Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
"Альфой" его это как бы не делает.
Я просто повторюсь, что для меня топ/альфач это одно и то же, только разными словами.
Ну, в паре он реально доминировал в плане активности, хотя не знаю что тот анон имел в виду, плюс, когда они возились, вечно умудрялся Зи скрутить Вот тебе и щечки против качалки)
Так Сейнт по строению своему не мельче Зи, я бы даже сказала, Зи поизящнее. Особенно было видно в том лакорне, где у них эпизодические роли, там Сейнт уже прям Зи перерос
Ну и да, поведение у Сейнта более смелое было во всем, в том числе и полапать, тоже соглашусь, что там Сейнт доминировал во всем. К раскладке это вообще мало имеет отношения, так и пауэр-боттом будет себя вести. Смотрелось горячо, тут не поспоришь
Лично мне такая динамика с Зи больше заходит, я бы и Нью хотела посмелее видеть. Но вот видишь, анону с знн больше софтовость нравится. Фломастеры
а что там описывать? там сплошной фэйспалм
Идеальное описание А брали бы пример с друзей и жизнь была бы проще
Тут такой момент, что у него есть это детское во внешности что ли. Есть разная форма детскости. Типа есть напускная, когда человек обмажется-оденется и всё прочее. А у Гана, ИМХО, просто само устройство лица такое. Собсно такое же где-то и у мелкого Эрта, только тот ещё женственности сверху ведро наливает. То есть это не спецом созданный образ, не культивирование оного посредством мэйка и прочее, а просто вот такая анатомия лица, что человек до старости щенок, плюс соответственное тельце))) Что-то такое, короче. Отчего и идёт квази-восприятие его как ребёнка, КМК))
Анон, я понял о чём ты. Но да, наши имхо различаются, на то они и имхо)))
а что там описывать? там сплошной фэйспалм
Шаловливый фейспалм - лучшее название
А я вот например не вижу в нём ничего детского, даже если он весь в розовом одетый и тп. И тем более женственного. В его поведении даже нет ничего детского. Он просто странный парень, но под ребёнка не косит специально, кмк. Да, старается выглядеть молодо, хорошо и тп, но это нормально для актёра, он такой не один. Тем более часто поднимается тема, что в 30 лет уже старость и пора на пенсию.
ну он всех называет Пи и просит, чтоб к нему обращались Нонг. И ведёт себя как такой младшенький. Эти его вечные шортики и подростковый стиль в одежде.
А потом он как оденет что-то секси, как посмотрит пристально и всё, я растеклась в лужицу ))
Лично мне такая динамика с Зи больше заходит, я бы и Нью хотела посмелее видеть.
Согласен, анонч. И имхо, НН бы больше пошло такое , потому что, когда "альфач" миловиднее своей "милашки", у меня образ не вяжется немного.
Отредактировано (2023-09-06 22:41:43)
Эти его вечные шортики
Благослови Аллах его шорты, пусть носит постоянно
мать Нанона женщина с железной рукой, вырезала, небось и сожгла
Не дайбох сыночку увидят
А что там, сильно гетеронормативная мама? Чего ж сыночку (натурала вроде?) тогда вообще пустила в богомерзкий бл?
С работы пришла мафия и принесла в ночи поцелуи мальчиков из ДМД
МаксНаты
ЗиНью
НетДжеймс
Плюс бонус БунПремы
Отредактировано (2023-09-06 23:54:56)
Спэшел фо анон, который устал от падения лицом в колени
ЗНН
Целования конечностей
НетДжеймс
ЗНН
НетДжеймсы огнь огнищенский Дайте два, нет три мне бокссета с их вырезанными сценами
С работы пришла мафия и принесла в ночи поцелуи мальчиков из ДМД
МаксНаты
и после этого они хотят сказать, что Нат ТАК стесняется близости, что пять лет ни-ни?
И просто несколько поцелуев, которые мне нравятся
ЗНН
Дом призрак
Отлично пошло на ночь, анонч, приноси еще
и после этого они хотят сказать, что Нат ТАК стесняется близости, что пять лет ни-ни?
Вроде он только два года ни-ни, что не отменяет, в общем, общую дичь происходящую в их отношениях в Малыше)
Я до сих пор не понимаю, какого фига Куэ во втором сезоне упороло строить из себя девственника и ждать "первой брачной ночи".
НетДжеймс
▼Скрытый текст⬍
У Нета офигенно красивая линия челюсти.
А у Джеймса офигенно красивый блядский вид, ему очень идет
дааа, целуются в дмд хорошо, другим стоит брать с них пример!
Бонус для всех желающих
Знн
ОффГаны
ОмНаноны
Больше нормальных поцелуев с языками тайскому Ы!
Когда еще все научатся руки подключать, совсем хорошо будет! Да, знн, я смотрю на вас
В графе поцелуи с языками у меня первые ЗНН, уж простите, но финальным поцелуем во втором сезоне они меня впечатлили надолго)
https://m.weibo.cn/detail/4862684233732883
Но что хорошо, тайский бл прогрессирует не по дням, а по часам, казалось, только вчера были поцелуи рыб в лучшем случае, а уже сегодня все языки партнёрам в глотки суют
Бонус для всех желающих
Знн▼Скрытый текст⬍ОффГаны
▼Скрытый текст⬍ОмНаноны
▼Скрытый текст⬍
анон, не останавливайся
а уже сегодня все языки партнёрам в глотки суют
кто все, где все. Некоторые очень стараются, но поцелуи не выглядят...привлекательно. Но прогресс идёт!