Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Меня лично нет. Особенно когда понимаешь, что каждое бл потенциально может оказаться последним
Ну не смотри то, что не нравится. Гмм не единственная студия. Не понимаю в чем проблема. Я не смотрю разные лаки, потому что это не моя чашка чая и счастлив
Отредактировано (2024-09-22 16:30:07)
Кто надоумил режиссера, что это хорошая идея и будет выглядеть красиво, когда один актер старается и целует, а другой стоит столбом?
Кажется это заразно. Уже не в первом сериале такая фигня. Снимайте уже поцелуй издалека, и то атмосферней получится
Не понимаю в чем проблема. Я не смотрю разные лаки, потому что это моя чашка чая и счастлив
Так с этого и начинай, что не понимаешь. Если тебе пофиг, то это не означает, что другим тоже. Я уже объяснила: когда каждое бл потенциально может оказаться последним, а тебе нравится пара, то хочется получить сериал, от которого получишь удовольствие и который захочется пересмотреть хотя бы ещё раз
Так с этого и начинай, что не понимаешь. Если тебе пофиг, то это не означает, что другим тоже. Я уже объяснила: когда каждое бл потенциально может оказаться последним, а тебе нравится пара, то хочется получить сериал, от которого получишь удовольствие и который захочется пересмотреть хотя бы ещё раз
Ну это же не проблема студии, это скорее проблема конкретного анона, у которого любимая пара не снимается в тех лаках, которые анону нравятся
Мне в свое время ни Президент, ни Мунлайт чикен не зашли. Я оба этих лака не досмотрел. Но при этом есть лаки от гмм, которые я люблю и пересматриваю. Вкусы у всех разные, это нормально
Ну это же не проблема студии, это скорее проблема конкретного анона,
Это не проблема конкретного анона. Если большинство говорит, что с сериалом что-то не то, то видимо с ним действительно что-то не то. И количество просмотров, и отсутствие обсуждений и быстро погасший интерес подтверждают это. Естественно это может понравится определенному количеству людей. Но если говорить в целом, то сериал ниже качеством и по сценарию, и по игре чем предыдущие два.
То же и с we are. Некоторым это нравится. Но больше смысла от этого в сериале не появилось. Диалоги ниочем, топтание на месте, нелогичное поведение героев, отсутствие характеров у персонажей, кринжевая игра, где двадцатилетние изображают сюсюкающих малышей - как итог, критика актеров и посредственные просмотры. Потому что лям просмотров для якобы популярного сериала с четырьмя! парами это ниочем.
Предупреждение: разжигание срача в мирном треде.
Такое ощущенин, что у тебя к We are что-то личное. Не первый раз бомбежку вижу. Надо сходить посмотреть что ли, такая реклама
Отредактировано (2024-09-22 17:48:06)
Если большинство говорит, что с сериалом что-то не то, то видимо с ним действительно что-то не то.
Ну если мы говорим про тот же We are, то "что-то не то" про него я слышал в основном на холиварке. Ну еще на мдл, где в принципе людям всегда все не нравится В местах скопления фанатов, на ютубе и в целом в сети в обсуждениях очень много положительных отзывов о нем, во время его выхода его серии стабильно были в топах обсуждения на твиттере. Так что не вижу, чтобы его массово хаяли.
и быстро погасший интерес подтверждают это
А есть ли вообще в последнее время лаки кроме КП к которым интерес не гаснет быстро? Даже самые распиаренные и самые взлетевшие через месяц уже никто не вспоминает и не обсуждает, по крайней мере там где я сижу. Исключение разве что ОФ и, внезапно, Плейбой, но я лично отказываюсь считать Плейбой хорошим лаком только потому что его не забыли сразу как он вышел
Такое ощущенин, что у тебя к We are что-то личное. Не первый раз бомбежку вижу. Надо сходить посмотреть что ли, такая реклама
Сходи посмотри. Не мне одной мучаться
Плейбой, но я лично отказываюсь считать Плейбой хорошим лаком только потому что его не забыли сразу как он вышел
Да ладно тебе, в своем жанре он очень даже хорош. Я вот тоже его до сих пор забыть не могу
А есть ли вообще в последнее время лаки кроме КП к которым интерес не гаснет быстро
Но не на следующий же день.
