Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Фильм с Джефом собрал аж более 100 миллионов бат, я так понимаю это много, скорее бы и до нас дошел
честно говоря я вообще не вижу перспектив популярности у Джимми...
У Томми их, судя по тому, что происходит, ещё меньше. И это вызывает вопрос. Как так складывается в Домунди, что хорошо поющие(Томми и пара других) и хорошо играющие(тот же Джимми) перспектив не имеют, а кучи тех, кто не может ни того, ни другого - имеют. Загадка......
Как так складывается в Домунди, что хорошо поющие(Томми и пара других) и хорошо играющие(тот же Джимми) перспектив не имеют, а кучи тех, кто не может ни того, ни другого - имеют.
Ничего тут удивительного нет, интерес публики складывает не из талантов, а из того насколько кто-то может зацепить и привлечь внимание и это не всегда умения какие-то. И нет толку рассуждать кто чего заслуживает, никто и ничего, просто люди несут деньги туда, где им интересно и удовлетворяются их потребности в "зрелище", хотят сладких парней стесняшек, которые пускают слёзы, пожалуйста получите, хотят накачанных мачо, вот вам, стервозных или жеманных и такие есть, умеют в танцы или пение, а так же с изюминкой, фанаты рады, не умеют петь или танцевать, но страдают в поте лица за себя и за Сашку пытаясь научиться и делясь успехами, группа поддержки рядом, нестандартной внешности и/или с характером, единомышленники горой за тебя. Так что смотрят на то, кто и чем цепляет публику и дают это, а таланты дело десятое.
а сам Джимми очень "местечковый"
Анончик, уточни, что ты имеешь в виду? Внешность специфисская или образ, который не каждому зайдет, или мало фанов?
Анончик, уточни, что ты имеешь в виду? Внешность специфисская или образ, который не каждому зайдет, или мало фанов?
Я думаю всего сразу понемногу к сожалению, особе нечем цеплять фанатов
Чтобы цеплять фанатов нужен контент. Если контента нет, то цеплять буквально нечем
Чтобы цеплять фанатов нужен контент. Если контента нет, то цеплять буквально нечем
Чтобы цеплять фанатов нужно быть интересным им в какой-то области, а горы контента больше для удержания. Мне вот допустим не интересны ЗНН с их горами контента, а у них его действительно много, постоянное взаимодействие с фанатами, постоянные встречи, фотки, общение, но мне фиолетово, а интересны допустим другие герои, у которых может и не быть столько контента, но цепляют, тот же Джимми хоть каждый день будет постить и в 10 лаков снимется, концерты давать начнёт, а интересным мне лично не станет. Сам по себе контент не даёт интерес, только когда в тебе есть что-то, что кому-то попало в кинки так сказать. Чем-то в себе ты привлёк, зацепил, а потом уже даёшь горы контента и поддерживаешь интерес, чтоб о тебе не забыли. Потерял интерес образующее звено и всё, никому твои горы не нужны.
Местечковость Джимми чисто вкусовщина. У него щас фанбаза просела из-за всей ситуации с его отсутствием и внезапным Омом в Принцах просто.
Знаете, я только добрался до 4 м 6 серии и ничего не понял
Знаете, я только добрался до 4 м 6 серии и ничего не понял
▼Скрытый текст⬍
Чтоб узнать, что с героями на самом деле произошло)
Чтобы цеплять фанатов нужно быть интересным им в какой-то области, а горы контента больше для удержания
Как без контента фанат в принципе узнает о существовании данного актёра?
Как без контента фанат в принципе узнает о существовании данного актёра?
Любовь фанатов непредсказуема. Иногда достаточно небольшой роли и не долгого прибывания в кадре, чтоб фанаты рвали на себе тельняшки и просили додать недоданное В контексте сегодняшнего обсуждения контнт был, но не зацепил. Был лак? Был. А после что? Ничего? Для сравнения марвелофандом приведу и Баки, который изначально не был ГГ, но так зашёл зрителю, что получил роли в продолжении эпопеи на 10 лет и сольник на несколько сезонов. Совпасть должны актёр и фаны, может каплю удачи, везения нужно для верности, не помешает, но не только контнт роляет. Но для того, чтоб актёра заметили, не требуется фильм, где этот актёр всенепременно в главной роли, с горячими сценами и много-много крупных планов. Не последнюю роль в обзаведении фанбазой играет сам актер.
Баки крайне неудачный пример . Там было абсолютно параллельно кто сыграет дружеского друга Кэпа, его бы слешеры все равно тащили Пример Баки как раз показывает важность роли
Отредактировано (2024-09-05 15:46:16)
Баки крайне неудачный пример . Там было абсолютно параллельно кто сыграет дружеского друга Кэпа, его бы слешеры все равно тащили Пример Баки как раз показывает важность роли
Емнип не собирались другу изначально столько внимания уделять создатели эпопеи. Сыграй актёр из рук вон плохо, так бы 1 фильмом и ограничились
Вышли закадры к фиттингу Принцев. Странное дело, но опять повсеместно, и в ЮТ, и везде фанаты ЗНН развонялись на тему "это что, сериал про Рамиля и его слугу, почему ощущение, что это про них". При таком подходе, дело Джимми и Ома - труба, даже в тех же Принцах. Тут никогда никакими фанатами не обрастёшь, когда фаны "великих" готовы с говном сожрать за то, сколько секунд заняла вторая пара в бтс к примерке костюмов. Чокнутые какие-то
Емнип не собирались другу изначально столько внимания уделять создатели эпопеи. Сыграй актёр из рук вон плохо, так бы 1 фильмом и ограничились
Я остаюсь при своём мнении, но это не тот тред, где стоит продолжать марвелосрачи
Можешь думать, что не популярные на самом деле плохо играют и сами виноваты)
это не тот тред, где стоит продолжать марвелосрачи
Согласен и даже не собирался не то что продолжать, но даже начинать. В этом треде точно привёл франшизу как пример только из-за того что это из каждого утюга было, проще попасть чем промахнуться.
Можешь думать, что не популярные на самом деле плохо играют и сами виноваты)
Разрешаешь, да? Ну спасибо, а то как бы я без этого то, а теперь вот можно. Так и сделаю
Это моё второе сообщение в треде по поводу не популярных если что, не обижайся, я не о ком-то конкретном писал, а просто обобщенно)
Анон, я не обижаюсь, но продолжать дискуссию в мирном треде не вижу смысла. Повторюст, можешь считать как угодно, я в праве придерживаться иной точки зрения. На этом предлагаю разойтись
Тут никогда никакими фанатами не обрастёшь, когда фаны "великих" готовы с говном сожрать за то, сколько секунд заняла вторая пара в бтс к примерке костюмов.
Блядский цирк. Если еще Аоф пойдет на поводу и сольет персов Джимми и Ома
Блядский цирк. Если еще Аоф пойдет на поводу и сольет персов Джимми и Ома
Почитываю твиттер, фанаты-одиночки Томми тоже присоединяются и ждут когда Джимми на голову карма упадёт за то, что "бросил" и поддерживают фанатов ЗНН. Потрясающе
Почитываю твиттер, фанаты-одиночки Томми тоже присоединяются и ждут когда Джимми на голову карма упадёт за то, что "бросил" и поддерживают фанатов ЗНН. Потрясающе
Эти-то куда лезут. Позорище
О, там бездны, анон.
Вот это охота на ведьм, анон И как всегда, сами придумали — сами обиделись. Мне только интересно, какие "злые духи" обломали малину Томми и за что ему воздается? Он-то тоже сейчас не на виду)
С днём 7 серии 4M!