Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Джесс вроде как нечаянно что-то спойлернул, но не факт, что лак, мб будет просто совместная работа какая-то. НО! народ вовсю разгоняет и рассматривает с лупой постер нового лака Байбла и вангует, что чувак с лицом смайлом это Джесс, уже и руки рассмотрели и шею
да
Эх, в общем, я как раз не хотела такого разрешения, как-то разочаровывает... Вроде и снято интересно, а ожидала большего от сериала
Мне полностью зашел финал 4М
Лучший лак 23-24 года
народ вовсю разгоняет и рассматривает с лупой постер нового лака Байбла и вангует, что чувак с лицом смайлом это Джесс, уже и руки рассмотрели и шею
Кому молиться, чтобы это оказалось правдой?
Кому молиться, чтобы это оказалось правдой?
Или кого кому принести в жертву?
Мне так их взаимоотношения нравятся. Джес как занял изначально место старшего, так и продолжил в том же стиле Ненавязчивая опека, помощь, поддержка и защита (а так же персональный переводчик). Думаю, Байблу это было нужно
Мне Байбл сердце разорвал, когда заплакал на премьере финала. Мы никогда не узнаем, как тяжело ему дался последний год, под каким давлением он был. Он заслужил все возможные овации
Джес, успокаивающий Байбла и требующий платочки - отдельное местечко в сердце
Отредактировано (2024-09-14 20:06:21)
Мне Байбл сердце разорвал, когда заплакал на премьере финала. Мы никогда не узнаем, как тяжело ему дался последний год, под каким давлением он был. Он заслужил все возможные овации
Джес, успокаивающий Байбла и требующий платочки - отдельное местечко в сердце
Байбл, как никто другой, заслуживает, чтобы его работа была замечена и высоко оценена. Он так горит этим проектом.
Очень рад, что нашли Джеса, который попробовал новый для себя жанр.
4м красив от начала до конца. Какая красивая последняя серия, прям красивая-красивая! БОК молодцы! И головоломку оформили отлично, и к финалу вывели ничего не испортив, и не оставили открытый финал, и логику сохранили, законченная мысль. Последняя серия аж до мурашек! Даже слезу в одном месте вышибла, хотя я не тот человек, что над лакорнами рыдает, но... Сумели) Можно попридираться, есть к чему, но не хочется, потому что не существует ещё лаков без косяков. Но у БОК все настолько достойно, что можно простить мелочи) Очень понравились все. Всё главные действующие лица выложились, верю всем и каждому! Это было сильно и красиво.
Подожду озвучку и пересмотрю ещё раз. Потому что нечем заменить, а я уже скучаю
ДжессБайблы снялись в клипе тайских певиц (и возможно ледибоев? не уверен) про ритуалы и ведьмовство. Их немного, но они красивые.
ДжессБайблы снялись в клипе тайских певиц (и возможно ледибоев? не уверен) про ритуалы и ведьмовство. Их немного, но они красивые.
▼Скрытый текст⬍
Я надеюсь, не эту совместную работу имел в виду Джес?
ДжесБайблы секси, и клип тоже.
Просто хочу пожаловаться, как я не люблю временные прыжки в финале. Ничего не предвещало, но героям надо расстаться. Проходит год, три, десять, герой возвращается и они продолжают отношения с того же места, на котором остановились.
Заколебал этот ход почти так же, как знакомство из детства, которое выпрыгивает посреди любого сюжета
Просто хочу пожаловаться, как я не люблю временные прыжки в финале. Ничего не предвещало, но героям надо расстаться. Проходит год, три, десять, герой возвращается и они продолжают отношения с того же места, на котором остановились.
Заколебал этот ход почти так же, как знакомство из детства, которое выпрыгивает посреди любого сюжета
А где был временной прыжок в финале? о_0
В Бэд Бадди был, в Не отпускай вроде год прошел
Последние сумерки
Сказка, Большой дракон
Отредактировано (2024-09-16 13:09:34)
знакомство из детства
Вот это терпеть не могу, сразу историю в минус.
Прошел год(ы) тоже задолбало, но в основном отсутствием нормальной мотивации.
Просто хочу пожаловаться, как я не люблю временные прыжки в финале.
История непреднамеренной любви
Извините за корейский оффтоп
История непреднамеренной любви
Это личное "не нравится", анон. К сюжету дорамы претензий не имею
А то есть анон просто выражал неприязнь ко временным скачкам? Я решила, что речь о 4х минутах и не поняла где там был временной скачок))
Я решила, что речь о 4х минутах и не поняла где там был временной скачок))
Но из его коммента совсем не следует, что речь про 4м)
Красивый фотосет ЭртМиксов, но Эрту нос как-то странно накрасили
Немного прекрасного Джеса. Как же ему идёт улыбка
мне понравилось, как отбитых, которые орали, что Джесс пришел в бл ради популярности, зачморили в тви и начали выкатывать треды, где Джесс рекламил люксовый люкс задолго до 4м, при том не пару раз отрекламил, а прям ТРЕДЫ! и ссылки на пачки фанвидео по его лакам, где за 6-8 лямов просмотров такой вот неизвестный мужик в паре с Байблом
Отредактировано (2024-09-18 11:49:41)