Вообще даже во время выхода я не заметила особого ажиотажа. Не считая святой обязанности фанатов вывести в тренды. Но впечатление что концерт ДжеминайФота и то вызвал больше волнения среди фанов чем их новый сериал
Зависит от ленты. Я активность фанатов бл во время выхода we are видел. А вот чем там заняты джемфорты вообще хз, не попадалось особо
Так что не вижу, чтобы его массово хаяли
We are не хаяли массово только по одной причине - всем было пофиг на этот сериал
Но если говорить о тех, кто смотрел, я встречала много негативных отзывов в том числе в twitter, tumble и reddit. И у всех претензии одни и те же. Просто после серии пятой людям надоело жаловаться, и они вообще бросили смотреть
Вам принципиально хейтить we are в мирном треде Идите тогда уж в срачный, раз горит
Отредактировано (2024-09-22 18:06:35)
Аноны, сворачивайтесь и идите в срачный с дальнейшим обсуждением, какие у кого претензии к we are.
Потрясающий Фуайз
Мой гостшипперский мозг представил его в паре с Баркодом и умир
Потрясающий Фуайз
До чего же красивый и талантливый парень
Потрясающий Фуайз
Это же его образ с мероприятия, на которое они с Басом ходили. По этому случаю ДжейДжей с Басом начали ролевушку в твитере, деля Фуайза. Бас в духе "куда ты, голытьба, прешь против меня, такого богатого и красивого", а ДжейДжей в ответ начал перечислять преимущества работы копом. Фанаты присоединились к балагану, и в результате получилась прикольная реклама/агитка тайской полиции
По этому случаю ДжейДжей с Басом начали ролевушку в твитере, деля Фуайза.
И эти туда же. А можно решить всё полюбовно и тройничком
Каждый раз удивляюсь, как КинПоршам удалось так проскочить и не огрести хейта за дроч на насилие.
В смысле я и негативные отзывы видела как раз про это самое, но это скорее единичные комментарии, а не массовый хейт.
КП и сейчас ещё не забыт) А много ли можно вспомнить лаков на тот момент с подобной картинкой? Снято было дорого, многое снято красиво, горячие сцены по сей день немногие выдали в таком духе. Плейбой был безжалостен и беспощаден, а Чудо-2 снимали только про секс, забив на диалоги и события. Тот же Дублер был снят красиво, но скромнее в плане откровенных сцен. А к концу ещё и разлили розовых соплей где не надо было совсем, чем и попортили сильно ощущения зрителям, а мог бы быть не хуже. 4М красиво снят, но мало, коротко, скорее всего тоже не повторит успеха КП, но помнить будут. У БОК парни оставались парнями, в КП ситуации были резче и ярче за счёт темы мафии + не так много фильмов подобного типа, про школьников и студентов в разы больше. В общей истории мафии насилие не смотрелось таким уж инородным элементом, а сценарий очень хорошо был переработан и оказался сильно мягче новеллы+шум вокруг самого лака ещё до выхода, смена актёрского состава и пересъемка, этот лак заинтриговал зрителей ещё до выхода+ так звезды сошлись, актёры горели, делали это потому что хотели это сделать, воплотить, чтоб поверили. Потому КП оказался так успешен, и потому же этому лаку многое простили насилие, ляпы, неумирающих и финал
Потрясающий Фуайз
и правда потрясающий!
А можно решить всё полюбовно и тройничком
Или сойтись друг с другом, ибо Фуайз прямо сказал, что предпочитает остаться в одиночестве
И эти туда же. А можно решить всё полюбовно и тройничком
У них там часто с фантазией проблемы. Не подготовились заранее и не сообразили на месте
Или сойтись друг с другом,
Ябпосмотрел
Байбл завел собаку Бедная псина, через несколько месяцев забудет, как лаять, и начнет мяукать) Следующей ждем змею
Байбл завел собаку
Бедная псина, через несколько месяцев забудет, как лаять, и начнет мяукать) Следующей ждем змею
разве змеи еще нет? вроде питона заводил или я путаю? Джес, кажется, крокодила еще предлагал
разве змеи еще нет? вроде питона заводил или я путаю?
Да? Я только паука помню. И как он со змеей играл на каком-то шоу с Джесом (а вот бедный Джес чуть в обморок не упал )