Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#16526 2024-09-21 18:24:24

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

А Паша? Аноны, забыли Пашу! Он тоже из топа в боттомы 

Его Джун на эту тему стебал, а Паша такой: мне норм женушкой, всем доволен атстань! :girly:

Отредактировано (2024-09-21 18:24:57)

#16527 2024-09-21 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Его Джун на эту тему стебал, а Паша такой: мне норм женушкой, всем доволен атстань!

Джун тоже скоро вниз приляжет, если Джоджо нас не нае обманул  ;D

#16528 2024-09-21 19:24:55

Анон

Анон пишет:

Джун тоже скоро вниз приляжет, если Джоджо нас не нае обманул 

Эх, по помледним данным там ничего в плане реверса нас не ждет. Но хотя русалочка есть

#16529 2024-09-21 19:39:40

Анон

Анон пишет:

В смысле мало в жизни? Одним актёрам на роду написано играть только топов, а другим только боттомов?

Если они с одним и тем же партнёром - то да. Суровая правда бл индустрии

#16530 2024-09-21 20:56:40

Анон

Анон пишет:

Суровая правда бл индустрии

А существуют перечень правил бл индустрии, в котором прибитая раскладка первым пунктом?  :lol:

Отредактировано (2024-09-21 20:57:08)

#16531 2024-09-21 21:07:31

Анон

Анон пишет:

А существуют перечень правил бл индустрии, в котором прибитая раскладка первым пунктом?  :lol:

Это правило очевидно. Если бы его не было, то и части индустрии не было бы. БЛ на 90 процентов живёт за счёт продажи пары. Пара становится популярна, девочки пищат, ходят на ивенты, покупают всю эту пургу, которую пара рекламирует. Это ж только в Тае так. Когда-то в старом Голливуде были прибитые пары (гетеросексуальные естественно) по той же причине. Имели особый успех у публики. БЛ существует не ради сериалов. Это мы смотрим сериалы ради сериалов. А там очередной лакорн пролетел и нужен был только для рекламы пары или для ознакомления с новой. И поскольку именно в Тае эта идея повсеместная. Пары придумывают лого, маскотов, буквально сразу. Даже если намётки на один лак. Так что чего удивляться. Всё заточено под пары, пары приносят больше денег, устоявшиеся - ещё больше

#16532 2024-09-22 01:19:49

Анон

Анон пишет:

Это правило очевидно.

И, очевидно, мы про это правило в курсе. Речь-то шла про прибитую раскладку, а не пары. Вышеупомянутым Санте, Байблу, Паше и Фрэнку ничего не помешало реверснуться в новых ролях. Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.

#16533 2024-09-22 01:55:55

Анон

Анон пишет:

Вышеупомянутым Санте, Байблу, Паше и Фрэнку ничего не помешало реверснуться в новых ролях. Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.

В каком месте семимильными?
Если бы с их бывшей парой было всё ок (Байбл) или как пара они загребали хорошие деньги (остальные), то никто бы и не
реверснулся. Так бы и ходили вечными топами или боттомами

Отредактировано (2024-09-22 01:58:13)

#16534 2024-09-22 01:56:14

Анон

Анон пишет:

И, очевидно, мы про это правило в курсе. Речь-то шла про прибитую раскладку, а не пары. Вышеупомянутым Санте, Байблу, Паше и Фрэнку ничего не помешало реверснуться в новых ролях. Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.

Так потому и не помешало, что у них не было прибитых пар.))) Санта же не с кем он там был реверснулся, Бйбл тоже, Паша. Эти вещи взаимосвязаны. Прибитую пару внутри пары реверсить - себе дороже. Фанатки пришли на конкретный движ. Им нужна вот эта жёнушка, и вот этот дед с пакетами. Про небольшой процент, которые хотят обратку - промолчу, они обычно тихие и не особо возникают. И потому всё и будет до бесконечности подстраиваться под наличествующий поток фанатов. А в новых можно как угодно переставлять, потому что за своим одним соло пойдут в любом случае, как его ни складывай, а фанатов пары на момент реверса ещё нет. Так что шажочки такие себе, прямо скажем. В одно лицо люди и раньше реверсились, кому не принципиально

Отредактировано (2024-09-22 01:58:17)

#16535 2024-09-22 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.

