Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
и Киднап сегодня!
С днём 7 серии 4M!
ура!
Посмотрел 5 серий 4М, потом вспомнил DFF, и одна мысль меня не отпускает, неужели у них в Таиланде реально такая жесть с этими мафиями, коллекторами... или они специально нагнетают?
Похоже, что так. Посмотрела 1 серию Киднап, тоже коллекторы, мафия...
неужели у них в Таиланде реально такая жесть с этими мафиями, коллекторами...
А почему, ты думаешь, во время недавних выборов люди буквально сутками не спали, дежуря около избирательных участков и следя за подсчетом голосов? У них такая жесть буквально во всех сферах.
Заходишь, в тви, а на тебя Хоба! выпрыгивает 4М номером один в топ мировых. Че у них там происходит? Посмотреть смогу только в воскресенье. Кто успеет раньше, спойлерните по основным пунктам, а?
Заходишь, в тви, а на тебя Хоба! выпрыгивает 4М номером один в топ мировых.
И так каждый раз. Как укрыться от них в следующую пятницу?
Я вижу у них примерно 100000 . Это далеко не топ мировых.
Я вижу просто в списке справа, где топ 10 в мире. Когда идет серия, обычно висит на третьем месте, иногда поднимаясь до второго. Но сегодня около часа был на первом. Поэтому и интересно, что там произошло такого.
А вообще, на следующий день и Бок и оф аккаунт площадки трансляции выкладывают рейтинги просмотров и тегов твиттера. Они всегда совпадают с тем, что я наблюдал.
Я вижу у них примерно 100000 . Это далеко не топ мировых.
Общий топ зависит не только от количества. В основном от интенсивности и мирового обхвата. Т.е. если тег набрал 200000, но из них процентов 80 в Тае, он попадет только в топ Тая, а в мировых даже не появится. А если за короткое время 100000, но от множества аккаунтов в разных точках шарика, то это уже место в мировом топе.
Вот сейчас на первом месте висит тег #FRAITA с 14700 твитами
Отредактировано (2024-09-06 23:08:51)
Аноны, как вам первая серия Киднап?
Аноны, как вам первая серия Киднап?
Каких-то открытий не случилось, в принципе, вся завязка в трейлере была, но представление героев мне понравилось
А так бодренько, картинка красивая, мальчики красивые, потенциал чувствуется
Отредактировано (2024-09-07 18:13:56)
Анон пишет:Я вижу у них примерно 100000 . Это далеко не топ мировых.
Общий топ зависит не только от количества. В основном от интенсивности и мирового обхвата. Т.е. если тег набрал 200000, но из них процентов 80 в Тае, он попадет только в топ Тая, а в мировых даже не появится. А если за короткое время 100000, но от множества аккаунтов в разных точках шарика, то это уже место в мировом топе.
Вот сейчас на первом месте висит тег #FRAITA с 14700 твитами
Спасибо
Спасибо
Не за что. Подписка на фандомные аки дает много бесполезных знаний
На самом деле попасть в мировой топ, а особенно на первое место, очень сложно. В твиттере каждую секунду перетирают тысячи актуальных мировых новостей. Каким бы большим и активным не был фандом, он ничто по сравнению с сотнями миллионов цивилов. Я не раз видела, как фандом (западный, тайский или китайский) долго готовился к какому-нибудь мероприятию, набирал более миллиона твитов, но все равно застревал лишь на 3-2 месте. Из тайских первое место чаще всего покоряли КП (и как сериал, и разные пейринги/актеры) и ЗНН. Реже ЛВВВ. Еще реже, на пике популярности, Знак и ЧерриМеджек.
По работе сижу в тви большую часть дня, так что наблюдаю все в реальном времени
Отредактировано (2024-09-07 20:25:51)
Аноны, а где впечатления от 7 серии 4М? Этот анон только что заценил, и жаждет авторитетное мнение со стороны.
Аноны, а где впечатления от 7 серии 4М?
Я вот тоже жду. Из отзывов в тви поняла лишь, что ФА снова взорвал фандом. Весьма талантливый мальчик. А конкретнее? Кто уже посмотрел?
пыцы: Фуай охуенный, надеюсь ему дадут нового партнера и главную роль, играет шикарно
Мне серия 4м скучновата была
да грустная 7я серия, вот и не спешат делиться аноны. Многовато смертей для 1 серии. Кошку жалко.
Продвижение парней из gmm
ДжемФорты такие популярные?
ДжемФорты такие популярные?
Да, очень, они очень взлетели.
Что-то Кхаотун совсем низко. И Ган даже не в десятке.
у Гана почти 3 месяца перерыв был, после Кореи, только начал опять по ивентам шастать
Да, за Кхао обидно
Такой талант не продвигают почти. Надеюсь, что после Сердец ситуация лучше станет
Фест вообще внизу где-то что ли? у них с као должно быть +- одинаково ивентов.
ДжиммиСи хорошо стартанули после сумерек