Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
А точно джен? Не гет?
Там вроде особо некому гет разводить. Насколько я понял из обсуждений в тви, лакорн про дружбу. Но пошутить про бл, гет, любовь и вообще шипперить это никогда никому не мешало.
у полек опять пригорело. что типа все из-за Гана
Что? Это правда? Как польки себе это представляют вообще, что Ган запретил Тэю сниматься в бл с Нью или что?
Так что, аноны, кто-нибудь уже посмотрел первую серию Героина?
Ой, я даже забыл про него, потому что уже нарисовал себе в голове воздушный сериальчик, а хотелось бы драму, грусть, сюжет...
Трейни моя воскресная отдушина
Если бы был явный гет, народ не надеялся бы на слэш
Даже в явном гете умудряются шипперить парней
воскресная серия Трейни меня прям порадовала) ревновашки кстати, таки 12 серий будет, а не 10, 15 сентября фанмит и финальный эпизод
Так что, аноны, кто-нибудь уже посмотрел первую серию Героина?
Несколько минут посмотрела и выключила. Вообще никак.
Мне Трейни не особо зашел - не мой жанр. Продолжаю смотреть только из-за нежной любви к оффганам. Линию с девочками просто проматываю.
Мне в гете Трейни неожиданно Си залетел. Не ожидал, что он так хорошо играет. Надо теперь бл заценить. Как - то я раньше их с Джимми игнорил
Отредактировано (2024-08-19 16:02:50)
Аноны, кто досмотрел Century of love, вопрос спойлерный, поэтому под кат
Отредактировано (2024-08-19 16:27:55)
Отредактировано (2024-08-19 17:07:18)
Спасибо за ответы, анончики. А то я думал, что пропустил какое-то точное объяснение.
но не объясняет, почему они похожи.
Миксиу сегодня раздает секаса в ленте наконец-то видим результат ежедневного зала, прям мотивация
Увидел новость в одном паблике, что планируется японский ремейк "Любовь витает в воздухе".
Интересно будет посмотреть на японского Пхаю, и узнать рейтинг
Отредактировано (2024-08-20 14:31:08)
Никто Стажера с оффганами не смотрит?
Я начал, это такая прелесть. Все нравятся.
я вот как раз посмотрел первую серию, кто уже побольше посмотрел, там все медленно будет да?
пока не пойму, нравится или нет, не папи, но оффганы это вроде как уже свои (просто новых так много, я никак не могу их всех выучить)
я вот как раз посмотрел первую серию, кто уже побольше посмотрел, там все медленно будет да?
да, там слоубёрн