Мне тоже начинает казаться, что развивается, когда появляется более-менее равноправная пара или какой-то сюжет, а потом все откатывается к типичным сомцесучкам, спрос на которых по-прежнему преобладает

Сейчас вижу, что We are получает кучу каких-то наград, пусть они ничего не значат, но вот такое незатейливое популярнее всего (а я его даже досмотреть не смогла)

#16536 2024-09-22 11:32:10

Анон

Не знаю где вы сомцесучек смотрите, я последними лаками вполне доволен.
Ванди, лак с омленгами, недавний с минпингами и трейни с оффганами мне вполне зашли

#16537 2024-09-22 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас вижу, что We are получает кучу каких-то наград, пусть они ничего не значат, но вот такое незатейливое популярнее всего (а я его даже досмотреть не смогла)

Некоторые даже два раза посмотрели. Мне кажется это какой-то особый вид извращенцев

#16538 2024-09-22 11:38:46

Анон

Анон пишет:

я последними лаками вполне доволен

Нет, они есть, просто по анонсам всяким вижу, что стандартная эта тема процветает, и в принципе каких-то особых революционных поворотов в тайском БЛ не происходит

#16539 2024-09-22 11:40:10

Анон

И что страшнее всего, смотрит на эту популярность в тви и наградки режиссёр и думает: какой я охеренный режиссер, какой я молодец. И смотрит начальство гмм и такие: популярно, значит и дальше надо такое снимать.
Хотя я так и не поняла, почему это посчитали популярным, если просмотры там днищенские. Неужели вся заслуги из-за трендов в тви?

#16540 2024-09-22 11:42:45

Анон

А, вы опять гмм решили засрать  :hmm: А я и правда думал, что бл обсуждаете

#16541 2024-09-22 11:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я последними лаками вполне доволен

Нет, они есть, просто по анонсам всяким вижу, что стандартная эта тема процветает, и в принципе каких-то особых революционных поворотов в тайском БЛ не происходит

Основная масса нынешних зрителей бл чувствительные ромашки.
Выпустили Дублёра, так любители бл оплевали этот сериал за гг-тряпку без самоуважения и за романтизацию абьюза

#16542 2024-09-22 11:48:28

Анон

у ДжММ как раз вроде поменьше этого всего, пытаются в какое-то разнообразием

#16543 2024-09-22 11:49:06

Анон

Анон пишет:

А, вы опять гмм решили засрать  :hmm: А я и правда думал, что бл обсуждаете

Не знаю где засер. Просмотры у их сериалов падают. Мне кажется это показатель мнения зрителей

#16544 2024-09-22 11:51:45

Анон

Когда говорят обо всех лаках одной компании это и есть обсирание компании, хотя у тех же гмм был невероятно удачный Ванди. Сейчас Саммер найт неплохой идет

Отредактировано (2024-09-22 11:58:01)

#16545 2024-09-22 12:03:21

Анон

Я вот очень ждала Киднап, и мне вроде нравится, но чего-то не хватает, как-то не торкает, как те же Бэд Бадди. Не знаю, может, какой-то искры не хватает

#16546 2024-09-22 12:05:14

Анон

Забавно, а меня бэд бадди не торкнули, я их дропнул. А омленги прям залетели

#16547 2024-09-22 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Когда говорят обо всех лаках одной компании это и есть обсирание компании, хотя у тех же гмм был невероятно удачный Ванди. Сейчас Саммер найт неплохой идет

Удачный в чём? Если смотреть на цифры то у Ванди они на уровне ляма. Маловато для классного сериала. Это при том, что гг там считается хорошим актером с норм фанбазой. Саммер найт с Пувином и Данком (у которых тоже вроде как фанбазы есть) с трудом по 100 тыс набирает. Не впечатлились фанаты историей

#16548 2024-09-22 12:17:16

Анон

Цифродрочерство - теперь со вкусом бл =D
Ванди первый лак новой пары, откуда там фанбаза?)
Саммер Найт это гет с боковой линией бл
Причем бл у новой пары) для первой пробы пера у обоих лаков все отлично

#16549 2024-09-22 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Ванди первый лак новой пары, откуда там фанбаза?)

А бэдбадди или школьный президент были не первый лак новой пары?
Здесь не цифродрочество, а статистика того, насколько зрителям интересно смотреть сериалы гмм.
Саммер найт хоть и гет, но вроде как с двумя популярными актерами, не? У гмм есть гет с результатами  получше

#16550 2024-09-22 12:55:17

Анон

Анон я не понимаю что ты доказать хочешь? Что в гмм все лаки провальные? Ну если тебе полегчает, давай я признаю, что в гмм все провалилось и мы спокойно разойдемся. На мои вкусы это все равно никак не повлияет.

Отредактировано (2024-09-22 12:57:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума