Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
И что страшнее всего, смотрит на эту популярность в тви и наградки режиссёр и думает: какой я охеренный режиссер, какой я молодец. И смотрит начальство гмм и такие: популярно, значит и дальше надо такое снимать.
Хотя я так и не поняла, почему это посчитали популярным, если просмотры там днищенские. Неужели вся заслуги из-за трендов в тви?
Я думаю фанаты по любому поддерживают любимые пары, создают движуху в соцсетях вне зависимости от того, насколько реально нравится сериал. За счёт этого создаётся впечатление, что зрителям всё подходит.
Я видела комментарии типа "сериал скучный, образы не цепляют, но давайте поддержим любимых мальчиков и выведем серию в тренды"
А зачем тогда заморачиваться и искать новые идеи, если можно снимать по одному шаблону про школьников, студентов, офисных работников и кулинаров.
По моему наблюдению у них осталось только два жанра: криминал и историчка, где ещё пытаются выдать разнообразие
Если смотреть на цифры
А тебе стриминги лично о просмотрах отчитываются? Или у тебя ютубчик всему показатель?
А тебе стриминги лично о просмотрах отчитываются? Или у тебя ютубчик всему показатель?
Анон, оставь. Жалко что ли, пусть считают, что в гмм сплошные провалы, если им так приятнее. На реальность это все равно не влияет
Отредактировано (2024-09-22 13:26:47)
пусть считают, что в гмм сплошные провалы
Самый большой прикол здесь в том, что в этом году у гммтв прям реально больших провалов-то и нет.
Некоторые даже два раза посмотрели. Мне кажется это какой-то особый вид извращенцев
Я не пересматривал, потому что еще слишком мало времени прошло для этого, но когда-нибудь вполне могу пересмотреть. А в чем проблема-то, с чего это вдруг стало извращением?
Выпустили Дублёра, так любители бл оплевали этот сериал за гг-тряпку без самоуважения и за романтизацию абьюза
Китайцам зашло, они любят хардкор.
Каждый раз удивляюсь, как КинПоршам удалось так проскочить и не огрести хейта за дроч на насилие.
В смысле я и негативные отзывы видела как раз про это самое, но это скорее единичные комментарии, а не массовый хейт.
Я думаю фанаты по любому поддерживают любимые пары, создают движуху в соцсетях вне зависимости от того, насколько реально нравится сериал. За счёт этого создаётся впечатление, что зрителям всё подходит
Об этом и речь. Что фаны стараются ради любимчиков, а режиссёрам, снимающим фигню, это в кайф. Ничего толкового не делая, снимать сливки и получать работу дальше, ведь: я же такой "популярный" сериал снял. И будет у нас стопятсот we are
Каждый раз удивляюсь, как КинПоршам удалось так проскочить и не огрести хейта за дроч на насилие
Думаю за горячие сцены им всё простили. Ну и за попытку выделиться на фоне вечных бл про школьников
Анон пишет:пусть считают, что в гмм сплошные провалы
Самый большой прикол здесь в том, что в этом году у гммтв прям реально больших провалов-то и нет.
В гмм и не будет реально больших провалов. Потому что у всех есть фанбаза и совсем уж кринж наподобие плейбоя они не снимают. Но то, что новое бл популярнейших ДжеминайФот вообще никакого эффекта не произвело, говорит о том, что гмм делает что-то не то
Китайцам зашло, они любят хардкор
Самый прикол в том, что даже без невинных поцелуев они умеют снимать классные бромансы, читай-бл
Анон я не понимаю что ты доказать хочешь? Что в гмм все лаки провальные? Ну если тебе полегчает, давай я признаю, что в гмм все провалилось и мы спокойно разойдемся. На мои вкусы это все равно никак не повлияет.
Тут не твои вкусы обсуждаются, а вполне реальные цифры
Анон пишет:Каждый раз удивляюсь, как КинПоршам удалось так проскочить и не огрести хейта за дроч на насилие
Думаю за горячие сцены им всё простили. Ну и за попытку выделиться на фоне вечных бл про школьников
Но например тот же Дублёр тоже может похвастаться откровенными сценами и сюжет про съёмки боевиков нельзя назвать типичным. Но Дублёру это не помогло перекрыть ор про насилие.
Так гмм показывает стабильно неплохие цифры, от средних до хороших
В смысле я и негативные отзывы видела как раз про это самое, но это скорее единичные комментарии, а не массовый хейт.
Я думаю тут многое сложилось, но в основном мне кажется массовый зритель был занят обсуждение срачей вокруг БОК в процессе и вскоре после съемок и весь хейт достался им, поэтому на хейт насилия зрителей уже не хватило, попкорн кончился
Но то, что новое бл популярнейших ДжеминайФот вообще никакого эффекта не произвело
это ремейк исчезающей любви?
Я заметил, потому не понимаю чего ты добиваешься
Но например тот же Дублёр тоже может похвастаться откровенными сценами и сюжет про съёмки боевиков нельзя назвать типичным. Но Дублёру это не помогло перекрыть ор про насилие.
Подозреваю что Ап не тянет на суперсамца в глазах основной массы фанатов бл. Типа, не убедил )
Да и тема мафия больше располагает к насилию, возможно поэтому проще воспринимать спорные отношения
Так гмм показывает стабильно неплохие цифры, от средних до хороших
Ну если хорошие цифры для самого популярного в 2024 году сериала гмм We are (наградки получил) это чуть больше
ляма, то ок. Если просмотры в пределах 100 тыс для двух популярных актеров это хорошие цифры, то ок. У нас разные понятия об успешности сериалов
Анон если ты знал сериалы не только на ютубе транслируют... Судить по просмотрам там немного странно
Анон если ты знал сериалы не только на ютубе транслируют... Судить по просмотрам там немного странно
Если у тебя есть цифры, что на платформах типа iqiyi просмотры тоже по ляму, , а не два десятка тысяч максимум, вэлкам
Но то, что новое бл популярнейших ДжеминайФот вообще никакого эффекта не произвело, говорит о том, что гмм делает что-то не то
Даже если и делает, то тебе какая разница? Смотри лаки тех, кто по твоему мнению делает то. Благо выбор есть всегда и бл сейчас много кто снимает
Но то, что новое бл популярнейших ДжеминайФот вообще никакого эффекта не произвело, говорит о том, что гмм делает что-то не то
Правильно шутили, что Ластик - это Президент 2.0, но, как по мне, неудачное.
И чтобы два раза не вставать, с поцелуями беда бедовая. Кто надоумил режиссера, что это хорошая идея и будет выглядеть красиво, когда один актер старается и целует, а другой стоит столбом?
Отредактировано (2024-09-22 16:08:35)
Я думаю тут многое сложилось, но в основном мне кажется массовый зритель был занят обсуждение срачей вокруг БОК в процессе и вскоре после съемок и весь хейт достался им, поэтому на хейт насилия зрителей уже не хватило, попкорн кончился
О да закулисные срачи там явно перетянули весь фокус на себя.
А может Бок умудрились создать себе репутацию высокорейтинговых сериалов в плане смертей и сцен насилия.
Даже если и делает, то тебе какая разница?
А тебя как фаната устраивает переход от Школьного президента с хорошей историей и последствиями в виде притока миллионов подписчиков в инсте актеров или Мунлайт чикен, которая показала всем, что парни могут играть к Моей любовной путанице? Меня лично нет. Особенно когда понимаешь, что каждое бл потенциально может оказаться последним