедию. Джек и Джокер пока неплохо, но это уже озвучили
А Пхувина вроде с Данком считали похожими)
И с ним тоже. Но у них у всех в принципе внешность довольно похожая. Есть фотки, где Пхувина с Джемом реально не отличить, они этим пользуются и иногда меняются местами, чтобы потроллить окружающих.
Я так ждала Киднап, но пока что-то все больше разочаровывает
У меня так случилось с Моей исчезающей любовью. Даже с ДжемФотами, из-за которых ждал тот лак, было тяжко смотреть(
У меня так случилось с Моей исчезающей любовью
Ну там и по оригиналу хоть понятно, что милота, претензий на что-то серьезное и сюжетное не было
Понимаю тебя, анон, у меня так уже четвёртый лакорн подряд. Разные студии, разные пары, любой намёк на драму заливается таким количеством сахара, что непонятно зачем вообще берут потенциально драматический сюжет. Как в Киднепе
А Джек и Джокер хоть норм? А то по второму трейлеру мне прказалось, что тоже больше упора в милоту по сравнению с промо
Аноны это мирный тред. Если хочется обосрать какой-то жанр идите в срачный.
Отредактировано (2024-09-28 09:50:25)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Анон, не вахтерь
Написать, что что-то не понравилось это уже срач? А мирный это значит, что надо только хвалить, что ли
Написать, что что-то не понравилось это уже срач?
Осирание жанра это в любом соучае срач
Осирание жанра это в любом соучае срач
Я дранон, и я тоже не понял, что тебе показалось срачем
Ну это не мои проблемы. И обсуждение того, что тебе показалось будет уже оффтопом
Негативное впечатление это не обсер
Ну это не мои проблемы. И обсуждение того, что тебе показалось будет уже оффтопом
У тебя там все ок? При чем тут то, что мне показалось?
Пока оффтоп тут разводишь только ты
Отредактировано (2024-09-28 10:42:33)
Мне иногда кажется, что некоторые аноны хотят чтобы здесь вообще ничего не писали. Им всё или разведение срача или написание не по теме
Если подумать, писать плохой отзыв о лакорне в теме скандалов, расследований шоубиза тоже не по теме
Да с самого начала темы разные отзывы писали, с чего тот анон вдруг решил, что нельзя?
Негативное впечатление это не обсер
Это.
Аноны, вы можете писать в этом треде свои негативные впечатления. Главное, не скатывайтесь в беспричинный хейт.
Мансуанг продолжает собирать награды: теперь за лучшую художественную постановку и лучший дизайн костюмов А Понд на интервью пообещал, что Шайн будет грандиозным
Мансуанг продолжает собирать награды: теперь за лучшую художественную постановку и лучший дизайн костюмов А Понд на интервью пообещал, что Шайн будет грандиозным
ждем! Очень ждем! Но что-то в БОК беда с ногами у артистов. То Апо, теперь вот Майл с ногой страдает
Но что-то в БОК беда с ногами у артистов. То Апо, теперь вот Майл с ногой страдает
Сегодня на пресс-конференции Апо сказал, что проблема Майла вызвана возрастом - старенький уже
Сегодня на пресс-конференции Апо сказал, что проблема Майла вызвана возрастом - старенький уже
Один по молодости, другой по старости