Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Один ли я ждал, когда в Музее Дом и Ката начнут скреплять свои братские узы поцелуями? Они разбили мне сердечко тем, что не сделали этого
я не ждала)
жанр этого не предполагал изначально
Отредактировано (2023-09-07 19:29:51)
начала смотреть To Sir, With Love
О, пойду, пожалуй, тоже посмотрю.
жанр этого не предполагал изначально
я знаю, но я всё равно ждал. Оно само ждалось скорее всего я такой один
Я не ждал поцелуев, потому что реж изначально мямлил что-то невнятное, то у него бл, то нет, не бл. Был удивлен, что бл пара там в принципе была.
Сижу ору, потому что вспомнил, как на лайве в инсте Тор сказал Гану, что губы у него красивые и тот засмущался Ну вот и дали бы Тору их попробовать
Я не ждал поцелуев, потому что реж изначально мямлил что-то невнятное, то у него бл, то нет, не бл. Был удивлен, что бл пара там в принципе была.
Чел просто перенервничал из-за толпы фанатов, которые тоже перенервничали и ринулись писать ему в личку: неужели это бл???!!!! Боялись, что Гана засосёт другой мужик Хотя Тор тоже говорил, что у них не бл.
Боялись, что Гана засосёт другой мужик
Меня все больше начинает бесить эта привязанность к парочкам
Отредактировано (2023-09-07 19:47:35)
Меня все больше начинает бесить эта привязанность к парочкам
Очень боялись не все, анон. Кто-то правда переживал, но большинство тех, кого я видел, поддержали бы любую работу.
Могучая невестка 1 серия
Боже, храни тайский гет.
Блин. Анон попытался посмотреть Законы притяжения, которые тут так хвалили. Не понравились оба гг. Анон расстроился и не знает, что ещё посмотреть ((
Блин. Анон попытался посмотреть Законы притяжения, которые тут так хвалили. Не понравились оба гг. Анон расстроился и не знает, что ещё посмотреть ((
а телохранитель с сыночком, тоже нет?
Чёт анон задумался. А какие-то редкие товарищи без даблов есть? А то и Фёстов два, и Эртов два, и всех по пучку. Куда ни ткни, и Ом есть и Флюков, и Нанонов. И Флюков тоже не один. Кошмар))
Чёт анон задумался. А какие-то редкие товарищи без даблов есть? А то и Фёстов два, и Эртов два, и всех по пучку. Куда ни ткни, и Ом есть и Флюков, и Нанонов. И Флюков тоже не один. Кошмар))
Байбл вроде один
Зи?) Вроде один.
Байбл, Зи, Кхаотан(вероятно), Нунья тоже вроде не особо
НуНью потому и НуНью, чтобы очередным Нью не быть
Кто ж еще?
Микс?
Кхаотан(вероятно)
А я какое-то время думал, что Кхао и Као это один и тот же человек
(Привык, что К у китайцев Кх)
Но это не беда, главное, мне оба нравятся
НуНью потому и НуНью, чтобы очередным Нью не быть
![]()
Кто ж еще?
Микс?
Миксов тоже два. Эртов и некто Микс Ванат Сэнтиенпрапай
О, вдогонку - а что у Кхао за бл, где он в пейринге? Вроде тут мелькало, а я не смотрел. И как он вам там?
Отредактировано (2023-09-07 22:08:41)
Миксов тоже два. Эртов и некто Микс Ванат Сэнтиенпрапай
Кто это вообще, унесите пудинг
Господи, они и так максимально странные английские слова берут в качестве имен, но даже этого рандома не хватает
Анончик с гифками, а ты сегодня вкусного принесешь?
Даже Нанонов два? Что за безобразие!
О, вдогонку - а что у Кхао за бл, где он в пейринге? Вроде тут мелькало, а я не смотрел. И как он вам там?
Тонхон и Чонлати
Затмение
мне оба понравились, хотя Затмение к финалу слили
Я больше всего думаю над тем, о чём думали родители Штрихкода, когда выбирали этот потрясающий никнэйм, хотя бывают, вероятно, и похлеще)