Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ну и сексуальность тоже, если у Гана и есть, то совсем мною не считывается.
он эксплуатирует этот детский образ, глядя на такое я чувствую себя педофилом меня успокаивает только то, что я знаю, сколько лет ему на самом деле и это компенсирует визуальное восприятие. Ну и то, что он не уходит в какие-то совсем женственные образы, как тот же Эрт тоже помогает
Зато мне нравится сюжеты в их с Оффом лакорнах. Мне их интересно смотреть, даже если пейринг не цепляет.
А иногда бывает наоборот, что смотришь какаю-то галиматью только потому что цепляет химия пары
Так шо, я таки единственный храбрый, кто досмотрел, простигосподи Шаловливую малышку до конца первого эпизода?
Ты, анон, про Сэров или законников? Где у них лучше?
там где 8 серий про Законников)
Сэров я посмотрела только первую серию, и там эти актёры ещё не появились, так что не знаю на счёт химии
но по первой серии это такой классический гет с истерящими женщинами
но по первой серии это такой классический гет с истерящими женщинами
Черт, но ничего погрызем пару серий, посмотрим
Так шо, я таки единственный храбрый, кто досмотрел, простигосподи Шаловливую малышку до конца первого эпизода?
если ты про макснатов, то я тоже досмотрела и мне даже интересно, что будет дальше))
Шаловливую малышку
Это новое? Столько всего выходит, запутался(
Упд нашёл Naughty Babe это
Отредактировано (2023-09-06 21:59:58)
Если ты про макснатов, то я тоже досмотрела и мне даже интересно, что будет дальше))
Так почему не отписался здесь!
Кто-то посмотрел Венер(а) простигосподи В Скае?
Это новое? Столько всего выходит, запутался(
Сериал с МаксНатами. Naughty babe он же Проказник он же Непослушный малыш он же Шаловливый малыш, каких только названий я не видел И при этом я с каждым несогласен, по крайней мере на момент первой серии.
я посмотрел и точно продолжать не буду - строевой лес дубов, реклама и диалоги
Отредактировано (2023-09-06 22:03:47)
он эксплуатирует этот детский образ, глядя на такое я чувствую себя педофилом
А я вот например не вижу в нём ничего детского, даже если он весь в розовом одетый и тп. И тем более женственного. В его поведении даже нет ничего детского. Он просто странный парень, но под ребёнка не косит специально, кмк. Да, старается выглядеть молодо, хорошо и тп, но это нормально для актёра, он такой не один. Тем более часто поднимается тема, что в 30 лет уже старость и пора на пенсию.
Зи сейчас с фанатами встречи в Париже проводит благодаря тому, что их пара на Милашке хайпанула, свой бренд одежды запускает во многом на деньги фанатов Милашки
Он про этот бренд годами говорил, хорошо, что это наконец реализуется - а спонсорские деньги это нормально, даже хорошо
Нью может и похож на Сэйнта, но он послушный и ведомый, как мне кажется. А Сэйнт сам по себе был топом и подавлял Зи. Может теперь, когда Зи может полностью быть "крутым мачо" ему и проще психологически.
Ой... в том, какой из Зи мачо, я, пожалуй, соглашусь с анонами, обсуждавшими это по треду выше, сервис-топ это его максимум, имхо Но если ему с партнером комфортно, то и слава богу.
А что насчет Нью и его предпочтений в прошлом? Были какие-то слухи про девушек? Про то, что он якобы был фаном Зи, я помню, только не помню, этот факт всплыл до того, как их в пару поставили, или после
Naughty babe он же Проказник он же Непослушный малыш он же Шаловливый малыш, каких только названий я не видел
И от каждого тошнит, прости господи
Много кто посмотрел 1 серию МаксНатов, но видимо сказать особо нечего. Я всю серию фейспалмы ловил.
А Сэйнт сам по себе был топом и подавлял Зи. Может теперь, когда Зи может полностью быть "крутым мачо" ему и проще психологически.
Эх, и я присоединюсь, что альфа самсой Зи не вижу. Сейнт хотя бы был болтуном и заводилой, а Зи радостно подхватывал, тут оба ни туда ни сюда.
Отредактировано (2023-09-06 22:17:43)
он эксплуатирует этот детский образ, глядя на такое я чувствую себя педофилом
Тоже детского не вижу, для меня он скорее такой себе Маленький Мук. Это очень далеко от педобирства.
А мне от словосочетаний вроде "Сейнт альфач", смешно становится.
А мне от словосочетаний вроде "Сейнт альфач", смешно становится.
а где так говорили?
а где так говорили?
его ж тут назвали топом который аж подавляет. Но я в слово альфач, если что, не вкладывал доп смысла, что он какой-то супер самец. Для меня топ/альфач/семе и т.д. просто синонимы взаимозаменяемые.
Отредактировано (2023-09-06 22:22:56)
Много кто посмотрел 1 серию МаксНатов, но видимо сказать особо нечего. Я всю серию фейспалмы ловил.
Я тоже, но я ещё и ржал Может по итогу я и поставлю им 6 из 10, но оно красивое, местами веселое, хоть и кринжовое плюс милые МаксНаты.
Видел много предложений вырубить на фиг субтитры и звук и просто смотреть на картинку, кто-то писал, что это такой кринж, что даже хорошо
его ж тут назвали топом который аж подавляет. Но я в слово альфач, если что, не вкладывал доп смысла, что он какой-то супер самец. Для меня топ/альфач/семе и т.д. просто синонимы взаимозаменяемые.
Ну, в паре он реально доминировал в плане активности, хотя не знаю что тот анон имел в виду, плюс, когда они возились, вечно умудрялся Зи скрутить Вот тебе и щечки против качалки)
брат гг трахался задорно
остальное пока никак
Ну это исключительно мое мнение, что Сэйнт Зи психологически подавлял. "Альфой" его это как бы не делает.
Вот тебе и щечки против качалки)
не такие уж там щёчки были. В качалку эти щёчки тоже ходили!
А я вот например не вижу в нём ничего детского, даже если он весь в розовом одетый и тп. И тем более женственного. В его поведении даже нет ничего детского. Он просто странный парень, но под ребёнка не косит специально, кмк. Да, старается выглядеть молодо, хорошо и тп, но это нормально для актёра, он такой не один. Тем более часто поднимается тема, что в 30 лет уже старость и пора на пенсию.
Тут такой момент, что у него есть это детское во внешности что ли. Есть разная форма детскости. Типа есть напускная, когда человек обмажется-оденется и всё прочее. А у Гана, ИМХО, просто само устройство лица такое. Собсно такое же где-то и у мелкого Эрта, только тот ещё женственности сверху ведро наливает. То есть это не спецом созданный образ, не культивирование оного посредством мэйка и прочее, а просто вот такая анатомия лица, что человек до старости щенок, плюс соответственное тельце))) Что-то такое, короче. Отчего и идёт квази-восприятие его как ребёнка, КМК))