Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Тьютор Йим
Спасибо! Классные они, жаль, что персонажей мало раскрыли. На новый лакорн с ними не рассчитываю, кринжатура какая-то. А в Милашке их было очень мало
Анон пишет:Ну так-то, с языками всё вполне на ура было уже в WRU, правда не у основной пары, так скать.
Тоже хотела написать про ДжиммиТомми. Но мне у них не нравилось, казалось, слишком старательно, нет такой естественной химии, и это компенсируют откровенностью. Но это чисто моё восприятие, кому-то они больше основной пары заходили.
Так там же целая история была с этим их поцелуем в последней серии. Этому лаку вообще не повезло, в самое ковидло попали, доснимали серии, когда уже первые были в трансляции. Линию ДжиммиТомми сильно порезали, фанаты возмущались, да еще и Сейнт с Зи своей полыхающей химией вторую пару куда-то совсем под шконку загнали, а должно было быть изначально 2 пары равноправных. Переплюнуть ЗС в постельных сценах было нереально, вот и решили додать перчику поцелуем с языком. Ставил, кстати, Сейнт, как и свои сцены с Зи, в том числе ту самую с медальоном Отрывался после того как его на съемках ЛБЧ жестко осадили с его инициативами
Ну аж ДжиммиТомми как смогли, так и сделали. Этому анону и тогда было фу, даже несмотря на все новаторство.
В Милашке, как мне кажется, тоже специально показали - вот, смотрите, мы целуемся с языком Но, несмотря на нарочитость, такого кринжа не ловишь, слава богу
да еще и Сейнт с Зи своей полыхающей химией вторую пару куда-то совсем под шконку загнали
ну и как-то оно по стилю не подходило, у них сначала был больше упор на милоту и няшность
Но, несмотря на нарочитость, такого кринжа не ловишь, слава богу
кринжа нет, но я заметила, что если пара не трогает, то и самые откровенные поцелуи как-то технически воспринимаются
Отредактировано (2023-09-07 10:56:24)
Тьютор Йим
Вот тот грустный случай у анона, когда один из пары нравится, а второй... Тьютор такой интересный на внешку, и играет с огоньком, а Йим по всем параметрам какая-то амеба. Особенно в БФ, бесил меня просто
а Йим по всем параметрам какая-то амеба
ага, перебор с неловкостью и тупости, меня такие персонажи тоже как-то отталкивают
самый кринж для меня был Кан из Любви невзначай, просто полный антисекс
вот еще ДжММ, КхаоФест
▼Скрытый текст⬍
Может у анона воспоминания о бурнйо юности вспыхивают, но эти поцелуи с сигаретой это прям омномном
И на Кхао всегда приятно глянуть, вот уж кто парень с огоньком
но эти поцелуи с сигаретой это прям омномном
я тоже люблю, и всякие паровозы, и еще когда они от сигареты прикуривали, был огонь!
и еще когда они от сигареты прикуривали, был огонь!
Охохо, привет АнК
Анон пишет:Тьютор Йим
Вот тот грустный случай у анона, когда один из пары нравится, а второй... Тьютор такой интересный на внешку, и играет с огоньком, а Йим по всем параметрам какая-то амеба. Особенно в БФ, бесил меня просто
Ага, в Милашке 1 мне вроде бы оба понравились, а БФ Йим раздражал до чёртиков. Не жду уже с ними новый лакорн, вряд ли перс Йима станет лучше(
Эх, в моей паре мне тоже только один нравится, а второго ненавижу с каждым днём всё больше, уже даже хочется своего любимку бросить.
Аноны, а у вас такое было и вы как то с этим справились, или бросили такую пару?
Аноны, а у вас такое было и вы как то с этим справились, или бросили такую пару?
Если мне кто-то изначально не нравится, я или распробовать, и начнёт нравиться, или пейринг не полюблю
Анончик, прости, только добрался до холиварки
Эх, в моей паре мне тоже только один нравится, а второго ненавижу с каждым днём всё больше, уже даже хочется своего любимку бросить.
А зачем тебе именно пара, анон, люби любимку отдельно и радуйся))
Я в своей паре попеременно ненавижу то одного, то другого, вернее раньше так было, потом до меня дошло, что не надо так втягиваться в их жизнь. Но тут есть и другая сторона, это самое невтягивание заметно притушило мое горение по ним.
Слухи про Нью я видел только из разряда "постоял с девушкой - значит встречался", может просто мне не попадалось. Но на деву из своего клипа он смотрел с таким умилением, если вдруг что я бы скорее на нее ставил
Попадались разговоры про каких-то фанаток еще с универа, что ли, может, оттуда ноги растут
Вот тут не помню...про фаната я помню видел в каком-то раннем кусочке интервью, судя по виду Нью только пришел в ДМД. Но "кораблем-призраком" с Зи они стали вроде раньше, чем начали снимать Милашку поэтому хз, официально пары ещё не было, но могли начинать почву подготавливать и вбрасывать такие интервью.
