Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Если мне выдадут пред или бан, полностью пойму вас.
Я с тобой анон
Меня подобное тоже бесит. Потому что просили много раз и много раз договаривались, но всегда найдётся анон-ачотакова
Попалось видео с весеннего концерта Качи, Гана и Лонга, где Ган общается с фанаткой, а Лонг из-за сцены кричит "ты со мной не так внимателен, как с ней". Фанатка отвечает "встань в очередь", а Ган говорит "так ты себя ведёшь, когда я попросил уступить мне время на сцене". Понятно, что это все поддразнивания, но смешные они, не могу
Анончик, а можешь, пожалуйста, видео показать, хотя бы ссылкой?
Анончик, а можешь, пожалуйста, видео показать, хотя бы ссылкой?
Сорри, пролистывал реки просто, там и попалось, не сохранил. Если ещё раз попадётся, скину ссылку.
Ну я вот еще не смотрел и только что узнал, что герои потрахались
Вот это неожиданность. Никто и представить не мог такой поворот
Вот это неожиданность. Никто и представить не мог такой поворот
Да вообще, кто бы мог подумать
Аноны вы же в курсе, что в мирном треде разжигание срачей запрещено? зачем тогда провоцируете?
Так любое обсуждение можно срачем обозвать.
Анон посмотрел 4 серию 4 минут и весь в мурашках!
Да простят меня нелюбители БОК, но БОК даже с сюжетом "нифига непонятно" делают очень красиво и интересно. А секасные сцены очень секасные. Актёры молодцы буквально все! Горячо, красиво, правдоподобно. Джесс прекрасен, Байбл прекрасен. Картинка дорогая. Как дожить до следующей пятницы теперь?
Как дожить до следующей пятницы теперь?
Джесс на вчерашнем фанатском показе сказал, что первые 4 серии - это затравка и легкотня, а вот дальше пойдет экшн и жесткач
Как дожить до следующей пятницы теперь
Я уже наперед думаю, как жить после финала 4M и без ДжесБайблов
Анон пишет:Как дожить до следующей пятницы теперь?
Джесс на вчерашнем фанатском показе сказал, что первые 4 серии - это затравка и легкотня, а вот дальше пойдет экшн и жесткач
Теперь доживание до пятницы стало еще труднее
Я уже наперед думаю, как жить после финала 4M и без ДжесБайблов
Такая мысль меня тоже посещала, да. Ты не один!
Про полицейского 4м
Видела много мнений на этот счёт и тоже с ними согласна,
Надеюсь, что ты прав, анон, и так и было задумано. Я постепенно становлюсь фанатом ФА и переживаю за него (
мне интересно про малыша
4М
Все молодцы. Но я сейчас может крамольную вещь скажу, однако лучшим актером БОК считаю Баса. Он гениально перевоплощается. Трое отлично сыгранных разноплановых героев. Скорее всего, дело в том, что пока лишь у него три яркие роли, остальные просто не успели. Но на данный момент он для меня номер один
Аноны, спойлерните, пожалуйста
Аноны, спойлерните, пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
Аноны, вы молодцы, что в целом сами успокоились.
Обойдемся без предов и банов, но давайте закрепим:
1. Спойлеры — под внятно подписанный кат.
2. Обсуждения внешности, личности, голосов, талантов и так далее — либо фильтруем (без вот этих "не срача ради, но...") и выражаем аккуратно, либо уносим из мирного треда в срачный.
3. Не забывайте сигналить. Никаких выборочных запретов типа "Гана обсуждаем, Байбла не обсуждаем" в треде (пока) нет, но модеры не могут мониторить вас круглосуточно, поэтому без сигнала какие-то вещи могут пройти мимо нашего внимания.
за всех отдувается))
Слов нет, одни эмоции
Спасибо, анон)
У этого анона тоже ощущение, что он там главная восходящая звезда, на его долю больше всего горячего отсыпали
Прям один за всех!))
У этого анона тоже ощущение, что он там главная восходящая звезда, на его долю больше всего горячего отсыпали
Прям один за всех!))
Обидно ведь. Ждешь горячего от шикарных взрослых мужчин, а получаешь от вчерашнего школьника
Ждешь горячего от шикарных взрослых мужчин, а получаешь от вчерашнего школьника
Да ладно, Фу Айс там шикарно отжигает. Одну деточку вырастили (Кода), теперь можно наблюдать за взлетом второй Да и Байбл с Джессом тоже хороши)
Да ладно, Фу Айс там шикарно отжигает. Одну деточку вырастили (Кода), теперь можно наблюдать за взлетом второй Да и Байбл с Джессом тоже хороши)
У деточки Кода всё относительно было невинно, включая поцелуйки в Мертвом друге)
Байбл с Джесом — это любовь, хочу с ними ещё лакорн, а лучше десять
Обидно ведь. Ждешь горячего от шикарных взрослых мужчин, а получаешь от вчерашнего школьника
Сто процентов, анон. ФА, конечно, молодец. Работает норм, но интереса это, увы, не вызывает. Хотелось бы НАКОНЕЦ-ТО нормальных мужиков))))