Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Пока Ню не красят, как куклу, он и не выглядит, как кукла.
https://m.weibo.cn/detail/4941998106871148
Нэт(он таки Нат или Нэт в оригинале) - тоже внешка какая-то то ли недодетская, то ли какая. Чёрт меня разберёт, что мне не так, но Нэт меня почему-то активно бесил с самого начала, особенно когда плач Ярославны устроил в поездке в Японию)))
Погоди, мы, кажется, запутались в Нэтах )) Я спрашивал про того, что с Джеймсом в пейринге.
А Нат - это который с Максом. Вот то да, реально мечта педобира, да он еще и сам такой имидж эксплуатирует, кмк. Помню что он еще себя ребенком ЗС в свое время выставлял, со всякими ужимками
Пока Ню не красят, как куклу, он и не выглядит, как кукла.
https://m.weibo.cn/detail/4941998106871148
Блин сцко реально с Сейнтлм один типаж, аж вздрогнула
А фото хорошее! ))
Пока мы распутываемся с Нэтах, спрошу - а у Bed Friends были припятанные Аофом сцены?
Мне нравится улыбка Ню в этом видео, но я лелею мечту, что он сыграет злодея когда-нибудь)
https://m.weibo.cn/detail/4942586249219359
Помню что он еще себя ребенком ЗС в свое время выставлял, со всякими ужимками
Но-но, попрошу, он ребенок исключительно Зи он до сих пор его папочкой зовёт.
Мне нравится улыбка Ню в этом видео, но я лелею мечту, что он сыграет злодея когда-нибудь)
https://m.weibo.cn/detail/4942586249219359
Да, когда такая полуулыбка искренняя, то очень даже миленький )) На камеру может не получается нормально улыбаться, вообще это очень распространенная проблема. Тем более в странах, где голливудские улыбки еще не вросли в генетический код ))
Но-но, попрошу, он ребенок исключительно Зи он до сих пор его папочкой зовёт.
Родители развелись, ребенок остался с папой
Пока мы распутываемся с Нэтах, спрошу - а у Bed Friends были припятанные Аофом сцены?
А его точно Аоф снимал?
Родители развелись, ребенок остался с папой
Мама нарожала новых на целое агентство
Мама нарожала новых на целое агентство
Вот уж в чьих фертильных силах я никогда не сомневалась
Аоф, который Домунди, анон. Любитель продавать боксы с повырезанными вкусняхами
Тогда какого, спрашивается, черта у него именно на БэдФрендс жажда экспериментов проснулась, а того же Малыша он снимал уже адекватно?
Вообще он не только любит запихивать все в боксы, но ещё и отправлять по полтора года, так что не скоро ещё мы увидим, что там. Если они есть.
Вот очень мне пацан нравится как актёр и всё такое, но по непонятной причине, я не в состоянии воспринимать его как участника бл-пары, чёрт его знает почему.
может их истории в лакорнах тебя не трогают? и не получается их зашиперить? может просто типаж не тот
у меня например Ган не вызывает сексуальных эмоций, ни в роли, ни в качестве реального актёра. Но я его люблю в том плане, что мне хочется его заобнимать, как любимую мягкую игрушку
я не шиперю оффганов, хотя мне приятно наблюдать за их общением. И в тоже время я шиперю ШонВайт
Джеймс, хоть и куколка, но при этом такая себе sexy bitch Я его еще в Кислороде заприметил, супер, что его Домунди себе забрали. Вот на него на месте Сейнта с Зи я бы посмотрел, да
охохо, этот бы смог! с пары секунд того видоса, где он Зи за подбородок берет, я сгорела так, как от пс с НН потом не сгорала
Тогда какого, спрашивается, черта у него именно на БэдФрендс жажда экспериментов проснулась, а того же Малыша он снимал уже адекватно?
что ты имеешь в виду, анончик?
Отредактировано (2023-09-06 20:38:32)
Анон начал смотреть Законы притяжения, блин, какую прелесть с дьявольской улыбкой к нам из гета завезли вот только на долго ли
ащще, я сейчас на 5 серии, и блин, почему только 8? вечно бы на них смотрел. Но потом начну К сэру с любовью и уж там-то побольше
спд, у нас все по 3-4 кругу идет, то Зина опять, то в именах плутаем, то Нунья с лицом лица. Прям скоро можно будет бинго заполнять.
ащще, я сейчас на 5 серии, и блин, почему только 8? вечно бы на них смотрел. Но потом начну К сэру с любовью и уж там-то побольше
Анончик! Я слепой, не увидел именно этот лакорн, спасибо, тоже пойду потом смотреть.
Анон, ты чего вахтеришь?
Или это кому-то за Нью обидно опять? Так его тут вот хвалят даже
Анон, ты чего вахтеришь?
да не то чтобы , просто смотрю 5 страницы не читанных, думаю, принесли чего интересно, обсуждение текущих серий, кто что смотрит, а у тут все стабильно)
Нунью не хотел склонять всуе)) просто он тут частый гость)
Отредактировано (2023-09-06 20:47:08)
Расскажите про Законы и Сэров, что ли, разбавим вечный зов
да не то чтобы , просто смотрю 5 страницы не читанных, думаю, принесли чего интересно, обсуждение текущих серий, кто что смотрит, а у тут все стабильно)
Нунью не хотел склонять всуе)) просто он тут частый гость)
Ну вот я задал животрепещущий, просто-таки горячий вопрос, существуют ли где-то расширенные сцены из Bed Friends, но никто не знает
А ведь должны быть, там же в лакорне одна нарезка, блин
От концерта ЗНН я жду исключительно такого
А вообще пошел искать видео нарезку про Зи "отца одиночку" и не нашел, эх, там были милые моменты с Натом