Гостшип появился как раз после переговоров с автором книги, поэтому вполне возможно, что и "фанатство" аккуратно вбросили тогда. "Ну" к своему имени, как в СР - Ну Кыа, он ведь тоже прибавил когда они еще гостшипом были для фанатов, а за кулисами про СР уже все было решено. Это был такой жирный намек
Анон пишет:Эх, в моей паре мне тоже только один нравится, а второго ненавижу с каждым днём всё больше, уже даже хочется своего любимку бросить.
Аноны, а у вас такое было и вы как то с этим справились, или бросили такую пару?А зачем тебе именно пара, анон, люби любимку отдельно и радуйся))
Я в своей паре попеременно ненавижу то одного, то другого, вернее раньше так было, потом до меня дошло, что не надо так втягиваться в их жизнь. Но тут есть и другая сторона, это самое невтягивание заметно притушило мое горение по ним.
Аноны, мне прям теперь интересно, а кто ваши любимки??
Попадались разговоры про каких-то фанаток еще с универа, что ли, может, оттуда ноги растут
Ну, когда у него был др, там с десяток дев с ним фотки из универа выложило, плюс ещё сколько-то там дев ещё со школы. Мне вообще интересно, были ли у него друзья парни, потому что как не выплывет какое фото/видео, так там Нью в малиннике
На поверхности ничего нет, а как-то глубоко копать в том же тви я не хочу, это болото.
Лучшая иллюстрация картины "Нью и девы" это шоу с тремя девушками ведущими, это был первый раз когда я подумал, что может он и правда не натурал
А что там, реально кринж был?
Я просто не помню, как это шоу называется, на Ютуб не очень удачный отрывок из-за зума, там самое смешно было, что у Нью и дев абсолютно одинаковая жестикуляция была, китаянки это "девичником" обозвали
Если что я знаю, что судить об ориентации по мимике и жестам это стереотип, я по большей части просто шучу)
я вот не заметил ничего сверх обычного. обычно как у тайцев помойму.
Ладно, ладно
Анон пишет:Ну так-то, с языками всё вполне на ура было уже в WRU, правда не у основной пары, так скать.
Тоже хотела написать про ДжиммиТомми. Но мне у них не нравилось, казалось, слишком старательно, нет такой естественной химии, и это компенсируют откровенностью. Но это чисто моё восприятие, кому-то они больше основной пары заходили.
Вот кстати, кого никак не могу воспринять частью бл пары, так это Томми. Ну может, в другом образе и с другим партнёром лучше бы было
Дело вкуса и восприятие, по мне, так ДжиммиТомми одна из лучших пар, потому что максимально приближены к естественности, но в большей мере как сами, потому что роли Томми доставались весьма странные.
Так там же целая история была с этим их поцелуем в последней серии. Этому лаку вообще не повезло, в самое ковидло попали, доснимали серии, когда уже первые были в трансляции. Линию ДжиммиТомми сильно порезали, фанаты возмущались, да еще и Сейнт с Зи своей полыхающей химией вторую пару куда-то совсем под шконку загнали, а должно было быть изначально 2 пары равноправных. Переплюнуть ЗС в постельных сценах было нереально, вот и решили додать перчику поцелуем с языком. Ставил, кстати, Сейнт, как и свои сцены с Зи, в том числе ту самую с медальоном Отрывался после того как его на съемках ЛБЧ жестко осадили с его инициативами
Ну аж ДжиммиТомми как смогли, так и сделали. Этому анону и тогда было фу, даже несмотря на все новаторство.
В Милашке, как мне кажется, тоже специально показали - вот, смотрите, мы целуемся с языком Но, несмотря на нарочитость, такого кринжа не ловишь, слава богу
Вы чё-то путаете. Ничего они не решали)) Наоборот, и Аоф и Кла(спец по акт.мастерству) поясняли, что и языка в сценарии не было, и уж тем более слезей Томми. Там было всё ультра-софтово, потому что так и было прописано специально, чтобы две пары были на контрасте, и у каждой свой зритель. И то, что у них вышло, само так вышло, в анкат-версии это вполне слышно, по тому, как вся команда орала. В BTS сразу после сцены это обсуждалось, "зачем ты заплакал", "зачем с языками", в реактах от режа и Аофа тоже. ДжиммиТомми сделали более, скажем, натурально, на эмоциях, а не как две заправские путы))) Что логично в показанном возрасте, с учётом девственности одного из. Тут как раз вопросы к зрителям. Кому подавай сексуальную именно химию - тем ЗиСэйнты подходили, но они смотрелись не особо естественно, если честно. Потому что речь о сопляках, с опытом ниже плинтуса, а не о крутых сОмцах, уж извиняйте.)))) Это прям типично для фикла фикбучного, но на правду жизни(хотя бы какую-то) не оч тянет)
Отредактировано (2023-09-07 14:38:38)
Я просто не помню, как это шоу называется, на Ютуб не очень удачный отрывок из-за зума, там самое смешно было, что у Нью и дев абсолютно одинаковая жестикуляция была, китаянки это "девичником" обозвали
Если что я знаю, что судить об ориентации по мимике и жестам это стереотип, я по большей части просто шучу)▼Скрытый текст⬍
Я не понял, кто там кого баобэй называет?
Дабы загладить мое плохое ЧЮ и то что я в глаза долблюсь ок нате вам мальчиков
ЛВВ
Ээ..что-то что я, кажется, не смотрел
МайлАпо