Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Так и раньше бы так целовались, да запрещали прямо это
Но этот поцелуй ЗНН вправду ух, спору нет
Анон! Я тебя спрашивал про Нью кое-что чуть раньше, ответь плиз
ОффГаны
Хоть по поцелуям оффганов у меня есть вопросы, но всё равно они такие родные уже, милые, люблю их лёгкие чмоки в губы даже сильнее языков у других пар
Больше нормальных поцелуев с языками тайскому Ы!
Поддерживаю!
В графе поцелуи с языками у меня первые ЗНН, уж простите, но финальным поцелуем во втором сезоне они меня впечатлили надолго)
https://m.weibo.cn/detail/4862684233732883
Мне в этой сцене кстати образ Нью реально понравился, более взрослый. Вот больше бы его такого.
Отредактировано (2023-09-07 00:57:11)
Не, самые крутые поцелуйщики для анона все еще Макстулы.
Вноси, анон, не стесняйся!
Для каждого анона будут свои любимые поцелуйчики, все поцелуйчики хороши по-своему нужно больше разных!
В графе поцелуи с языками у меня первые ЗНН, уж простите, но финальным поцелуем во втором сезоне они меня впечатлили надолго)
https://m.weibo.cn/detail/4862684233732883
Отличный поцелуй! Но что меня размазывает, так это улыбка Зи в конце
Окей, ещё МаксНатов и спать)
Анон! Я тебя спрашивал про Нью кое-что чуть раньше, ответь плиз
О, а что именно? Я вроде на все отвечал...
Ну так-то, с языками всё вполне на ура было уже в WRU, правда не у основной пары, так скать.
ОмНаноны
▼Скрытый текст⬍
Ну так-то, с языками всё вполне на ура было уже в WRU, правда не у основной пары, так скать.
Тоже хотела написать про ДжиммиТомми. Но мне у них не нравилось, казалось, слишком старательно, нет такой естественной химии, и это компенсируют откровенностью. Но это чисто моё восприятие, кому-то они больше основной пары заходили.
Вот кстати, кого никак не могу воспринять частью бл пары, так это Томми. Ну может, в другом образе и с другим партнёром лучше бы было
Сериал с МаксНатами. Naughty babe он же Проказник он же Непослушный малыш он же Шаловливый малыш, каких только названий я не видел И при этом я с каждым несогласен, по крайней мере на момент первой серии.
Кстати не знаю как раскроют это название в сериале, я до сих пор не совсем понимаю в чём там герой Ната непослушный и шаловливый. Но вот это название зато отлично бы вписалась и подошло другим их героям из "судьбы", вот там прям идеально описывает
И + к анонам которые посмотрели первую серию, очень жду продолжение, такая упоротость местами
Тогда вот ПондПхувин
Тогда вот ПондПхувин
Не, очень слабо по сравнению с остальными.
ГММ не хочет заставлять свои бл пары делать рейтинг, а они и рады отлынивать.
Ну да, а если даже пары не отлынивают и годно засосутся, как ЭртМиксы, то всё равно всё потом к хренам повырежут
Отредактировано (2023-09-07 08:22:15)
Ну, кому как, мне нравилось, может, гифки не передают, в сериале отлично смотрелось
вот еще ДжММ, КхаоФест
Тьютор Йим
Вроде он только два года ни-ни
разве два? там несколько раз показывали, что прошло сколько-то лет
аноны, что вы делаете, столько вкуснятины внесли, я аж проснулся)
Я вот из тех анонов, кому язык в глотке не нужен, это вообще не всегда получается красиво снять, а вот хороший скиншип может додать гораздо сильнее
Я вот из тех анонов, кому язык в глотке не нужен
я тоже не люблю, когда едят друг друга, мне ДжММовские варинты ближе)