Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Джоджо отправил Данка на воркшопы в автомастерскую проникаться своим персонажем автомехаником. Я вот думаю, Ферста он получается в мастерскую тату отправил? Хочу отдельный сериал про их воркшопы У Данка это будет точно комедия, у Ферста наверное что-то с рейтингом
Отредактировано (2024-07-06 15:23:16)
надеюсь в мастерскую к Гансмайлу
Больше гостшиппов, пусть туда и сходит!
Попалось на ютубе. Какой у Тьютора и Йима красивущий тизер
О да, очень их жду уже скрестил все пальцы какие только смог, чтобы на этот раз у них был нормальный лакорн, они этого заслуживают.
Пувин снялся в клипе с котикам. Пувин и Котиики это всегда выигрышное сочетание. Бронебойный удар милашности
11 серия дублера
Нафига этот отход от новеллы, чисто ради стекла?
Я тоже сидел вспоминал, но никакой мистики в конце новеллы не вспомнил. Правда читал давно
Я тоже сидел вспоминал, но никакой мистики в конце новеллы не вспомнил. Правда читал давно
Никакой и не было.
Жаль, что, кроме Модао, эти писатели больше ничего не читали
Да это ты ничего кроме Модао не читал
При всей моей любви к Мосян, раздражает уже, что в любых халатах теперь только её произведения и видят.
Лонгганы.
Ган пришёл вчера на фанмитинг по случаю днюхи Лонга. Выложил пару секунд видео только их менеджер, фаны визжали, снимали и хрен что дали. Спасибо, блин. У Лонга сейчас новый пейринг продвигается, возможно, поэтому так тихарятся. В общем, печаль: фиг мы, по всей видимости, лонгганов в ближайшее время увидим
Да это ты ничего кроме Модао не читал
А Модао я как раз и не читал
Да без разницы, что ты смотрел или читал. Важно, что от этого Модао не перестанет быть типичным халатником, с точки зрения визуала, похожим на точно такие же халатники с летающими мужиками
Отредактировано (2024-07-07 10:50:26)
Я так рассчитывал, но обломался. У Джоджо ещё весной над лаком витали призраки реверса. Казалось, что даст он наконец смену раскладки у джунданков. Данк даже качался интенсивно. А потом пошло наложение съёмок гета с 15летним анимешным школьником, на съёмки у Джоджо. В результате, лёгким движением руки автомеханик в майке и масле, превратился в автомеханика в кроп-топах Визуально, конечно, будет красиво, но я не такого ждал. Грущу, надеюсь хотя бы у Ферста и Кхао смена будет
Отредактировано (2024-07-07 11:01:19)
Лонгганы.
Ган пришёл вчера на фанмитинг по случаю днюхи Лонга. Выложил пару секунд видео только их менеджер, фаны визжали, снимали и хрен что дали. Спасибо, блин. У Лонга сейчас новый пейринг продвигается, возможно, поэтому так тихарятся. В общем, печаль: фиг мы, по всей видимости, лонгганов в ближайшее время увидим
Какой новый пейринг? А Фрэнка куда дели?
А когда кроп-топы начали мешать смене раскладки?))
Казалось, что даст он наконец смену раскладки у джунданков
Мне пофиг на раскладку. Я верю в то, что сильный низ всегда сверху
Причем по всем фронтам
Что значит сильный низ?
А когда кроп-топы начали мешать смене раскладки?))
Если только в фанфиках, а у нас лакорны с традициям, где внешний вид отвечает за раскладку. Если тонкозвонкий, не быть тебе топом. Ну и воркшопы мои надежды убили
Отредактировано (2024-07-07 13:12:13)
С Ванди я немного опасаюсь, что конец по традиции начнут сливать, как это в лаках принято. Но очень надеюсь, что обойдётся. Пока это лучший лак в этом году для меня
последняя серия осталась, а попортить пока не попортили. Я бы сказала, что неожиданно додали глубины, но без лишних соплей. А вообще Ванди, видимо, станет моим фаворитом в этом году. Не, я, конечно, ещё жду БОК с МА, смотрю Дублёра не без удовольствия (хоть вот его уже начали портить, но надеюсь, что это разовая акция и не сольют конец), но не сравнить с Ванди. Грет с Инном с Ванди просто вне конкуренции.
Нафига этот отход от новеллы, чисто ради стекла?
Анон пишет:Я тоже сидел вспоминал, но никакой мистики в конце новеллы не вспомнил. Правда читал давно
Никакой и не было.
Тоже не поняла этой фишки. ИМХО упрощают и портят сюжет за серию до финала. Лишнее это. Не слилли б конец...
последняя серия осталась
Две же серии осталось? Вышла десятая, всего 12 будет. Но я тоже не думаю, что успеют испортить.
Что значит сильный низ?
Это когда ДжунДанк, но главный в семье Данк
Это когда ДжунДанк, но главный в семье Данк
Power Bottom, что ли?
Какой новый пейринг? А Фрэнка куда дели?
ЛонгБумы. У них сериал будет "The Love Matter":
https://www.instagram.com/_longboom/#