Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Итого топ ожиданий анонов
Может, голосовалку попросим повесить? Только наверное надо еще вариантов
Я жду как ЗНН бдут отмазываться
Нетривиально жду в конце списка МосБэнков))
Аноны, у нас первая свадьба.
Ньюйер с партнером, мои хорошие, дождались
Очень рада за ним, ждем фоточки с торжества!
Кто-нибудь решится легализовать свой изриал?
Мне почему-то кажется, что из топовых звёзд никто не побежит. Если раньше изриалом не светили, то и сейчас спешить не будут
Нетривиально жду в конце списка МосБэнков))
И эртмиксов! Пора котов узаконить, в конце концов
Дальше ждём ЗНН, ну хотя бы помолвку
Я прям жду, как их фанаты начнут вопросами бомбить и какими пируэтами они будут уползать в кусты
Или там уже фанбаза подохладела?..
А что там за скандал с МайлАпо, по тегу в тви рыдания шипперов Я полистал и не понял точно, Майл девушку засветил?
Вышел лак у Мина и Пинга (снимались в Ай запал на Ная). Гуглоперевод у Ганстеров. Я люблю Пинга, потому смотреть буду Он милашка
2. МьюТулы
3. Лонгганы
4. И ЗНН!
Золотая троица
Анон пишет:Дальше ждём ЗНН, ну хотя бы помолвку
Я прям жду, как их фанаты начнут вопросами бомбить и какими пируэтами они будут уползать в кусты
![]()
Зи там на дом накопил уже?
Пока будут съемки Принца, то да сё, у них ещё время есть попетлять
Не знаю, как фанбаза, но я остыла)
В МосБэнков тоже кстати не верю.
Я ставлю на то, что вылезет кто-то из внезапный, от кого вообще не ждали. И скорее всего не из официальной пары
Дальше ждём ЗНН, ну хотя бы помолвку
Захочет ли НН рисковать возможно карьерой в Китае (и в Корее), вот в чем вопрос.
Хотя с другой стороны, раз актеров бл в принципе приглашают на какие-то китайские фестивали, может им так же же не будет жать, что актер ещё и в браке с мужиком. Но не факт
Отредактировано (2024-06-26 20:56:12)
Я ставлю на то, что вылезет кто-то из внезапный, от кого вообще не ждали. И скорее всего не из официальной пары
Зашла написать то же самое))
Имхо, фанбаза не охладела, но они весь прошлый год так старательно уползали от темы изреала, что в принципе многие морально готовы уже к чему угодно)
Я вас, ТэйГанщиков, за версту чую
Зи там на дом накопил уже?
Да он переехал уже сто раз, просто лапшу фанатам на уши вешает. Хвастался не так давно, что аж целый тренажерный зал себе на дом выписал, не в прошлую же квартиру.
Отредактировано (2024-06-26 20:55:33)
Начал смотреть The Rebound с МинПингом
Пинг все такой же милаха и все так же верит, что самый красивый без мейка и без посещений спортзала. Серьёзно, ноль смущения, когда надо майку снять И плевать, что там суповой набор
Мин кажется начал лучше играть и вообще анона порадовал. Раньше деревяннее был. Лак собрал все трогательные штампы бл, но мне первая серия зашла. Дальше под катом
Отредактировано (2024-06-26 21:10:06)
Я вас, ТэйГанщиков, за версту чую
Я другой анон, но со свадьбы ТГ бы орал до хрипа. Но блин. Они флиртуют, очень активно, но вряд ли встречаются
А что там за скандал с МайлАпо, по тегу в тви рыдания шипперов
Я полистал и не понял точно, Майл девушку засветил?
Появились фотки с его поездки в Турцию с Нэн. Одну он кстати выложил в сторис и сразу убрал, но цепкие глазки фанатов все разглядели.
Напоминаю с Нэн он знаком с 2016 и уже несколько лет идут слухи об их отношениях.
Фанаты МайлАпо в печали.
Появились фотки с его поездки в Турцию с Нэн. Одну он кстати выложил в сторис и сразу убрал, но цепкие глазки фанатов все разглядели.
Напоминаю с Нэн он знаком с 2016 и уже несколько лет идут слухи об их отношениях.
Фанаты МайлАпо в печали.
Ну, он очень хорошо скрывается, что я могу сказать) если за все эти годы ничего не всплыло
Но это все ожидаемо было, что именно Майл
Вот по поводу Апо больше подозрений
Фанаты МайлАпо в печали.
Годы идут, а фаны каждый раз будто первый день в бл
Годы идут, а фаны каждый раз будто первый день в бл
там у некоторых прям конец света: "нас обманывали!"
Безотносительно того, чё там у МА, в историю Майла и Нэн теперь верится ещё меньше, чем раньше))) Слишком криво-косо. Может там какой гений маркетинга и чёрного пиара затесался.
Анон пишет:Появились фотки с его поездки в Турцию с Нэн. Одну он кстати выложил в сторис и сразу убрал, но цепкие глазки фанатов все разглядели.
Фанаты МайлАпо в печали.Ну, он очень хорошо скрывается, что я могу сказать) если за все эти годы ничего не всплыло
Но это все ожидаемо было, что именно Майл
Вот по поводу Апо больше подозрений
Я не шипер МайлАпо, но видела и не один раз. Есть целые сообщества , которые шиперили МайлНэн.