Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
▼Скрытый текст⬍
▼Вопрос по 4-м минутам⬍
Там вроде как раз разные варианты
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, его роман (с парнем, сыгравшим друга Порша) закончится свадьбой.
Разве он не говорил, что одинок? С Понгом его сейчас активно шипперят, поэтому, пока сами не расскажут, не поверю.
Про 4м немного разочарования
Этот анон посмотрел 6 серию и доволен как слон больше не разочарован 6 серия удовлетворила
Этот анон посмотрел 6 серию и доволен как слон больше не разочарован
Да где ж её убарли?
два не-барашка короче
Отредактировано (2024-09-02 15:13:29)
А что там со съемками Принцев, аноны?
Да вроде все нормально, идут уже.
Прям горю с этого момента, очень жду Киднап!
https://x.com/p_timeduck/status/1829532682214396204
про принцев писали, что там ушли 2 каких-то актера из-за конфликта в расписании, но не Джимми с его мужиком, так что я не запомнила, кто это
Кстати, аноны, можно надеяться, что момент из трейлера (Джимми, его мужик и лента) попадет в лакорн?
Кстати, аноны, можно надеяться, что момент из трейлера (Джимми, его мужик и лента) попадет в лакорн?
Хорошо бы без "мужика", уж больно унылое
это какой? я трейлер смотрела давненько, шо там такое? бдсм игрища? я за!
Хорошо бы без "мужика", уж больно унылое
А потом это "унылое" затмит ЗНН
А потом это "унылое" затмит ЗНН
А что такое "затмит "ЗНН""? Не знаю, я и за ДМД слежу, и за развитием новых парочек. Джимми и второй за полгода или около, вышли пару раз, без никакого интереса друг к другу и каких-то хотя бы сносных попыток этот интерес изобразить. Это уже о чём-то говорит. Плюс, как актёр, второй - ну такое, на любителя, арсенал из полутора эмоций. В остальном же, если бы этот "тандем" мог бы выстрелить, он бы УЖЕ как-то выстрелил или на это хотя бы как-то работали(не они сами, так менеджеры), а оно никак
Я не слежу за вторым, в действии его не видел, но Джимми только после лечения и вы сразу ждете от него тонны фансервиса?
А что такое "затмит "ЗНН""? Не знаю, я и за ДМД слежу, и за развитием новых парочек. Джимми и второй за полгода или около, вышли пару раз, без никакого интереса друг к другу и каких-то хотя бы сносных попыток этот интерес изобразить. Это уже о чём-то говорит.
Думаю, анон может иметь ввиду, что сейчас часто центральные известные пары халтурят, а рейтинг и огонь в сериал дают за счёт второстепенных пар