Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А Паша? Аноны, забыли Пашу! Он тоже из топа в боттомы
Его Джун на эту тему стебал, а Паша такой: мне норм женушкой, всем доволен атстань!
Отредактировано (2024-09-21 18:24:57)
Его Джун на эту тему стебал, а Паша такой: мне норм женушкой, всем доволен атстань!
Джун тоже скоро вниз приляжет, если Джоджо нас не нае обманул
Джун тоже скоро вниз приляжет, если Джоджо нас не нае обманул
Эх, по помледним данным там ничего в плане реверса нас не ждет. Но хотя русалочка есть
В смысле мало в жизни? Одним актёрам на роду написано играть только топов, а другим только боттомов?
Если они с одним и тем же партнёром - то да. Суровая правда бл индустрии
Суровая правда бл индустрии
А существуют перечень правил бл индустрии, в котором прибитая раскладка первым пунктом?
Отредактировано (2024-09-21 20:57:08)
А существуют перечень правил бл индустрии, в котором прибитая раскладка первым пунктом?
Это правило очевидно. Если бы его не было, то и части индустрии не было бы. БЛ на 90 процентов живёт за счёт продажи пары. Пара становится популярна, девочки пищат, ходят на ивенты, покупают всю эту пургу, которую пара рекламирует. Это ж только в Тае так. Когда-то в старом Голливуде были прибитые пары (гетеросексуальные естественно) по той же причине. Имели особый успех у публики. БЛ существует не ради сериалов. Это мы смотрим сериалы ради сериалов. А там очередной лакорн пролетел и нужен был только для рекламы пары или для ознакомления с новой. И поскольку именно в Тае эта идея повсеместная. Пары придумывают лого, маскотов, буквально сразу. Даже если намётки на один лак. Так что чего удивляться. Всё заточено под пары, пары приносят больше денег, устоявшиеся - ещё больше
Это правило очевидно.
И, очевидно, мы про это правило в курсе. Речь-то шла про прибитую раскладку, а не пары. Вышеупомянутым Санте, Байблу, Паше и Фрэнку ничего не помешало реверснуться в новых ролях. Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.
Вышеупомянутым Санте, Байблу, Паше и Фрэнку ничего не помешало реверснуться в новых ролях. Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.
В каком месте семимильными?
Если бы с их бывшей парой было всё ок (Байбл) или как пара они загребали хорошие деньги (остальные), то никто бы и не
реверснулся. Так бы и ходили вечными топами или боттомами
Отредактировано (2024-09-22 01:58:13)
И, очевидно, мы про это правило в курсе. Речь-то шла про прибитую раскладку, а не пары. Вышеупомянутым Санте, Байблу, Паше и Фрэнку ничего не помешало реверснуться в новых ролях. Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.
Так потому и не помешало, что у них не было прибитых пар.))) Санта же не с кем он там был реверснулся, Бйбл тоже, Паша. Эти вещи взаимосвязаны. Прибитую пару внутри пары реверсить - себе дороже. Фанатки пришли на конкретный движ. Им нужна вот эта жёнушка, и вот этот дед с пакетами. Про небольшой процент, которые хотят обратку - промолчу, они обычно тихие и не особо возникают. И потому всё и будет до бесконечности подстраиваться под наличествующий поток фанатов. А в новых можно как угодно переставлять, потому что за своим одним соло пойдут в любом случае, как его ни складывай, а фанатов пары на момент реверса ещё нет. Так что шажочки такие себе, прямо скажем. В одно лицо люди и раньше реверсились, кому не принципиально
Отредактировано (2024-09-22 01:58:17)
Так что, семимильными шагами бл индустрия развивается.
Мне тоже начинает казаться, что развивается, когда появляется более-менее равноправная пара или какой-то сюжет, а потом все откатывается к типичным сомцесучкам, спрос на которых по-прежнему преобладает
Сейчас вижу, что We are получает кучу каких-то наград, пусть они ничего не значат, но вот такое незатейливое популярнее всего (а я его даже досмотреть не смогла)
Не знаю где вы сомцесучек смотрите, я последними лаками вполне доволен.
Ванди, лак с омленгами, недавний с минпингами и трейни с оффганами мне вполне зашли
Сейчас вижу, что We are получает кучу каких-то наград, пусть они ничего не значат, но вот такое незатейливое популярнее всего (а я его даже досмотреть не смогла)
Некоторые даже два раза посмотрели. Мне кажется это какой-то особый вид извращенцев
я последними лаками вполне доволен
Нет, они есть, просто по анонсам всяким вижу, что стандартная эта тема процветает, и в принципе каких-то особых революционных поворотов в тайском БЛ не происходит
И что страшнее всего, смотрит на эту популярность в тви и наградки режиссёр и думает: какой я охеренный режиссер, какой я молодец. И смотрит начальство гмм и такие: популярно, значит и дальше надо такое снимать.
Хотя я так и не поняла, почему это посчитали популярным, если просмотры там днищенские. Неужели вся заслуги из-за трендов в тви?
А, вы опять гмм решили засрать А я и правда думал, что бл обсуждаете
Анон пишет:я последними лаками вполне доволен
Нет, они есть, просто по анонсам всяким вижу, что стандартная эта тема процветает, и в принципе каких-то особых революционных поворотов в тайском БЛ не происходит
Основная масса нынешних зрителей бл чувствительные ромашки.
Выпустили Дублёра, так любители бл оплевали этот сериал за гг-тряпку без самоуважения и за романтизацию абьюза
у ДжММ как раз вроде поменьше этого всего, пытаются в какое-то разнообразием
А, вы опять гмм решили засрать А я и правда думал, что бл обсуждаете
Не знаю где засер. Просмотры у их сериалов падают. Мне кажется это показатель мнения зрителей
Когда говорят обо всех лаках одной компании это и есть обсирание компании, хотя у тех же гмм был невероятно удачный Ванди. Сейчас Саммер найт неплохой идет
Отредактировано (2024-09-22 11:58:01)
Я вот очень ждала Киднап, и мне вроде нравится, но чего-то не хватает, как-то не торкает, как те же Бэд Бадди. Не знаю, может, какой-то искры не хватает
Забавно, а меня бэд бадди не торкнули, я их дропнул. А омленги прям залетели
Когда говорят обо всех лаках одной компании это и есть обсирание компании, хотя у тех же гмм был невероятно удачный Ванди. Сейчас Саммер найт неплохой идет
Удачный в чём? Если смотреть на цифры то у Ванди они на уровне ляма. Маловато для классного сериала. Это при том, что гг там считается хорошим актером с норм фанбазой. Саммер найт с Пувином и Данком (у которых тоже вроде как фанбазы есть) с трудом по 100 тыс набирает. Не впечатлились фанаты историей
Цифродрочерство - теперь со вкусом бл
Ванди первый лак новой пары, откуда там фанбаза?)
Саммер Найт это гет с боковой линией бл
Причем бл у новой пары) для первой пробы пера у обоих лаков все отлично
Ванди первый лак новой пары, откуда там фанбаза?)
А бэдбадди или школьный президент были не первый лак новой пары?
Здесь не цифродрочество, а статистика того, насколько зрителям интересно смотреть сериалы гмм.
Саммер найт хоть и гет, но вроде как с двумя популярными актерами, не? У гмм есть гет с результатами получше
Анон я не понимаю что ты доказать хочешь? Что в гмм все лаки провальные? Ну если тебе полегчает, давай я признаю, что в гмм все провалилось и мы спокойно разойдемся. На мои вкусы это все равно никак не повлияет.
Отредактировано (2024-09-22 12:57:06)