Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Анон пишет:разве змеи еще нет? вроде питона заводил или я путаю?
Да? Я только паука помню. И как он со змеей играл на каком-то шоу с Джесом (а вот бедный Джес чуть в обморок не упал )
а, может, вот это у меня в памяти отложилось как то, что он таки завел змею я б и не удивился у него столько живности
я б и не удивился у него столько живности
4 кота, паук и собака. Змея под вопросом. Если действительно есть, тогда ждем крокодила или варана
Тут еще ДжейДжей с Фуайзом постоянно фотками своих котов перекидываются. Такое ощущение, что при собеседовании в БОК первый вопрос: а вы кошатник? Если нет, кандидат сразу отсеивается
4 кота
А кто еще, кроме Акиры и Грея?
Такое ощущение, что при собеседовании в БОК первый вопрос: а вы кошатник?
Кстати, а у Джеса коты есть?
Тут еще ДжейДжей с Фуайзом постоянно фотками своих котов перекидываются. Такое ощущение, что при собеседовании в БОК первый вопрос: а вы кошатник? Если нет, кандидат сразу отсеивается
У ДЖеффа, емнип, тоже несколько котов. Это предположение находит все больше подтверждений
А кто еще, кроме Акиры и Грея?
Я по именам не помню, могу только фото показать))
У ДЖеффа, емнип, тоже несколько котов
Несколько? У него их больше 20. Точное число не знает, так как они постоянно уходят/приходят. Он даже дом большой купил только из-за того, что стаду нужно место. И у его котов есть собственная горничная, единственная обязанность которой - следить за ними.
Кстати, а у Джеса коты есть?
На недавнем кулинарном шоу, где были Байбл и Джес, ведущая спросила Джеса: а ты тоже кошачий раб? На что тот гордо ответил: я хозяин кота
Так это кот Байбла был в сериале?
Так это кот Байбла был в сериале?
Да, Акира.
Байбл и его собакен. Загадывает загадки в x, касаемо имени собаки: "Ее имя начинается на Н. Оно арабского происхождения".
вроде Нова, где-то мелькнуло в тви.
она вообще похожа на какую-то помесь волка и кайота)))
Нова
не арабское же
Несколько? У него их больше 20. Точное число не знает, так как они постоянно уходят/приходят.
Я вроде про 17 постоянных слышал, фанаты подсчитывали.
она вообще похожа на какую-то помесь волка и кайота)))
Вот и мне сначала волк показался. Думаю: ничего себе, не крокодил, так волк. Зная Байбла, не удивился бы
Законопроект о равенстве браков принят в Таиланде. Вступит в силу 22.01.25. ЗНН, начинайте икать!
ЗНН, начинайте икать!
Они когда в Японии были парные кольца себе лично выковали, их просто так икать не заставишь
ЗНН, начинайте икать!
МьюТулы тоже
Мои любимки подстраховались и обьявили, что женятся после 30
А сейчас им по сколько?
А кто твои любимки?