Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я не понял, кто там кого баобэй называет?
Зи так у НуНью записан в контактах.
ЛВВ - это что?
ЛВВ - это что?
Любовь витает в воздухе
Ага, значит то точно Перт
Почему Перт? Пит.
А зачем тебе именно пара, анон, люби любимку отдельно и радуйся))
Я в своей паре попеременно ненавижу то одного, то другого, вернее раньше так было, потом до меня дошло, что не надо так втягиваться в их жизнь. Но тут есть и другая сторона, это самое невтягивание заметно притушило мое горение по ним.
Так я и люблю уже только любимку), от второго отписался везде давно, но они же часто вместе. Хожу в тви только по хэштегу, но фанатки часто ставят оба хэштега на новости про другого.
Не горю по ним уже совсем, остаюсь только ради любимки, потому что он не только талантливый и красивый, но и человек хороший.
Эх, завидую соло фанаткам, которые уже дождались освобождения своих любимок.
Тьфу. Где там наше бинго с именами
Да что за пары и любимки, аноны, поделитесь, интересно же)))
Эх, завидую соло фанаткам, которые уже дождались освобождения своих любимок.
ты ждёшь освобождения от Ноэля?
~Can you see this light between us~
Я его так ждал, ждал, а потом на 4 серии заскучал и бросил, эх.
Бонус
~Can you see this light between us~
Я его так ждал, ждал, а потом на 4 серии заскучал и бросил, эх.
Сейм ((
Бун хорош
Аноны, посмотрел я ваши гифки и задумался, какие из ожидаемых NC сцен в лакорнах вас разочаровали?
От GMM я ничего не жду, и не разочаровываюсь , но вот от DMD и MMY ждал.
Очень ждал Друзей по постели, у НэтДжеймсов классная химия, и я думал, что DMD умеет снимать NC, но это какой-то чертовски неудачный эксперимент, странная манера съёмки, как пафосно снятый видеоклип смотрелось. Может там самое горячее и повырезали для бокссета, но если снимали в той же манере, то мне все равно мимо.
И Свадебный план разочаровал. Мало того, что оказалось у пары совершенно нет химии, так ещё и МАМЕ ушла в самоповтор. NC отыграли без огонька, смотрел и ловил себя на мысли, что это что-то мне напоминает, где-то я это уже видел, как-будто взяли кусочек из одного лакорна, кусочек из другого, даже позаимствовали из Друзей по постели кусочек
в копилку к поцелуям
TharnType
Кто узнал клетчатых? Похожи на НэтДжеймсов
Вот кстати в МьюГалфах мне никогда не нравился Галф, но вместе они огонь, точнее химия - огнище
Клетчатые разве не из Свадебного плана?
Кто узнал клетчатых? Похожи на НэтДжеймсов
Так Свадебный План это.
Мне кажется, что самая большая проблема сцен НэтДжеймсов в друзьях в их просто какой-то невыносимой вылизанности и вымученности. Прям настолько клипово снято, что ВИДНО, что там где-то реж мурчит "а ты ротик так открой, а ты ушки так натяни, а ты за бёдрышко так укуси". Оно понятно, что в большинстве случаев, так оно и происходит, но когда это прям видно и слышно в готовом продукте, уже получается как в рекламе бургеров, когда ты знаешь, что вместо майонеза там ПВА))
ЛВВ - это что?
Помню на редитте или где там пробомбились, что столько сокращений, что уже запутались. Это раньше было понятно, а сейчас уже нет. Споткнулись, как сейчас помню, на BAAB (boss and a babe)
Клетка на нашем ебанном бинго- ебанные сокращения)!
Вот кстати в МьюГалфах мне никогда не нравился Галф, но вместе они огонь, точнее химия - огнище
у меня тоже это одна из пар, где один нравится, а второй нет
но шипереть мне это не мешало, я потом даже фанфики читала. К примеру того, что внешность не всегда является решающим фактором для шипа
Аноны, посмотрел я ваши гифки и задумался, какие из ожидаемых NC сцен в лакорнах вас разочаровали?
БД, кроме первой.
Не я. Все-таки надеялся, что Ган будет погорячее.
Постельные клопы друзья.
В Милашке не дожил до постельной сцены, но видел и не моя чашка чая.
Ну и час назад лицезрел типа постельную сцену в Законах притяжения, не то чтобы разочаровался, я примерно этого и ожидал, но хотелось бы большего((
классная химия, и я думал, что DMD умеет снимать NC, но это какой-то чертовски неудачный эксперимент, странная манера съёмки, как пафосно снятый видеоклип смотрелось
Внезапная акробатика была внезапна
Постельные друзья
Мне кажется, что самая большая проблема сцен НэтДжеймсов в друзьях в их просто какой-то невыносимой вылизанности и вымученности. Прям настолько клипово снято, что ВИДНО, что там где-то реж мурчит "а ты ротик так открой, а ты ушки так натяни, а ты за бёдрышко так укуси". Оно понятно, что в большинстве случаев, так оно и происходит, но когда это прям видно и слышно в готовом продукте, уже получается как в рекламе бургеров, когда ты знаешь, что вместо майонеза там ПВА))
Не могу не согласится с тобой, что сцены очень уж перетянуты визуально, но при этом я абсолютно уверена, что Джеймс бы запросто без подсказок все сам сделал и не хуже. Вот есть в нем какой-то такой вайб человека, хорошо осознающего свою сексуальность и умеющего это использовать на всю катушку. Ну а Нэта смыло бы следом, че уж там
И вот, имея на руках такой шикарный материал, красивых и незакрепощенных мальчиков с секси вайбом и хорошей взаимной химией, нам в итоге выдают... вот это