Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Про 4м немного разочарования
Имхо, плюшей можно любить в любом возрасте, но то, как их любят тайские сценаристы/режиссеры — уже перебор.
Мерч же надо продавать
4м
4M
Тонг уехал добровольцем помогать в провинцию, пострадавшую от наводнения. Какой же он все-таки классный Надеюсь, его роман (с парнем, сыгравшим друга Порша) закончится свадьбой. Он более чем кто-либо заслуживает счастья.
А БОК ведет лайв, чтобы собрать деньги пострадавшим. В процесс звонили Тонгу, как корреспонденту с места событий)
Надеюсь, его роман (с парнем, сыгравшим друга Порша)
Чтооо. А вот с этого момента поподробнее
Тонг потрясающий, просто сокровище
Этот анон тоже жаждет подробностей про роман Тонга, можно даже с фотками
Не можно, а нужно
Чтооо. А вот с этого момента поподробнее
Блин, анон, я не сохранил фотки. Просто в ленте попадались. Короче говоря, подозрения насчет этих двоих были давно, особенно после того, как Тонг запостил свою фотку во время отдыха с цветком в волосах и поставил подпись "влюблен". Как потом оказалось (по позже выложенным фото), там же в это время был этот парень. Ну а в последнее время они вообще шифроваться перестали: Тонг выкладывает фотки из разных кафешек и тд, а черед день-два фото из этих же мест появляются в инсте второго. Так что фанаты убеждены процентов на 90
Еще бы имя парня вспомнить...
Вот с этим
Еще бы имя парня вспомнить...
Понг)
На одном из концертов Бок у них было немножко взаимодействия на сцене, оч мило, как по мне. Где-то в районе 1:00.
Отредактировано (2024-08-27 19:47:11)
Кстати, да, к Джеффу на премьеру, откуда фотка, они вместе ходили
Понг, значит. Теперь понятно, почему их шипперят)
Тонг запостил свою фотку во время отдыха с цветком в волосах и поставил подпись "влюблен"
Глаза сияют, точно влюблен ))
Тонг недавно, комментируя закон об однополых браках, в шутку пожаловался, что его замуж не зовут. Это был жирный намек Понгу?
Смотрю Милашку. Аноны, как вы это выдержали?
Рыдали и просили пощады
Отличный лакорн, отличный визуал, отличные актеры, что тебе не так?
Отличный лакорн, отличный визуал, отличные актеры, что тебе не так?
В нескольких местах поржала. В остальном бесит все.
Мне ТьюторЙимы в Милашке очень зашли
Анончик, а зачем ты продолжаешь смотреть, если бесит?
Сначала было тяжело, потом втянулся В целом так-то нормальный лакорн, просто начало у него такое себе, дальше получше будет.
Смотрю сейчас с ними Битву писателей и прям душой отдыхаю, вот что значит — попали в руки к нормальному режиссеру, разыгрались, оба очень нравятся там. Еще и поцелуев нормальных наконец им додали Йим очень красивый, ему идет, когда его не заставляют кривляться. Тьютор вообще прекрасен. Если кто-то еще сомневался, смотреть или нет, однозначно советую, из того что есть с ТЙ это пока лучшее, имхо.
Анончик, а зачем ты продолжаешь смотреть, если бесит?
Чтобы не висело в папке приостановленных или брошенных. Забуду ведь, почему не досмотрела, опять влезу.
Да, они миленькие.
Аноны, как вы это выдержали?
Я дропнула