Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Чтобы не висело в папке приостановленных или брошенных. Забуду ведь, почему не досмотрела, опять влезу.
Не мучайся, оно просто не твоё. Я Милашку дропнул
Чтобы не висело в папке приостановленных или брошенных. Забуду ведь, почему не досмотрела, опять влезу.
Реально, анон, не мучайся. Лучше что-нибудь другое посмотри, не трать время на то, что не нравится.
Если изначально ЗНН тебе не заходят, то нет смысла смотреть. У них динамика одинаковая что в лаке, что за кадром
Про 4м немного разочарования
А что там с Коптером? Он завершил карьеру или еще планирует сниматься?
С прекрасным днём, с днём выхода 6 серии 4M
да!
▼4Мер6⬍
фаны вегаспитов
А что там с Коптером? Он завершил карьеру или еще планирует сниматься?
Так он же осенью должен в Англию лететь, учиться. После вроде планирует продолжать, но когда это будет(( За Та обидно - остался неприкаянным. Дали бы ему Мио в пару. У них такая химия классная в ДФФ была
За Та обидно - остался неприкаянным.
А что там за мероприятие планировалось с Копптером и Пертом? Перт забавный и отвязный, его можно к Та, кмк, сыграли бы что угодно.
Не мучайся, оно просто не твоё.
Реально, анон, не мучайся.
Уже на перемотке досмотрела.
Если изначально ЗНН тебе не заходят, то нет смысла смотреть.
Спасибо за предупреждение, больше тогда не буду пытаться. Действительно, не мое, буду обходить теперь. Я их раньше нигде не видела. Хочу только Зи с прежним партнером посмотреть, в коментах прочитала, что кто-то был до НН.
Хочу только Зи с прежним партнером посмотреть, в коментах прочитала, что кто-то был до НН.
Да, один был, Сэйнт в Why R U.
Горячий лак, хоть и скомкан был из-за ковида. Посмотри, интересно, зайдет там тебе Зи или нет
А что там со съемками Принцев, аноны?
Анон пишет:За Та обидно - остался неприкаянным.
А что там за мероприятие планировалось с Копптером и Пертом? Перт забавный и отвязный, его можно к Та, кмк, сыграли бы что угодно.
Так Перт же ушел из Бок. Оба Перта ушли.
Но мне кажется, мы путаем актеров. Вопрос был про Коптера из, я полагаю, Ген Y, а не про Коппера из бок
Так Перт же ушел из Бок.
Да я в курсе, но раз общее мероприятие, то может и снимут в чем-то. Не обязательно же всем из БОК быть.
Вопрос был про Коптера из, я полагаю, Ген Y,
Да, про него.
Про Коппера я знаю, что он уезжает. В пару с Та хотел бы Кода, но увы.
У Нодта, Аса и ДжеДжея старшего закончились контракты с БОК, они уходят. Интересно, когда закончатся у МА и Байбла, они станут просто актерами в свободном плаванье, без компании?
посмотрела 4М
У Нодта, Аса и ДжеДжея старшего закончились контракты с БОК, они уходят