Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
С акробатикой напомнило мне наших русских режей, которые снимают второсортный сериал, а потом внезапно- а давай под тарковского серию снимем
Бывает, чо
Очень ждал Друзей по постели
Вооот! Многообещающий проект был. Тоже разочаровали. Причём мой любимый троп, но секса горячего недодали, а страдашек так много и они так унылы, что не шмогла(((
КиннПорш разочаровал, а так ждала. Но дурацкий юмор оттолкнул. Нет сцены поставлены горячо, но первый секс так сквикнул, что не смогла я это смотреть
Подумал щас, что НетДжеймсы в Онлифрендз лучше Форсбуков бы подошли. Если бы не разные компании, конечно
Мой малыш? Так НуНью у нас доминант?
Как нам объясняла учительница по китайскому, баобэй - это прямое переложение на китайский слова baby.
По иероглифам, там что-то типа "драгоценность", наш ближайший аналог - "золотко".
Короче полный аналог ласкового обращения baby, что к деткам, что... к уже не деткам, бгг
Подумал щас, что НетДжеймсы в Онлифрендз лучше Форсбуков бы подошли. Если бы не разные компании, конечно
Блин, да
Мне не зашли НетДжеймсы, особенно Джеймс. Но на месте совсем унылых ФорсБуков они были бы огнищем.
Представил Нета и Нео, полыхнул.
Отредактировано (2023-09-07 16:22:16)
Я согласен максимум на Джеймса
Анон пишет:Мой малыш? Так НуНью у нас доминант?
Как нам объясняла учительница по китайскому, баобэй - это прямое переложение на китайский слова baby.
По иероглифам, там что-то типа "драгоценность", наш ближайший аналог - "золотко".
Короче полный аналог ласкового обращения baby, что к деткам, что... к уже не деткам, бгг
Спасибо, анон. Мое золотко мне даже нравится)
Постельные друзья
▼Скрытый текст⬍
так, погодите, а вот эта рука на ширинке это разве ПД?
так, погодите, а вот эта рука на ширинке это разве ПД?
Да, где-то вторая серия вроде
Спасибо, анон. Мое золотко мне даже нравится)
Про "моё" я там не уловила, было? но и просто "baobei" доставляет сам по себе
Ааа, НН же из китайской семьи вроде, так что точно шарит
(Конечно если это не очередная шоу-постановка, что наиболее вероятно, но я предпочту об этом не думать, мне слишком смешно)))
Про "моё" я там не уловила, было? но и просто "baobei" доставляет сам по себе
Моё это я приписал, развил тему так сказать)
Анончики, а тайскую версию Мира женатой пары кто-то смотрит? Как там в плане шмоток главной героини? Хорошо подобраны или фигня? Корейский вариант стилем одежды цепляет.
ближайший аналог - "золотко".
Мне нравится этот вариант Представляю себе НуНью, который гладит Зи по голове и называет золотком
Аноны, посмотрел я ваши гифки и задумался, какие из ожидаемых NC сцен в лакорнах вас разочаровали?
От GMM я ничего не жду, и не разочаровываюсь
Аноны, а если б GMM начал снимать в целом чуть повзрослее, ну хотя бы как в Курочке, кто из их актеров, как вам кажется, вас бы не разочаровал?
Ааа, НН же из китайской семьи вроде, так что точно шарит
Из семьи он вроде тайской, но в универе он китайский язык учит.
Из семьи он вроде тайской, но в универе он китайский язык учит.
По внешности предположила, похож. Может из потомков эмигрантов, там дофига богатых семей именно китайских. Сейнт из таких же, кстати.
Обычно у них еще есть помимо тайских вторые, китайские, имена, которые внутри семьи используются старшим поколением.
вот кстати. мне в ЛВВВ вообще почти не зашли все нц сцены, кроме куска у пары ФортПит. я тащусь по позе, когда партнер сзади и у ФортПитов была такая, правда потом они резво развернулись, но блин, это ж такое огнище было, нафига все стремятся уложить актеров в одну позу? ну бред же. сейчас кусками смотрю Будь моей звездой и там в 9 или 10 серии была сцена в онсене с ДжаФестами. я прям протащилась, как удав по стекловате, хотя ДжаФесты не сильно мне резонируют, но сцена огонь.
Сьёмки Кукинг Краша завершены
но оффганы на фанмите сказали, что не знают, когда сериал выйдет на экраны. Может в этом году, может в следующем
Полуночный музей
Высокие братские отношения
Очень высокие, очень братские
не перестаю угорать с этой сцены)) как он бедный чуть шею себе не скрутил, так Дома высматривал
И музыка такая романтичная)))
начала смотреть To Sir, With Love
я правильно понимаю, что
Полуночный музей
Высокие братские отношения
Да с ними всё понятно Добавить сцену про "я хочу быть с тобой" и звон свадебных колоколов. И не важно, что потом Дом сказал, что хочет и с остальными рядом быть, это уже происки цензуры какие-то! Красивая пара
я правильно понимаю, что
ага, с одним не промахнулся Но сыновья друг за друга будут горой.
Один ли я ждал, когда в Музее Дом и Ката начнут скреплять свои братские узы поцелуями? Они разбили мне сердечко тем, что не сделали этого