Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Хотелось бы НАКОНЕЦ-ТО нормальных мужиков))))
Все наши надежды на ДжесБайблов, анончик
Все, завтра начинаются съемки Принцев
Наконец-то! Ни пуха им, ни пера.
Не прошло и сто лет!!)) А откуда инфа?
Не прошло и сто лет!!)) А откуда инфа?
Твиттер
Аноны, кто тоже умирает от ДжесБайблов в 4 серии? Их милые улыбки и взгляды, естественность и нежность друг с другом. Лучшие партнёры
Дау Нунью поддержал. Лапушка такой
Главный по поддержке тех, кого пытаются прогнуть под свои вкусы
https://x.com/Dinoway_nubdao/status/182 … 5zsqQ&s=19
Отредактировано (2024-08-18 13:29:40)
Дау Нунью поддержал.
Его много кто поддержал — Тонг, Бэнк, Ноыль... я это не к тому, что преуменьшаю или что-то в этом роде, наоборот просто радуюсь, что в этой ситуации другие актеры не стали молчать и что вообще все чаще по таким вопросам достаточно открыто отвечают неадекватным фанатам.
Его много кто поддержал — Тонг, Бэнк, Ноыль... я это не к тому, что преуменьшаю или что-то в этом роде, наоборот просто радуюсь, что в этой ситуации другие актеры не стали молчать и что вообще все чаще по таким вопросам достаточно открыто отвечают неадекватным фанатам.
Меня это тоже радует. И ещё удивило, что Дау знает Нунью. Мне казалось они из совсем параллельных вселенных
Отредактировано (2024-08-18 14:05:52)
А из своих кто-то поддержал? Я видел только пост Аофа и сегодня у Джимми. Может кто-то ещё видел кого?
И ещё удивило, что Дау знает Нунью. Мне казалось они из совсем параллельных вселенных
В шоу-бизнесе все друг о друге слышали/знают. Тем более, снимаясь в одном жанре.
А из своих кто-то поддержал? Я видел только пост Аофа и сегодня у Джимми. Может кто-то ещё видел кого?
Нет, Джеймс, Нат и конечно Зи в комментариях отписались
Его много кто поддержал — Тонг, Бэнк, Ноыль...
Тонг из КП?
Тонг из КП?
Да
Никто Стажера с оффганами не смотрит?
Я начал, это такая прелесть. Все нравятся.
Си я даже в начале не признал, отлично играет
Оффу страшно идёт взрослая роль. Ну и вишенка - немного показали мир съёмок Я дошёл до середины и пока в восторге
Оффу страшно идёт взрослая роль.
Офф очень красивый в Стажере
Офф очень красивый в Стажере
О да, он прям чистый секс. Насколько он мне не понравился в Кукинг краш и настолько же огнище в этом лаке. И играют они с Ганом бесподобно
Мне тоже очень нравится Трейни, классный сериал. Сюжет интересный, оффганы, как всегда, крутые. Смотрится легко, я прямо вовлекаюсь в происходящее. На фоне Трейни стало жалко их предыдущий сериал, который тоже нормальный, но мог быть лучше! Считаю, что это режиссёр запорол половину.
Так что, аноны, кто-нибудь уже посмотрел первую серию Героина?
Трейни моя воскресная отдушина
видела, что уже начались воркшопы новых лаков Оффа и Гана, жду оба
и в конце августа выходит новый лак ТейНью, пишут, что таки не бл, по этому поводу у полек опять пригорело. что типа все из-за Гана...
и в конце августа выходит новый лак ТейНью, пишут, что таки не бл, по этому поводу у полек опять пригорело. что типа все из-за Гана...
это тот, про привидений? Оно же вроде ещё по трейлеру было понятно, что джен
Оно же вроде ещё по трейлеру было понятно, что джен
А точно джен? Не гет?
Так что, аноны, кто-нибудь уже посмотрел первую серию Героина?
Угу. Мальчики милые, локации прикольные, совсем не Героин. Мне аж Моего школьного президента напомнило. В моем случае - это далеко не комплимент.
Скоро последняя Белука будет. Боюсь, что срачливые польки испортят всю радость. И что Тэй и Ган не будут вести себя, как раньше. Если честно, очень не хватает их обнимашек.